неделя 24.04-28.04.2011
|
|
Dimo | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:35:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 8.00
|
|
| |
cara68 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:58:32 | Сообщение # 2 |
| Первый
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
siknap33 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:00:03 | Сообщение # 3 |
| 6.30 50см.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:40:33 | Сообщение # 4 |
| Отчёт без картинкоФ. Море встретило меня с Сашей не очень приветливо, довольно высокой волной и полной стоянкой всюду слышалась гортаная речь прерываемая гормкими криками " капара " когда подезжала очередная машина, настроение медлено но верно скатывалось к отметке минус. К морю подошли последними когда братва окупировала все переспективные точьки. И тут началось; первым принёс рыбу 75 ганиш который был потом заменён на 65 самик плюс еще три тарахуна примерно до полкило, братва начала сдвигатся в нашу сторону и выдавливать нас с нашего как им казалось рыбного места парочке даже удалось взять по рыбке которые были безжалостно насажены на довольно дикого вида куканы.Мы ретировались метров на сто в сторону нервно куря сигареты и тут начался настоящий экшен бросаю самик и плюс ещё три тарахуна пару пустых проводок меняю на кальм 80 и сново троица в зачёте краем глаза замечаю что Саша (борода) неотстаёт, затише ствалю хардкор и опять тарахуны уже взяли по паре десятков и все лунки возле нас кишат рыбой , братва дефилирует позади и самые смелые подходят с вопросами насчёт приманок увидев самиков удевлябтся почему мы не ловим на касмастеры,набежавшая волна накрывает лунки и рыба благополучно уплывает тут Саня делает контрольный выстрел в моск представителям местного форума, начинает выискивать и отпускать оставшиюся рыбу.Братва с поникшими голавами разбредается к своим машинам ну и мы довольные возвращаемся домой.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
shark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:33:04 | Сообщение # 5 |
| В 6-00 рып взял на комомо-95
|
|
| |
abdulla | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:34:31 | Сообщение # 6 |
| хотелось бы увидеть физиономии аборигенов!!!
|
|
| |
laiman | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:18:20 | Сообщение # 7 |
| Миша,твой отчёт-пример для подражания!!! Читая такие отчёты,сам мысленно участвуешь. Всем отловивщимся
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:21:41 | Сообщение # 8 |
| Люблю я эту рыбу, но не потому что вкусная, а потому что достойный боец
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:27:08 | Сообщение # 9 |
| Мы сегодня тоже с братвой погуляли, у меня счет 2:1 в мою + один сломанный крючек Обрыбил "БлюКод", да вовремя я им поинтересовался - Яша-лидер взял мне последний Картинка одного из рыбоФФ прилагается: З.Ы. А сошел вообще здоровенный - тройник, таким же легко вытягивал гумбара в двушку, поломал и сошел...
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:42:44 | Сообщение # 10 |
| Дааа.... ...... Yurik честно говоря, не могу даже и представить какой был тот что сошёл, если на фотке рЫпон под 60см.
|
|
| |
chist | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:12:27 | Сообщение # 11 |
| Силикон - это наше всё! Прочитал Мишин рассказ и решил добавить от себя пару строк. Приехал на точку поздно и увидел, что все забито арабско-поплавочно-доночной компанией. Пока я сидел в машине и раздумывал куда податься, то они слава богу начали собираться. Один подошел ко мне и сказал, что рыбы тут нет (типа каток ), они здесь с часа ночи, и ни одной поклевки. И черт меня дернул сразу полезть на риф не дождавшись пока они уедут. Сначала увидел атаку на вандер, промах. Потом еще один холостой всплеск под ногами. Тогда решаю поставить что-нибудь помедленнее - т.е. силикон - и на первом забросе в пяти метрах от рифа удар, свист фрикциона, и лаврак у меня в руках. Дальше всё развивалось в течение нескольких секунд, эта компания как десант выпрыгнула из машин и снова забила все места, пока я убирал лаврака в пакет. Еле успел снимок сделать и убежать от навязчивых просьб продать им силикон. А заливчик этот они перегородили своими донками, как лазерная сигнализация в ювилирном магазине. Понятно, что лаврак увидев такое количество канатов, попрыгал еще немного через них да и ушел к невским рыбакам (см. отчет Димо )
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Воскресенье, 24.04.2011, 14:37:01 |
|
| |
Варвар | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:18:12 | Сообщение # 12 |
| Dimo, Yurik, RAF-69, shark, siknap33, Мои всем отловившим, молодцы мужики, хорошие у вас трофее вам всем, так держать и хороших вам трофеев.
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
cara68 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:18:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Yurik) Картинка одного из рыбоФФ прилагается: -это потому что меня уже месяц на берегу не было Всем ребятам БОЛЬШОЙ
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
ralex7 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:43:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (chist) Тогда решаю поставить что-нибудь помедленнее - т.е. силикон сорри что не совсем по теме. но я всегда считал силикон наоборот, более быстрой приманкой, особенно при ловле в толще воды. это воблер -суспендер можно на месте заставить танцевать, джижка же вечно то на дно тонет то вверх скачет... а вообще всем завидую, и всех поздравляю.. скоро еду в КРым, мож там чего поймать смогу. а так до лета только терпеть
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
chist | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (ralex7) но я всегда считал силикон наоборот, более быстрой приманкой, особенно при ловле в толще воды. это воблер -суспендер можно на месте заставить танцевать, джижка же вечно то на дно тонет то вверх скачет... Все зависит от места, т.е. скорости и силы струи, в которой ищешь лаврака. Иногда очень сложно удержать воблер в определенном месте, его либо сносит, что хорошо, либо есть вероятность зацепа. Я сравнивал с вандером (воблерами липлес), которого я веду как собаку, а в струе даю ему свободно парить на поверхности. Силиконами можно пробивать струю и в зависмости от веса джиг-головки регулировать скорость проводки. В том месте, где я ловил, можно было долго удерживать джиг в толще струи, что и помогло. По вандерам лаврак не попадал даже если я отпускал воблер в дэд-дрифт.
Кинофестиваль
|
|
| |