И вот тебе здрасть.
|
|
vadim1966 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| смотрю я на форум и думку гадаю. И шо таки ни хто не ловить? Не можэ такого буты.Шо поснулы вси , чи шо?
|
|
| |
spirid | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:26:14 | Сообщение # 2 |
| Догадка-на сайте ,не доразумения.
вы нас не ждали а мы приперлися
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:09:10 | Сообщение # 3 |
| Люблю я тарахунов за то, что могут подойти в любое время, особенно это актуально для любителей поспать В конце рыбалки героический вандер отгрызли, хотя скорее всего какой-то из этих неудачно хвостом махнул.
Заранее отвечаю на вопрос "Почему на файнезе трехтысячник?" - УЛ катушке потребовалось внимание специалиста.
|
|
| |
angler | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:00:10 | Сообщение # 4 |
| ну если пошла такая парка админ меня уговорил решил пойти испытывать "новый дрын", время около 19;00 море темное и отлив не долго думая в бой идет кислотный tide minnow при остановке полу4аю удар но рыба сходит 2 оборота и опять удар и рып на крю4ке после этого пол 4аса пустых тыков и при закате полный ноль бизри нет решил погонять поппер от лаки и при первом броске красивый выход как по инструкции для рыбака ради такой красоты и удоволствия хожу на море и не за рыбой а на ли4ение нервов а то убью кого то нахрен на работе
Fishing is a way of life.
Сообщение отредактировал angler - Понедельник, 30.05.2011, 23:46:13 |
|
| |
sponger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:25:42 | Сообщение # 5 |
| В догонку к горячей теме из соседнего раздела.... ну пару слов написать ведь можете, я уверен. Чего не пишите? А потом некоторым разные мысли в голову лезут, о которых потом, ну хотелось бы так думать, будут сожалеть многие.
|
|
| |
baget | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:34:38 | Сообщение # 6 |
Admin
| Это тот случай,когда хорошо быть "местным" . Относительно конечно, потому,что Иерусалим-место совсем не рыбное. Хорошее знание и понимание места,в котором ловишь-это половина удачи. (Kак-то даже карту этого места,себе рисовал. Что-бы лучше осмыслить откуда рыба приходит и как возвращается.. Где будет охотится.. ( благодаря ценному совету bonifatzi.. С.П.С.) ). Прийдя на берег и увидя состояние моря-вопросов с точкой не возникло. Пройдя мимо двух кактусов-доночников,которые стояли почти на нужной мне точке-понял,что от зрителей не спрятаться.. Через пару минут- первая рыба на берегу.... Подняв глаза,после извлечения из неё тройников-понимаю,что оказался между этими"доночниками",которые уже со спиннингами в руках и успели окружить.... Перехожу на их недавнее место и облавливаю эту же подводную банку,только с другой стороны... Три небольших тарахуна подряд,двоих из которых отпускаю на глазах этих "доночников"... По моему это их (доночников) уничтожило. Потом вышел не песчаную косу в надежде достать "трафейного" тарахуна. Опять поймал мелкого... Вышел из воды и потопал к машине. Опять встретил этих доночников... Их диалог: 1й: Им руси алях,канирэ квар ло игию дагим... 2й: Кэн.. Царих гам легиткапэль.
Посмеялся...
От кyда же им знать, что в 5:15 - это последний мой шанс выскочить без пробок и доехать до Иерусалима по быстрому... Вся рыбалка заняла час...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
chaos | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:40:14 | Сообщение # 7 |
| отличная рыпа1
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
michael55 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:41:21 | Сообщение # 8 |
| Вчера, после двух часовых уговоров, Рид наконец-то согласился сегодня пойти на рыбалку. Так что в 3:30 мы уже были на месте и через 15 минут спустились к воде. Сначала всё было очень грустно и я даже боялся посмотреть в глаза Риду, полные мировой скорби и укоризны. Но прошло с пол часа и понеслось: тарахуны клевали уже на падении воблера в воду. Итог: штук десять 300-400 гр. взяли и ещё столько-же отправили подрастать. Кстати, где-то там, под ногами, крутился и Багет, и таки докрутился: взял зачётного лаврака. Когда рассвело, мы с Ридом решаем пойти на риф поискать сарагуса. Нашли. Штук 6 сарагусов и мармира. К сожалению, всё хорошее быстро кончается и в 6:00 мы были уже по дороге на работу. Фоток не будет, т.к. мой iPhone не пережил купания в Кинерете.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
sponger | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:04:36 | Сообщение # 9 |
| michael55, Мда..... А позвонить? Короче, следуещего антиаса советую поймать без меня
|
|
| |
akustik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:09:47 | Сообщение # 10 |
| надо нормальный телефон брать. motorola defy
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
baget | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:11:00 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (michael55) Кстати, где-то там, под ногами, крутился и Багет, и таки докрутился Только не надо"ля-ля"... В прошлый раз я одного мальчика водил на рыбалку,а в этот раз двух... . Только мальчики сегодня не слушались. Увидели море и полезли в него "сломя голову".. А лавраки там были ещё... ... P.s. 2"старший мальчик" когда едем "плющить" сарагусов?? P.s.s. Мишиня- ты "младший мальчик"..
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
michael55 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:51:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (sponger) Короче, следуещего антиаса советую поймать без меня
Как два пальца... Значит некому будет его упустить
|
|
| |
michael55 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:53:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (baget) Увидели море и полезли в него "сломя голову".. А лавраки там были ещё...
А нам все равно какую рыбу ловить, главное поймать кайф. Так что меняй хашиву, а то на рыбалку брать тебя не будем
|
|
| |
pashak | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:57:24 | Сообщение # 14 |
| Что-то я запутался
Это, что диалог мальчиков, которые косили под доночников Quote (baget) Их диалог: Им руси алях,канирэ квар ло игию дагим... Кэн.. Царих гам легиткапэль.
Quote (baget) P.s. 2"старший мальчик" когда едем "плющить" сарагусов?? Фотоаппарат, захвати, когда "плющить" пойдете, и выражение лица этого "мальчика" фиксируй, пожалуйста, крупным планом(!) в момент когда он сарагусов с крючка стряхивать будет!
|
|
| |
cara68 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:57:28 | Сообщение # 15 |
| Ну вот и отпустило Леню. Значит не так все и плохо.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |