Выходные 3-4 июня 2011
|
|
migthy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:47:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всю неделю не мог вырваться на море , вот сегодня вышел поблеснить. Море как стиральная машина , топвотеры очень трудно провести плюнув на них ставлю Ридж 80 сс слим. Потехоньку продвигаюсь пробуя различные проводки и вот в районе 5-30 может чуть позже , веду приманку с легким потвичиванием. По нитке вижу что приманку снесло левее того места где стою Я на рифе. остается приблезительно один метр от кромки рифа ,делаю становку и легкий потяг приманки в право и в этот момент, чувствую легкий потяг на противоположном конце даю лаврентию хорошо заглотить и подсекаю. Ну , а далше все как обычно визг врикциона , волна на стороне Рыпа , но поставив спин горизонтально потихоньку , подматывая плетню вываживаю Лаврентия вначале на риф, а затем уже на песочек :D. Экземпляр в длину 44см. Снасть ЮФМ 3-15 , Катухер Дайва Экзист 2508, Плетня Варивас ПИ 0,8(10либ.),флюрокарбон Варивас 0,25. Всем удачных выходных и Доброй Охоты!!!
Сообщение отредактировал migthy - Пятница, 03.06.2011, 09:51:35 |
|
| |
alex@dan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:56:33 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:24:41 | Сообщение # 3 |
| Вобщем так получилось что я и друг мой Рабинович оказались У моря..погода шептала о невообразимых уловах.. но нас не нае... не проведешь!!! Попили кофе и решено было все-таки ловить.. Выбрали место с подветренной стороны, дабы бросать было сподручней. На третьем забросе удар..даже не удар а так потяжечка на понюшку похожа.. Выводил думал подросток,- а н-нет. Нормальный. Под полтинник.. У меня на этом настроение ловить закончилось.. не знаю почему.. У Леньки все еще было в переди.. но этот перед закончился промахом хорошего лаврака.. Покидали еще чуть и поехали домой.. Точнее я домой а Рабинович на работу.. все-таки выходной в шиши это великая штука. Работали все приманки которые хоть чем-то походили на кильку в томате.. З,Ы, за фото не гнобите.. какое уж получилось..
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
Сообщение отредактировал chaos - Пятница, 03.06.2011, 15:31:45 |
|
| |
ralex7 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:34:00 | Сообщение # 4 |
| очки на фото нарядные! ))) что рекламируете очки или рыбу????
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:35:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (ralex7) что рекламируете очки или рыбу? На натюрморте рекламируются очки! Их же лучше видно, а сибас, как фон...
|
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:06:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (ralex7) очки на фото нарядные Quote (chist) Если лаврак - под 50 см, то очки - под 30см. Quote (Yurik) На натюрморте рекламируются очки! Их же лучше видно, а сибас, как фон вот вам!!! ))))))
Сообщение отредактировал chaos - Пятница, 03.06.2011, 18:07:36 |
|
| |
chist | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:32:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (chaos) вот вам!!! )))))) А где же очки?
Кинофестиваль
|
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:50:43 | Сообщение # 8 |
| пошел я узлы разучивать.. не отвлекать!))
|
|
| |
spirid | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:13:43 | Сообщение # 9 |
| P.S. Все сарагусы клевали, когда силикон касался дна или камня. Никакой проводки. Кинул и кури. Это не спиннинг, хотя прикольно. Пока приманка опускаетса ее пробуют не только сарагусы. но более зубастые конкуренты.разгоняя их хватает сарагус.Кто больше и толще-тот и прав.Сказанное к АД не относитса.Добавлено (03.06.2011, 19:13:43) --------------------------------------------- ВЗРОСЛЫЙ РЫБ сегодня был немножко с боку.С УВ... .
вы нас не ждали а мы приперлися
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:32:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (chist) оторвался на сарагусах при помощи отрезков силиконовых микро-червей А я как-то по старинке, на конвенциональное оружее. Вечерний сильный ветер не оставляет вариантов в выборе приманки, из того что было, хардкор летает лучше всех. куда тарахуны делись?
|
|
| |
alekarlov | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:37:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (ralex7) очки на фото нарядные! ))) что рекламируете очки или рыбу???? Никакой рекламы тут нет. А вот девиз может быть! "Искусство создания композиции - в массы!" chaos !!!! Очень классно! Нравятся твои фото!!!
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
|
|
| |
akustik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:17:37 | Сообщение # 12 |
| сегодня наблюдал,что переход от весеннего обострения к летнему отуплению происходит специально. Выходишь на пляж — а там девки загорают! Кто спиной к планете, кто животом. Скользишь взглядом по изгибам, останавливаешь взор на заднице,ну и как тут рыбачить ? и даже когда пошёл отлить,стал стряхивать - и заигрался
несмотря,что весь риф был окутан сетями,стая мелких вонючек смогла прорваться через кольцо и подойти на завтрак. так-же,как всегда в этом месте попался локус 40см. чуть подальше,крутилась ставрида,но до неё было не добросить.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
alekarlov | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:23:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (akustik) сегодня наблюдал,что переход от весеннего обострения к летнему отуплению происходит специально. Выходишь на пляж — а там девки загорают! Кто спиной к планете, кто животом. Скользишь взглядом по изгибам, останавливаешь взор на заднице,ну и как тут рыбачить ? и даже когда пошёл отлить,стал стряхивать - и заигрался Обалденный стиль!!!!! Пора что-то и для издательств уже....!!!!
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
|
|
| |
Micbron | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:46:12 | Сообщение # 14 |
| akustik, жжешь
|
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:17:55 | Сообщение # 15 |
| Sandlar,
ну не знаю.. летят тонут.. оффсетник держат.. не вижу никаких проблем..)
|
|
| |