Неделя 13.05.12-17.05.12
|
|
RYBOED-LUBITEL | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:15:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (viktorio) Немного севернее от Ришона есть город, в котором рыбы в море нет вообще. А сколько еще есть городов севернее Ришона и того города,что Немного севернее от Ришона ,где рыбы в море нет вообще. Так шо хлопцi,за рыбой надо ехать в Канаду или Норвегию,а здесь тренироваться,еще раз тренироваться и еще много раз тренироваться .Как говорил великий полководец:"Тяжело в учении,легко в бою".Так что очередной раз,возвращаясь с рыбалки налегке,надо повторять :Это были учения,это были учения и пусть в следующий раз прийдет стая голодных волков и будет бой .
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:31:15 | Сообщение # 32 |
| Quote Так шо хлопцi,за рыбой надо ехать в Канаду или Норвегию на скiльки я знаю украiнську мову:"за рибою потрiбно iхать до Канади"
Никто не застрахован.
|
|
| |
garik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:37:30 | Сообщение # 33 |
| Там"где рыбы нет" экспериментально доказано что она есть,а сегодня она и севернее Ришона проплывала.
一切,我的梦想就会成真让
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:03:41 | Сообщение # 34 |
| Вот! Южнее и севернее есть, а в Ришоне нет. Корона наша!
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
cara68 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:13:40 | Сообщение # 35 |
| это,Виталик,потому,что без жены пошел.А как вдвоем,так и фотки не все выкладываешь
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
vital | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:58:17 | Сообщение # 36 |
| Рыба гоняла малек но брать нехотела ни как,но когда уже потемнело полностью все таки попался на мой любимый спм.
|
|
| |
IG | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:26:51 | Сообщение # 37 |
| Нечего зря болтать! Предлагаю устроить первенство на переходящее звание "самый безрыбный город" Призовой фонд, участники соревнования будут выплачивать спонсорам, в течении (обсудим цифру) лет. Как идея?
Сообщение отредактировал IG - Среда, 16.05.2012, 06:58:59 |
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:17:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (IG) Предлагаю устроить первенство на переходящее звание "самый безрыбный город" Ну если жители вечно безрыбного города не станут возражать и готовы поделиться "славой"(только поделиться,ваше вечное звание неоспоримои непоколебимо) ,то можно потягаться .Вопрос:по какой системе(схеме) будут проходить состязания и во сколько этапов(кругов)? С судейством я думаю проблем не возникнет,как на соседнем форуме на кануне соревнований,да-да я про вас жители вечного города,согласны?
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
SEM_69 | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:33:08 | Сообщение # 39 |
| для этого я соберу подписи с вечного города,севернее ришона.нет у нас рыппоф,зато русалофф появилось многооооо. Добавлено (16.05.2012, 07:33:08) --------------------------------------------- мы с викторио знаем это
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:32:15 | Сообщение # 40 |
|
Сообщение отредактировал RAF-69 - Суббота, 04.05.2013, 16:11:44 |
|
| |
viktorio | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:26:51 | Сообщение # 41 |
| В правом нижнем углу, что-то похожее на рыбу... Денис, чем фоткаешь ? Не боишься, что фотик/телефон упадет в воду ?
|
|
| |
sponger | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:17:20 | Сообщение # 42 |
| ....,мечтаю его поменять .... Поменяй прошивку, то что я тебе посылал и возьми аккамуляторы, которые рекомендованы " каратом" и все будет пучком. У меня все проблемы которые были решились таким образом.
|
|
| |
pashak | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:40:51 | Сообщение # 43 |
| Да, что-то давно я не брал в руки шашечку, то есть свою окиа-суаре Сегодня решил выйти поискать новые заветные ямки, тем более, что старые по многу раз перелопачены, не будем говорить кем, хотя это был Гольяныч . Да еще все толдычат, что в Ашдоде рыбы нет . В общем, иду никого не торогаю. Малька возле берега тучи , и тупо стоят! Хорошо хоть разбегаются от приближающейся приманки. Солнышко вышло и светит. Море шепчет. Рыб активность не проявляет. Ляпота. Нашел несколько перспективных промоин. Вот еще одно интресное местечко, говорю сам себе - хорошее место для морского волчары. И вот, на очередной проводке саммика, вижу одного такого (очки то поляризационные ) - сопровождает!. Ближе к берегу смотрю - отставать начал. Вот блин, думаю! А он, оказывается, решил провести атаку по всем правилам военного искуства. Чуть приотстал, ушел в право, разогнался и по дуге, вдоль камней, с разворотом, хапнул саммика спереди, прямо в брюхо! КОТЕЛ! СЕЛ! На средний тройник! А фрикцоннчик то ослаблен! Зато сколько удовольствия Ростом на 37-38 см. вышел. Фотоссесия. И пошел к себе с напутсвием плодиться и размножаться .
Это, я сам себе думаю, неплохо разведал новые точки!
На обратном пути, на южном склоне другой промоины нарвался на стайку... Нет! Не телевизий! Это к Vov-ву, пожалуйста . А на стайку тарахунчиков, грамм по 200. Что они с саммиком сделать хотели, я так и не понял . Троих пришлось в ручную с крючков снимать, а двое сами отцеплялись С теми-же напутсвиями :)
Итог: Рыба есть! Она не может не есть! Интересные места в памяти отмечены Теперь можно и на работу
|
|
| |
1001 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:32:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (Golyan) И вот, на очередной проводке саммика, вижу одного такого (очки то поляризационные wink ) - сопровождает!. Ближе к берегу смотрю - отставать начал. Вот блин, думаю! А он, оказывается, решил провести атаку по всем правилам военного искуства. Чуть приотстал, ушел в право, разогнался и по дуге, вдоль камней, с разворотом, хапнул саммика спереди, прямо в брюхо! КОТЕЛ! СЕЛ! На средний тройник! А фрикцоннчик то ослаблен! сильно написано, заставил прочувствовать весь процесс, браво! однозначно
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:07:57 | Сообщение # 45 |
| Занимался ан*низмом в луже (по "косточку"), лужа плюнула естесна отправился подрастать:
|
|
| |