воскресенье начинается в субботу...
|
|
noise | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:35:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ну, вот и настало время, нарушить двух с лишним годовалую тишину с моей стороны (это я по поводу отчётов)) я снова в Израиле, да ещё и прям к началу сезона подоспел... теперь по порядку: денёк сегодня задался славный, а точнее - начался он ещё вчера вечером, когда мы созвонились с Саней иерусалимским и договорились, что он подберёт меня в 3:30 и мы вместе направимся к намеченой точке... настроение, как всегда, приподнятое и лихое ... во первых от того, что мы с Сашей уже очень давно вместе не выбирались к морю, и вот он этот заветный час... плюс бессонная ночь - добавляет какой-то приятной нервозности... у воды мы около 4-х - готовы значит ... сегодня, основной упор я собирался делать на IMA-вскую троицу)))., комомо слим 130, набарон и попкей...в первую очередь из за того, что хотелось потестить новые цацки, да и уверенности в их работоспособности хватало, что не маловажно ... после 15-ти мин. выдрючиванья с проводкой комомо - ударчик, за ним резкая хватка с потяжкой, подсечка и пошла борьба... не долгая, но такая долгожданная... ещё пару минут и Саня принимает в подсак малиту ... небольшая возня с тройниками и комомо опять где то там - в далеке, в темноте, в море ... было на него, ещё пара неплохих ударов... дальше в ход пошёл набарон... и через минут 10 полоскания, метрах в 10 от берега чувствую хороший удар и мощный рывок... запел фрикцион, пошла борьба (и по ощущениям, там явно не малита, а кто-то, гораздо более отчаянный) ...ну, думаю - гумбар... вокруг темновато ещё и нормально виден лишь силуэт рыбы. она уже над камнем, пытаюсь дотянуться рукой, но вот ещё рывок и рыб падает прямо между камнями и скрывается в чёрной неизвестности ... вот это думаю, коты пожуют на завтрак гумбарчика моего... погоревал немного, практически смирился с утратой))), стою ловлю далше как, вдруг слышу -по камням шлёп-шлёп, шлёп-шлёп... спининг всторону, фонарь и ныряю в эту расщелину поглубже, а там, зажат между камней мой рыб ... а вот тут, самое интересное... каково было моё удивление или даже смятение, когда я, вместо гумбара, достал кефаль или бури - внушительных размеров...... я не знаю, что и думать тут... потом, когда уже было светло, встретились с Денисом... поболтали, побросали ещё немного и стали собираться - всё таки рабочий день)))
Сообщение отредактировал noise - Вторник, 18.11.2008, 21:20:12 |
|
| |
краб | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:38:09 | Сообщение # 2 |
| саня . красавчик. мне уж очень хотелось что бы море всегда встречало блудных сыновей хорошим уловом.
когда ковбои разговаривают,лошади молчат,
|
|
| |
swimmer | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:58:15 | Сообщение # 3 |
| вот ето размеры.поздравлаю
|
|
| |
СЁМА | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:44:23 | Сообщение # 4 |
| красавчик,так держать санёк!!!
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
Alpan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:39:03 | Сообщение # 5 |
| Супер. Чтоб всегда не меньше!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:41:53 | Сообщение # 6 |
| ну, спасибо коллеги!! желаю тоже всем побольше трофеев.... странно, что никто не отреагировал, на поимку бури на воблер.... я до сих пор не понимаю, как это могло произойти ..... может уже были подобные казусы
Сообщение отредактировал noise - Понедельник, 17.11.2008, 13:45:20 |
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:05:10 | Сообщение # 7 |
| На I.F.F. есть несколько отчетов за последний месяц, в которых фигурируют крупные кефалины, покусившиеся на искуственные приманки. Период может у них такой. Агрессивно-маниакальный Кстати, поздравляю с успешной рыбалкой!
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Понедельник, 17.11.2008, 14:05:37 |
|
| |
viktorio | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:44:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (noise) ну, вот и настало время, нарушить двух с лишним годовалую тишину с моей стороны (это я по поводу отчётов)) я снова в Израиле, да ещё и прям к началу сезона подоспел с возвращением, да еще и каким !!!
|
|
| |
vladi | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:22:23 | Сообщение # 9 |
| C возвращением на землю обитованую.. дежи краба, дорогой....
"Рыбалка в Канаде"
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:10:06 | Сообщение # 10 |
| Поздравляю,и с возвращением,и с уловом!
|
|
| |
sponger | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:11:10 | Сообщение # 11 |
| молоток!
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:17:44 | Сообщение # 12 |
| Саша здоровО! Кстати кефаль ещё и на КМ и прочее колебло берёт, правда чаще на озере. З.Ы. А как там ниточка на новом месте поживает?
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:08:27 | Сообщение # 13 |
| Всем спасибо!!! Quote (Yurik) А как там ниточка на новом месте поживает? спасибо, Юрик... ниточка отлично поживает - рып вытаскивает
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:15:39 | Сообщение # 14 |
| Приманки ясно. А каким инструментом промышляешьь? (палочка и моталочка)
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:56:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Alpan) А каким инструментом промышляешьь? (палочка и моталочка) спин - Banax Mega 2,74 5-25g. катуха - Simano Ultegra 3000
|
|
| |