1-5 июля Будни...
|
|
baget | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:40:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня к четырем утра, почти с закрытыми глазами,с большим трудом -нашел себя на море. Еще двадцать минут ожидания "опоздавшего/проспавшего" и кое-как спускаемся на берег. Почти сразу был обнаружен лаврак,отреагировавший на топ вотер. И зачем мы пошли гоняться за тарахунами-я до сих пор не понимаю. Кроме потраченного времени и отсутствия результата-мокрый по кепку и уже бодрый попытался подумать.. НАХ этот тарахун,когда есть лаврак??? И с этой мыслью-ставлю топвотер и запуливаю наискосок,через банку,за наружный ее свал... Красиво так,улетел... Лаврак атакавал как по учебнику,в момент захода с глубины на банку... Красавчек. Взял только задний тройник,но так,что на извлечение ушло минут двадцать... И кончилось хирургией.. Жаль. На этом,вся рыбалка и окончилась. Ибо нужно успеть выскочить с побережья до пробок. Как высижу на работе-не знаю. Накопившаяся усталость и недосып-просто "рубит с ног". От кофе-уже оскомина....
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
ralex7 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:14:25 | Сообщение # 2 |
| Лёньчик, ты все таки сделал ЭТО! Молодца!
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
Viser | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:34:32 | Сообщение # 3 |
| Респект за рыбу и особеный за то што встал с ранья
|
|
| |
Ido | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:04:03 | Сообщение # 4 |
| есть движение, и это есть хорошо! А у меня рыбалка в шабат не состоялась по причине отсутствия моря рядом со мной а оказалось рядом со мной литовское озеро, заросшее тиной - на нем так и написано было "осторожно злая щука" а спиннинга нетути рядом в общем сплошной облом
Life's a beach
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:36:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ido) а оказалось рядом со мной литовское озеро Quote (Ido) заросшее тиной - на нем так и написано было "осторожно злая щука" бегом в магазин
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Ido | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:06:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dennis) бегом в магазин смеетесь но я так и сделал нашел магазин где то в каньёне под Вилнюсом что работает в воскресение... и не нашел там ни одного травел спиннинга а покупать сет чтобы половить несколько часов и оставить - рука не поднялась. хорошее лекарство от расстройства - кастмастеры купленные там за смешные деньги
Life's a beach
|
|
| |
DavidKa | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:09:17 | Сообщение # 7 |
| Замечательные будни! А чё, маг-попперы действительно такие уловистые? Работает зигзуг или "поп-стоп"?
|
|
| |
magah7 | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:16:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (DavidKa) Замечательные будни! А чё, маг-попперы действительно такие уловистые? Работает зигзуг или "поп-стоп"? Насчкт уловистые на скаже - самому пока не пришлось - но ходят красиво
Я не злопамятный ! Я просто злой и у меня хорошая память
|
|
| |
Ido | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:59:53 | Сообщение # 9 |
| кто нибудь пробовал Tsunami talking poppers? Как они насчет уловистости? Сегодня ко мне пришли с e^*y, в шабат опробую - уверен, тоже будут работать, если конечно не обе руки левые... У меня очень сильное впечатление что "уловистая приманка" это миф - все решают наличие рыбы в районе ловли, и знания рыбака - куда кидать, как вести... например если дать RAF-69 или bagetu кусок дерева и крючок, они быстренько соорудят из этого "уловистую приманку", и вытянут своего лаврака не говоря о гумбаре что атакует все что движется. И наоборот, самая уловистая приманка не в тех руках или не в том месте/времени ничего не поймает.
Life's a beach
|
|
| |
akustik | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:13:55 | Сообщение # 10 |
| Ты прав. Брось везунчика в воду,и он всплывёт с рыбой в зубах
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
pashak | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:05:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (akustik) Ты прав. Брось везунчика в воду,и он всплывёт с рыбой в зубах Ага, и скажет: Ты ЧЁ мужик! Они же меня чуть не сожрали!
|
|
| |
amnesiac | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:29:10 | Сообщение # 12 |
| Ido, Разреши не согласиться......улувистая приманка отнюдь не миф...а приманка доказавшая себя временем и количеством пойманой на нее рыбы Бывает что не только приманка но и цвет имеют очень большое значение.Опытный спиннингист глядя на воду может попытаться угадать какую приманку сегодня предпочтительней использовать и уже после играться с ее цветом. Бывает что тот или иной воблер предпочтительней у рыбы по сезонам. И конечно же есть воблеры хиты,которые уже много лет и у многих приносят рыбу,а есть и такие которые даже из коробки нос не высовывают . Во многих Японских да даже и не Японских фильмах......проффесиональные рыболовы твердят 70% успеха это правильно подобранная приманка к условиям ловли,далее следует только играться с ее цветовой гаммой.
Сообщение отредактировал amnesiac - Среда, 04.07.2012, 13:29:25 |
|
| |
garik | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:59:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (amnesiac) Разреши не согласиться +1 Мало того у разных людей под разные приманки руки заточены.
一切,我的梦想就会成真让
|
|
| |
angler | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:09:50 | Сообщение # 14 |
| позвольте вставить свои 5 копеек ловить можно на все главное желание и настой4ивость есть элемент везения и элемент мастерства у кого больше и у кого меньше но всегда есть бренды на которые 4асто ловится рыба у каждого свои по месту ловли , времени и рыбы за которой ходим так 4то как в детстве , верим в сказки и мифи и доказываем их на море
Fishing is a way of life.
|
|
| |
Patro1 | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:57:47 | Сообщение # 15 |
| Angler ты 100%прав!
|
|
| |