Суббота29...
|
|
СЁМА | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:45:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Встаю в3часа и уже в4наместе! Думаю ну блин сегодня тоже не чего не славлю,по тёмному ноль на расвете ставлю самика тоже нечего кароче перебросал топвотеры и решил пойти на пляж. Прехожу на пляж волна моя любимоя,ставлю рагло6.5 и за работу... нахожу хорошию точку и начинаю ловить,кароче словил 16паламид было и много ударов и сходов, лаврака не видал...
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
michael55 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:11:57 | Сообщение # 2 |
| Молодец! Хоть кто-то ловит в наших краях.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
Engoi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:50:58 | Сообщение # 3 |
| СЁМА, Молодец крассивые рыбы ты ловил с бомбетом??
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
СЁМА | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:56:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Engoi) ты ловил с бомбетом?? Да
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
noise | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:21:45 | Сообщение # 5 |
| молодец, Сёма!! кто ищет - тот находит!!!
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:21:21 | Сообщение # 6 |
| упорство и труд - все перетрут! Молодец, Сема, все еще в переди!
|
|
| |
swimmer | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:19:40 | Сообщение # 7 |
| 16 таких подряд,могут поднять настроение кому хочешь
|
|
| |
igi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:33:37 | Сообщение # 8 |
| Посетил 3-ри места... 2-а с утра, третье в пик прилива. Набросался до полного опупения - не знаю как буду завтра мыш правой рукой двигать... В обед у меня был серьезный облом - жена в последний момент поменяла мне место рыбалки, а я оказался не готов - выложил всю мелочь из сумки, а берег был самое то. Пару раз шуганул в воде стаи телевизиет, выходили на силикон мелкие тарахуны, но размер приманок взять их не позволял... Утром, топая вдоль берега, обратил внимание, что ветер катит мне на встречу что-то по песку. Оказалось, живые мальки только что выброшенные волной на берег. Размер - 30мм, абсолютно прозрачные, только на животе небольшое голограмное пятно. Не удержался - сфотографировал в качестве пособия для ул-чиков по выбору цвета воблеров
Сообщение отредактировал igi - Суббота, 29.11.2008, 16:34:05 |
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:30:22 | Сообщение # 9 |
| В старом городе было полно рыбаков,штиль(почти),жара,земля Санникова .На маленькие воблерки поймал саргуса и кехлена:саргус вернулся в море,второго подарил рыбакам-Что то у них не очень,так и не понял,чего они ловили? Но позировали красиво! Правда? Да.кстати,часов в 11, в 12 ть кто то гонял малька ,но несмотря на мои ухищрения (хищник даже не появился на поверхности,хоть поглядеть,кто это),результат -только эта парочка.. Сёма поразил воображение!Молодец!
Сообщение отредактировал Maestro - Суббота, 29.11.2008, 17:39:05 |
|
| |
chist | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:43:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Maestro) В старом городе ... штиль(почти),жара,земля Санникова А в наших краях море позировало Айвазовскому Ну и что делать с таким пейзажем? Правильно, собирать тяжелый сет. Наконец-то я дождался Caldia Kix Custom 4000, к нему добавил G-loomis длиной аж 10'6" и тестом 1/2-3 Oz, унитику 20лб, лидер - флюорокарбон sunline тоже 20лб и напальчник из как утверждает Daiwa из кожи кенгуру (О как!). И вперед "За Родину, за ...Барака Обаму!" по темноте ещё. По началу не мог разобраться с сопутствующим циюдом. Сумка с воблерами, которая обычно весит на левом плече с перекрестом на правую жопу, улетала при забросе вперед так что наровила сбить самого бросающего да и высыпать все воблеры. Пришлось перевесить на другое плечо, неудобно, но делать нечего. Уже рассвело и начал потихонечку осваивать дальний заброс с тяжелыми джигами. Тут помог кенгуру, т.е. напальчник. При ветре в морду 60г джиг улетал метров на 100, а то и больше. 2Oz-ый КМ улетал метров на 50-60. Через 10 забросов я вспомнил, что надо подумать и о проводке. Снизил скорость, опустил КМ на песок и тут же удар, 2-ух секундное трепыхание и прощай КМ, прощай шок-лидер . Рыб срезал, сука, выше лидера, а привязал я его не меньше 60см. Как так, не пойму. Удар был сильный, но насколько не могу сказать, свой тяжелый сет то я еще не успел прочувствовать. Может ханитан какой заезжий дотянулся хвостом до плетенки, а может и гумбар за 60см ростом? Теперь будем вязать метровый шок-лидер и наверное поводок. Кстати, хочу спросить профессионалов по метал.поводкам. Как лучше вязать его к основной леске или ставить на карабин? Дальше, подъехали Вадик и Илья с обычными спиннингами и я со стороны стал язвительно наблюдать что они такое смогут придумать при такой-то волне при таком-то ветре с забросом максимум на 20 метров. Пока я ухмылялся Илья вытащил карасавчика лаврачка с ладонь на красно-головый Комомо. И через минут 5-10 Илья берет уже зачетного лаврака (40+ см, Вадик фотографировал и может покажет красавца). Короче рыба есть, а у меня нет лидера. Тогда ставлю заготовленный дома риг для тизера, и вешаю джиг и американский волосяной тизер (не помню название). Эх знать бы еще дно. Через несколько забросов зацеп и нет больше любимого джига, нет больше тизера . Ну да не впервОй. Хоть почувствовал рыбу и за других порадовался. З.Ы.1. Поехал в Ако посмотреть, что есть у Усамы в магазине. Ако я не знаю и поэтому заезжал в Старый город с севера. Ну я вам скажу и улицы там. Хоть бы знак какой повесили, чтобы на машине туды не сувались. Как я там прехал, не знаю. Думаю, что еще крестоносцы планировку делали для своих лошадей. Усама очень удивился когда я к нему к магазину с противоположной стороны выехал. Это как в фильме "Русэ туристо, облико морале". Маэстро, непорядочек. З.Ы.2. Сёма, супер рыбалка у тебя :hands: Но помоему это не паламиды, а тролусы? Или я не прав?
Кинофестиваль
|
|
| |
СЁМА | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:43:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (chist) Но помоему это не паламиды, а тролусы? нет ето пеламидки,ут-ут...
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:49:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (СЁМА) Прехожу на пляж Вот так мы и познакомились с сегодняшним чемпионом.Сема
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
СЁМА | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:55:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (cara68) Вот так мы и познакомились с сегодняшним чемпионом.Сема надо было вам сомной идти
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:58:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (СЁМА) надо было вам сомной идти tongue не пристало,нам чужие места подсматривать.Но нос утер,эх утер
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
osta2 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:16:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (chist) Но помоему это не паламиды, а тролусы? Это паламида-кехлен которая. Паломета, как говорят испанцы СЕМА - зверь!
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |