Начало рабочей недели: 7-8 декабря 2008.
|
|
osta2 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:44:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кроме живописных облачков и тучек, утро на пляже ничем радовать не захотело. Сегодняшний раунд завершился дружеской ничьей: 0:0. Надеюсь это будет единственный нерезультативный отчет в теме
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:01:01 | Сообщение # 2 |
| около 16:00 на втророй проводке КО.... взяла в замок за передний тройник.... в перый раз пришлось самому пользоваться подсаком.... больше ни у кого ни чего не видел.... и хотя хищник в воде присутствовал - активности почти не проявлял
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:40:15 | Сообщение # 3 |
| Саня - прикольно!
|
|
| |
СЁМА | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:15:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (noise) взяла в замок за передний тройник Красавчик саня
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
Alpan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:59:02 | Сообщение # 5 |
| Красивая рыбка!!! Молодец!!! Я вчера с товарищем решил порыбачить. Приехали к морю часиков в шесть вечера. Штиль! Только ветер с берега. побросали разные приманки, понятное дело, НОЛЬ! мы вечно выбераемся не вовремя то рыба в отпуске то ли мы чего-то не так делаем. Но не важно - воздухом в общем дышим. Вокруг темень. Из рыбаков один русский дедок сидит и как обычно свои Бури таскает. У него всегда клюёт. Решили попытать счастья с кальмарами, надо же хоть какой нибудь доппппинг!!! организму. На первом же забросе вытащил одного, минут через пять еще один. дальше как отрезало. Начали приманку по дну таскать с длинными остановками. Славик (друг!) вытащил сабиду. Я забросил начал подтаскивать и вдруг как зацеп! я потянул слегка - зацеп живой!!! начал тащить. такое впечатление что тащил кальмара кило на 5 минимум. Итог:... на фото. Прикольно!!! Когда вынимал из воды осьминог за камень успел ухватиться и начал ползти в море обратно. Если вы думаете что его можно просто так остановить друган полез его отклеивать надо же фото сделать. Вот так! Всем удачи!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Dennis | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:14:09 | Сообщение # 6 |
| поздравляю, головоногий на таблицу рекордов тянет.
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:23:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alpan) Прикольно!!! Вот так! Видиш Саша какие бы фотки пропали.
Сообщение отредактировал Yurik - Понедельник, 08.12.2008, 10:24:27 |
|
| |
swimmer | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:20:08 | Сообщение # 8 |
| Alpan,
|
|
| |
cara68 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:53:30 | Сообщение # 9 |
| noise,Alpan-
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
дервиш | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:21:31 | Сообщение # 10 |
| Чудесненько!- так говорил мой московский друг,что с ним сделал?Отпустил или отведал?
|
|
| |
Варвар | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:24:07 | Сообщение # 11 |
| Саня молоток, мои поздровления.
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:27:12 | Сообщение # 12 |
| По правде говоря хотел отпустить, да потом вспомнил, что жена и так косо на меня смотрит (последнее время рыбка в отпуске) а она у меня после Кипра вот это блюдо полюбляет: Осьминог с вином по-гречески. Ингредиенты: (на 4-6 порций) 1 разделанныи осьминог весом около 800 г соль 200 глука-шалот 300 г спелых помидоров 1 клубень фенхеля с большим количеством зелени 1 ст. л. томатной пасты 4 ст. л. оливкового масли холодного отжима 1/4 л сухого красного вина молотый перец так Вы уж не ругайтесь. В следующий раз точно отпущю!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
zveroboy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:23:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alpan) так Вы уж не ругайтесь. В следующий раз точно отпущю!!! Зачем? Мы ж не карпятники. Не надо заниматься извращениями - экземпляр хорош, на здоровье. В Швеции или в Швейцарии вообще сейчас запрещают отпускать пойманую рыбу нормального размера - теряется смысл рыбалки
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:00:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alpan) В следующий раз точно отпущю!!! Ага а через несколько лет он подрастёт и отомстит- утащит в пучину, когда ты поплывёш воблеры/бубы с рифа собирать...
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:54:05 | Сообщение # 15 |
| Вчера в Ашдоде. Не буду оригинальным на ХаХа. Первая морская рыпь. Сначала еще раз хочу сказать спасибо igi за подробную консультацию. С экипировкой не прогадал. Дышащий вайдерс плюс термобелье, плюс флисовая куртка и сверху дышащий Нексус. С восходом солнца флис снял и до 12 дня оставался в вайдерсах, термо и Нексусе. (Это к вопросу о термобелье который тут поднимался несколькими днями ранее. Комфорт на рыбалке это наше все, поэтому я сторонник новых технологий в одежде)Чувствовал себя очень комфортно и надежно. Несколько раз получал волной в морду , но кроме нескольких соляных разводов на куртке и шапке больше ни каких последствий. С сетом удочка+катушка то же нормал. Вообщем могу сказать что для морской рыбалки я процентов на 70 готов Несколько вопросов с вашего позволения. Судя по картинкам из соседних тем рыпь пойманый вчера это кто-то скумбриевый. Но суть не в этом. Хочу спросить что она и как. Стайная или нет, кого больше любит воблер или железо (поговорил с аборигенами и понаблюдал - у них только железки. Еще видел что то наподобие пилькеров) Понаблюдал как они катаются по волнам(Если это они конечено, а не другие) Возник вопрос с забросом и проводкой. Если пытаться бросить в волну и вести приманку вдоль в волне. Аборигены кидали строго перпендикулярно берегу. Вообщем считаю что мне повезло, т.к. не знаю ни повадок этой рыбы ни кулинарных предпочтений а хотелось бы послушать спецов по поимке этих рып как ее лучше соблазнить. Вчера их у берега было много.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |