29-30 ноября
|
|
Lexa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:13:48 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| кстате а где мой Оскар за кино
|
|
| |
Юрчик | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:55:50 | Сообщение # 92 |
| согласен на все сто и с Денисом, действительно мало радости прийти и встать негде и ломай планы придумывай куда топать, когда настроился здесь покидать. да и со "спонжером" трудно несогласиться, вот уже раз 10-ть мотался вкейсарию, локусов поискать и только первый выезд одного дёрнул. больше не поеду, у себя под домом, я знаю, где они сидят и что им туда подкинуть!!!
|
|
| |
vovan | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:57:13 | Сообщение # 93 |
| Dennis - когда подошла стая ее нужно держать. Один ты ее не удержиш. А вот 3-4 человека могут, правда кто с тобой рядом,а то и без снасти остаться можно. Я думаю это вопрос спорный.
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:03:39 | Сообщение # 94 |
| Цитата Lexa ( ) кстате а где мой Оскар за кино Пропил ты эго
|
|
| |
SERGEY1978 | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:54:24 | Сообщение # 95 |
| Dennis У меня есть "заветное" место и я тебя приглашаю на него ,без шуток ...... Рыбы просто не меренно ! Буквально позавчера пришел на "свое" место ,а там около 15 аборегенов ,попытался пристроится ,но понял безполезно . Пришлось встать всторонке ,на первом же забросе локус грамм на 150 ,(отпустил) аборегены напряглись ,на 5-м забросе ставрида на 1.1 кг ,пока вытаскивал крючек ,все слетелись ко-мне , обступили так ,что даже забросить не возможно ,перешел уже на "свое место и сново локусенок ,аборегены в растерянности , жаль что надо было уже на работу ! Так что sponger прав на 100% !
|
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:29:17 | Сообщение # 96 |
| Все это так, но еще надо быть любителем ловить в толпе. Лично я не люблю. И предпочту пойти в малолюдное и "безрыбное" место, чем толкаться локтями с кем-то в местах, считающихся зачетными.
"Палить" или "не палить" - это, в конце-концов дело тех, кто поймал на том месте, а не наше. Им же страдать от нашествия, если они планируют туда вернуться А можно это как отвлекающий маневр использовать и, пока все ломанулись на ту точку, спокойно посещать опустевшие другие
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
SERGEY1978 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:42:09 | Сообщение # 97 |
| Цитата osta2 ( ) Все это так, но еще надо быть любителем ловить в толпе. Лично я не люблю. И предпочту пойти в малолюдное и "безрыбное" место, чем толкаться локтями с кем-то в местах, считающихся зачетными. "Палить" или "не палить" - это, в конце-концов дело тех, кто поймал на том месте, а не наше. Им же страдать от нашествия, если они планируют туда вернуться А можно это как отвлекающий маневр использовать и, пока все ломанулись на ту точку, спокойно посещать опустевшие другие По этой причине я хожу только в будние дни перед работой ! ,но бывает нариваешься на толпу и в будни ....
|
|
| |
vovan | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:44:26 | Сообщение # 98 |
| Админы можно перенисти эту тему в нужный раздел.Видно она волнует многих.
|
|
| |
raxmud | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:59:27 | Сообщение # 99 |
| Добрый день Всем , интересный спор разгорелся . Решил вставить свои пять копеек - а о ловли с каяка Вы не думали ?!?!?! Бюджетно и очень сердито ! Однозначно в волну , та что на видео не выйдешь , а в остальные дни - ЛЯПОТА . Люди толкаются , ругаются на берегу А ТЫ НА НЕБОЛЬШОМ УДАЛЕНИИ ОТ БЕРЕГА - КАЙФУЕШЬ . У меня на данный момент нет желания приобретать видео камеру ( для подтверждения моих слов - да и убеждать никого не планирую ) , но однозначно скажу в море экшена намного больше ........
|
|
| |
Anatoli | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:46:54 | Сообщение # 100 |
| raxmud, сколько стоит каяк бюджетный ,где его достать и как к морю подвезти ?
|
|
| |
raxmud | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:00:50 | Сообщение # 101 |
| Бюджетный - это смотря какой бюджет , а если серьёзно за пару- тройку штук иногда подворачиваются неплохие варианты ( кстати сейчас в разделе ,,барахолка,, видел сет для блеснения с берега за 5.500 шкалим - Я даже немного ,,притих,, ). Свой каяк вожу на крыше легкового автомобиля , а по песочку на спец.тележке . И дальше по морю ,,аки на крыльях,,.
|
|
| |
Anatoli | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:12:19 | Сообщение # 102 |
| raxmud, спасибо за совет ,хороший вариант .
|
|
| |
lumax | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:24:36 | Сообщение # 103 |
| Цитата raxmud ( ) но однозначно скажу в море экшена намного больше ........ это кайф...... еще бы погода побольше радовала
|
|
| |
raxmud | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:34:00 | Сообщение # 104 |
| На случай высокого моря подумываю прикупить каяк ,,галим,, , а для запредельных волн есть такая штука - БУГИ. Ещё не испытывал , но обещали в этом сезоне ,,присадить,, .
|
|
| |
Anatoli | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:47:22 | Сообщение # 105 |
| Да классно
|
|
| |