5.2.2014
|
|
SERGEY1978 | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:36:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| подделка км 7 гр и приделанный силикон ,взял на падении ...
|
|
| |
SERGEY1978 | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:38:43 | Сообщение # 2 |
| подделка км 7 гр и приделанный силикон ,взял на падении ...
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:37:05 | Сообщение # 3 |
| супер
|
|
| |
borisgti1980 | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:09:26 | Сообщение # 4 |
| Красива
|
|
| |
sergey2011 | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:22:58 | Сообщение # 5 |
| SERGEY1978, красиво Не взвешевал? По фотке кажется монстром.
|
|
| |
SERGEY1978 | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:26:24 | Сообщение # 6 |
| SERGEY1978, красиво Не взвешевал? По фотке кажется монстром. Это только кажется , ,950 гр
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:23:14 | Сообщение # 7 |
| На закате: 1800
|
|
| |
Ido | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:33:47 | Сообщение # 8 |
| alexey,
Life's a beach
|
|
| |
SERGEY1978 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:40:45 | Сообщение # 9 |
| Klass
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:13:10 | Сообщение # 10 |
| alexey,
Красавец Рып и фотка красивая. А подробности? Песок, рифы, глубина? Бросал с берега или с рифа?
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:44:53 | Сообщение # 11 |
| С берега, песок недалеко от рифов. Взял прямо у ног.
|
|
| |
Adeon | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:18:25 | Сообщение # 12 |
| alexey, Поздравляю. Прекрасный очередной трофей со всех точек зрения. У меня один вопрос. Если захотите ответить, - ответьте, пожалуйста, как оно есть на самом деле. Или просто проигнорируйте этот вопрос. Ваши лучшие трофеи пойманы на закрытой для свободного доступа территории типа Хеврат haХашмаль, или в свободном поиске по берегу, где основная масса рыболовов убивает ноги в многокилометровых марш-бросках в поисках рыбы? Уверяю Вас, спрашиваю без всякой подначки, ибо умалить достоинства этих трофеев просто невозможно. Я пришёл на этот форум с форума подвохов. Проблемы со здоровьем. Много лет назад, счастливый случай свёл меня с компанией ашкелонских подвохов. Все без исключения в этой компании были бывшие " цфардейот " разных возрастов. Можно много интересного вспомнить за несколько лет совместных охот. Но, речь не об этом. У них был доступ к подводной охоте на территории КАЦы. Для тех, кто не в теме... Если рыболов заходит со спиннингом или удочкой на закрытую территорию, для начала подходит охранник и вежливо предлагает покинуть это место. Если реакции со стороны рыболова не последовало и он продолжает ловить рыбу, - подходит отряд вооружённых автоматами битахонщиков, и, уверяю вас, вы в любом случае уже не будете ловить там рыбу. Но, если вы подвох и в море, то к вам причаливает катер морской полиции, вызванный из ашкелонской марины, и это уже будет вам стоить... Кстати сказать, далеко не у всех работников КАЦы было разрешение на ловлю рыбу на этом участке. Это разрешение выдавал лично председатель профсоюза, и лишь немногим. По крайней мере в те годы. Так вот у ашкелонских " цфардейот " это разрешение было. Сначала, мне показалось, что я попал в рыбный рай. Интиасы и мусары невероятных размеров сновали прямо перед глазами на расстоянии выстрела. Проблема была выбрать в кого стрелять, - рыбы были одна лучше другой. Потом, стали возникать вопросы: почему именно здесь, в этом месте, столько рыбы и такой...? Огляделся и понял, что мы охотимся в районе труб со сбросом горячей воды. Зимой, воленс - неволенс, вся рыба подваливает сюда погреться и покушать, и ты, невольно, оказываешься внутри огромного Аквариума, кишащего рыбой. Ну, а какой спортивный интерес ловить или охотиться на рыбу в Аквариуме? Разве что гастрономический... Зашёл в Ваш альбом фотографий. Как говорится, " алевай алейну ". Чтобы у нас у всех были такие трофеи. Но, именно это и заставило меня задать Вам вопрос, смысл которого звучит так: " А может ли обычный спиннингист, ловящий рыбу в общедоступных местах и не имеющий доступа к рыбалке на закрытых территориях рассчитывать на такие трофеи и с таким завидным постоянством? " Прекрасно понимаю и знаю много таких случаев, когда ловились рыбы невероятных размеров в совершенно необъяснимых с точки зрения рыболова местах без надводных и подводных камней, то есть, просто " проходных " для рыбы. Но, в этих случаях поимки крупной рыбы отсутствует ФАКТОР ПОСТОЯНСТВА ПОИМКИ КРУПНОЙ РЫБЫ, который присутствует у Вас. Ещё раз повторяю, задаю этот вопрос без всякой ж@пной мысли, и буду искренне рад, если моя догадка не верна.
Моя музыка:https://www.youtube.com/user/1953Adeon https://soundcloud.com/user-884741563
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:22:38 | Сообщение # 13 |
| Все по честному :), в общедоступных местах. Да я и не знаю на крайнем севере таких мест, где было бы запрещено ловить рыбу с берега. Мне не кажется, что я чаще других ловлю трофеи. Есть намного более богатые фотоальбомы - не все их держат на сайте. А еще, НЕКОТОРЫЕ ловят и неплохо, но ничего не пишут и не постят. Преимущество севера в разнообразии береговой линии. Не обязательно делать многокилометровые марш-броски - можно за пару часов обловить несколько абсолютно разных точек.
|
|
| |
Adeon | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:41:26 | Сообщение # 14 |
| alexey, Спасибо за ответ. Стало быть, надежда на поимку трофейных рыб есть и у самых обычных спиннингистов, измеряющих своими ногами протяжённость нашей береговой линии. И вовсе не обязательно для этого работать на " закрытой территории ". Это вселяет некоторую уверенность и сдержанный оптимизм, хоть мы и жители Юга. Цитата alexey ( ) Есть намного более богатые фотоальбомы - не все их держат на сайте. Если не тяжело, - можно пару ссылок на такие альбомы на стороне? Самое время подзарядиться положительной энергией. Цитата alexey ( ) А еще, НЕКОТОРЫЕ ловят и неплохо, но ничего не пишут и не постят. Согласен, ибо знаю таких лично и часто встречаюсь с ними на рыбалке. Я говорю не о наших русско - язычных ребятах, а об израильтянах, настоящих ассов спиннинга, чьи имена и трофеи раньше не сходили со страниц рыболовных форумов. На сегодняшний день, они даже не заходят на форумы. Полностью в них разочаровались. Но, это отдельная тема. Ещё раз, поздравляю с замечательным трофеем и желаю, чтобы так и продолжалось в дальнейшем.
Моя музыка:https://www.youtube.com/user/1953Adeon https://soundcloud.com/user-884741563
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:04:03 | Сообщение # 15 |
| Цитата Adeon ( ) Стало быть, надежда на поимку трофейных рыб есть и у самых обычных спиннингистов
Много пишите товарищь и откуда у Вас столько сил и желаний , просто приезжайте к нам на север у нас тут просто рай
|
|
| |