[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bonifatzi 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » МОРСКОЙ СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ » ОТЧЕТЫ О МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ С БЕРЕГА (InShore) » 11 апреля 2014 (лично я пришел домой без рыбы)
11 апреля 2014
pioneer1917Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:42:11 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1438
Статус: Offline
Сегодня открыл безвайдерсный сезон
Водичка теплая, но ветер меня таки подзаморозил.
На берег вышел в 7 с небольшим утра, по дороге к обратке пообщался с сабрами-спиннингистами - говорят рыбы нет. Стал кидать шугапен, благо ветер был в спину. На первой обратке ноль. Перешел на следующую - два раза бросил - опа - лараврачек грамм на 200-300. Я его, конечно, отпустил подрасти. Покидал туда же, но ничего не случилось.
Потом переходил от обратки к обратке - ноль. Казалось что были удары, но я не уверен, может волна по нитке.
А потом, около 8 утра, выскочил такой же малыш как первый, но промазал. Я потом кидал-кидал туда же - ничего.
Часам к 10 утра ветер сменился и стал дуть сбоку в лицо и все сильнее  и сильнее. Волна усилилась и течение вдоль берега. Кидать и вести приманки стало почти нереально. Сменил шугапен на фид и стал пытаться ловить поппером, он хоть упирается. Но толку мало. Уже собирался домой, попер прибило к берегу, я его уже безразлично так подергивал сериями, из-под рифа вдруг выскочил третий малыш и реально пытался поймать поппер. В смысле: я дергаю - он прыгает но мимо, а я-то еще дергаю на автомате, он еще пытается схватить, снова мимо, ну и третий раз так же. Я такое первых раз видел. И опять все повторилось - дальнейшее кидание приманок туда же ни к чему не привело.
Под конец ветер стал делать мне петли, один раз деже образовались узлы которые пришлось распутывать. Кончилось тем, что петля накинулась на кольцо и поппер отстрелился. Я оставил все на берегу и поплыл. Приманку спас и открыл купальный сезон. smile
Погулял хорошо. Если бы не ветер...


Я не читаю подписи.
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » МОРСКОЙ СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ » ОТЧЕТЫ О МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ С БЕРЕГА (InShore) » 11 апреля 2014 (лично я пришел домой без рыбы)
Страница 1 из 11
Поиск: