неделя 08-13.10.14
|
|
bulich | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:30:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первая моя.Около 5 утра с первого заброса, а друг взял кальмара больше ничего не было
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:21:08 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:47:49 | Сообщение # 3 |
| Я тоже вчера ( 10.10.2014) взял свою первую в этом сезоне после долгой "засухи". Особенно расстраивало то, что куплены новые снасти (палка Дестрада от Гамакатцу, тест 5-20 и катушка Дайва Сертейт 2500. Плетенка YJK 16lb) и никак не получалось споймать чтото более или менее серьезное. Решил , что на праздники выхожу каждое утро до положительного результата. И вот с третьей попытки выхода в райoне Ашдода около 6:15 зацепил гумбара на пол кило . Теперь можно немного отоспаться и в понедельник с новыми силами пойду искать новые места.
|
|
| |
Vladi27 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:58:29 | Сообщение # 4 |
| Bastet, красавчик респект те и уважуха ! че то я слышал что в ваших краях паламида и малита пошла тебе что -нибудь известно??? Добавлено (11.10.2014, 09:58:29) --------------------------------------------- Bastet, красавчик респект те и уважуха ! че то я слышал что в ваших краях паламида и малита пошла тебе что -нибудь известно???
Нашел не радуйся потерял не плачь!!!
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:19:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата Vladi27 ( ) че то я слышал что в ваших краях паламида и малита пошла тебе что -нибудь известно??? Паламида редко подходит близко к берегу, ее лучше с мезаха ловить. Но в Ашдоде на марине фонари погасили, так что ночью можно руки-ноги переломать. А так в принципе ловят понемногу. Больших косяков не наблюдалось
|
|
| |
Artist | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:31:12 | Сообщение # 6 |
| Сегодня на рассвете. Мария блю код. Позже ставил каст мастер. Железка работала отлично. Три схода. Ну вообщем экшен был. И рыбалка удалась.
|
|
| |
lence | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:01:45 | Сообщение # 7 |
| Сел писать отчет и не понял где его выставлять. Нашел три темы с отчетами на эту неделю Дорогие админы, сделайте доброе дело - наведите сэдэр!
Теперь сам отчет, следуя римайндеру наших админов: Рыбачили в четверг и пятницу, с рассветом и до девяти часов. В основном стояли на рифах. Море было очень низкое и это позволило нам подобраться на самую кромку этих рифов-островков. Благо волны почти не было и нас не смывало, как это обычно происходит на этом месте (в пятницу был неприятный накат. После восьми мои нервы не выдержали и я от туда позорно удалилсО ). Глубина там метра два - два с половиной, не больше. Всё остальное (снасть, приманки, рыба) видно на видео.
Теперь впечатления: ВкратЦе: В четверг было супер, в пятницу полный отстой и только сарган-птеродактиль скрасил это унылое утро (в клипе не видно, но он пару раз выпрыгивал, и это, друзья, круто!). Сейчас поясню.
Когда мы забрались на рифы в четверг (сразу как рассвело) нам открылся дикий жор! Малиты, гумбары, локусы смело промышляли и обреченные мальки (и не только) взлетали в воздух со всех сторон. Так как волны почти не было, все это мы отчетливо видели и было это в пяти-десяти метров от наших неопреновых тапочек. Я начал нервно кидать собачки и поперы, гумбары их преследовали, но промахивались - видно были малыши. Игорь словил первого гумбарыша, затем второго и третьего. Я поставил imo и тоже начал ловить. Пиком был локусов double header Короче было хорошо и в девять часов рыбалка закончилась. В пятницу всё было плохо. На том же месте, в то же время, но как будто в другом мире. Рыбы не было вообще. Почему не знаю. Возможно виновны сетовики, который приперлись туда в четверг, когда мы уже закруглялись. Хз.
Приятного просмотра в HD (пысы - знаю что облажался дешку с аудио под конец клипа, обещаю исправиться )
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
rugb | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:28:03 | Сообщение # 8 |
| lence, Саня, спасибо за отчет и видео. Все просто супер!! От себя хочу добавить, что все гумбарята были пойманы на китайский клон патчинки 100, а также вообще все пойманые нами детишки были отосланы по домам за родителями... Всем удачных рыбалок.Добавлено (11.10.2014, 14:28:03) --------------------------------------------- Artist, Ларик, респект! Теперь жалею, что повернул в другую сторону, блин.
"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
|
|
| |
IG | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:27:23 | Сообщение # 9 |
| Клип классный.Спасибо
|
|
| |
deyone | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:22:21 | Сообщение # 10 |
| lence спасибо за видео.жадность груперов известна .пы.сы. а в подмосковье в воде так уже не постоишь :'(.
дейнега
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:36:43 | Сообщение # 11 |
| frdrdthdththLence,GoPro Camera?
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:36:53 | Сообщение # 12 |
| Не собирался идти на рыбалку, думал выспаться да и думал, что народу будет куча. Но в 4 утра проснулся и все тут. Поворочалс пол-часа, и решил что пойду (лучше бы не ходил!) Народу было неожиданно мало. Ни у кого ничего не ловилось (из тех, кого видел и с кем говорил) До 9 утра было вообще пусто. Хотя рыбу я в море видел и охоту видел, но не понял кто это был. Сам хищник на поверхности не появлялся, на жертвы отчаннно прыгали. Предполагаю, что паламида. По-темну пыталс ловить барракуду, с первым светом стал пытатьс ловить паламиду. К девти утра уже кидал в море все подряд. Уже когда собрался уходить решил покидать еще на паламиду приманки, и на Дуэль Хардкоре Минноу 150!!!! клюнул этот ханитан. Я бы его сфоткал и отпустил, но он сильно изранился крючками и пришлось его отдать на съедение кошакам. Всем мирной Субботы!
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Пятница, 10.10.2014, 20:20:51 |
|
| |
lior | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:37:13 | Сообщение # 13 |
| $IMAGE1$в 5 утра на первом забросе кальмар вместо барракуды. уже на рассвете был локусенок грамм 400 - получил шанс подрасти.
|
|
| |
Vladi27 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:37:23 | Сообщение # 14 |
| вышел в пять в пять пятнацать уже был на месте размотался то се в половину шестого начал кидать полтора часа безрезультатного бросания... стояли рядом и другие рыбаки или кто не понять но удочки у них были только вот после плу часа рыбалки они отошли на риф там где потише и начили смотреть фильмы и хвалиться друг другу воблерами да блеснами кароче мне этот цирк поднадоел и решил поменять место только перешол, залез на риф два -три броска ,и выход а следом и удар адренолин кайф а следом и второй по такойже схеме , а ! поимка была примерно в 7:00 и после этого как утонули было еще пару выходов но чисто так из любопытства походу... кароче фот фотки...
|
|
| |
Vladi27 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:37:33 | Сообщение # 15 |
| Vladi27,
|
|
| |