24-25.10.2014
|
|
korney | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:53:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Иногда утробывает....
Вернувшись из отпуска на работу в середине недели,сразу окунулся в водоворот пипца. Что поделать,мы без денег,деньги без нас,все без всех и всем хочется всего Вымотался как.... Даже не знаю какого животного можно обидеть. Может лося? Он рогатый и он сдюжит(как всегда льется всякая словесная дребедень). А в целом все ОК(из цикла самовнушения и по подобию :"Я самая обоятельная и привлекательная" ! Ну думаю выходные должны БЫТь со смыслом ,а посему в том же ключе с теми же персонажами:"позвони мне позвони!".
Дом,чай,сборы в перемешку с Памперсами,градуснико-акамолями,папа почитайками,папа поиграйками и папа купийками. Слава богу и они когда либо засыпают. Сюпруг на встрече феминисток.а посему на горшок и в люлю:"Вставать-то сегодня!"
Будильник меня не удивил.
Дорога с пояснениями полученными намедне была скучна и не удивила своим разнообразиям. Много гуляющих ,с рубахой на ружу, пяных подростков,пары умильно целующиеся после 10-ти часового диск-марафона,спотсмены-старички-жаворонки,зачемнто бодро бегущие в 3:00 с высоко поднятой головой и даже УЛЫБАЮТСЯ(может у них челюсти вклеили не верно?)!
На месте был за 3 минуты до(педант блин), но кантенгент был в своем репертуаре-ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ МЫ понимашь! На стоянке появилось стадо слонов-рыбаков,странно бегущих к стоянке ,а не на море! "Может групповой гипноз? Сифилис? ". Короче странно. Стадо посадилось в свои повозки и все укатило,оставив меня одного-одинешенького дожидаться подельника.
Через 5 минут было разшифровано странное поведение слонов-рыбаков. На точке была охрана,а нам с ними не попути. Сделав "финт ушами" поменяли место на соседнее и уже через 5 минут, прыгая с камня на камень,искали камень на котором будет удобно.
Темень,мореплата,лодки снуют туда-сюда понимая позорную волну. Почему позорную,спросите вы? Да потому ,что волна от них малюсенькая,но стоя на камне у воды,всегда получаешь ОДИНОКИЙ,медленный "Плевок в харю. Обидно,да?
Кидаем-полоскаем пластик. Действие номер НОЛь! Тишина,тени рыбаков шныряющих вокруг напоминают о том что ты не один ("С Нами Гистадрут!"). Сменив несколько воблеров,вспомнил что потом их надо мыть и решил "застрять" на Марие Блюс коде.
6:20. Легкий вжик
Вижу всплески,но с трудом. Темень как у...где! Бросаю Марийку на омбразуры и ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ - пошла копейка-Макрелька!!! 109-я Бранзина в совокупности с железным тросиком не оставили жертве никаких шансов на успех! Поняв и приняв это,она пошла на последни й форсаж и обматалась вокруг железного каната в двух метрах у рифа.
Пипец подкрался незаметно. Я не хотел купаться,но пришлось . Отрезал,рыба в зубац,приманка в ладони(больно), и назад на риф. По дороге длинною в 2 метра водный процедур,замечаю чей-то дополнительно "посаженный" воблер-НЕПЛОХО в качестве бонуса к Макрели(и даже с карабинчиком и даже не ржавым-поймут но не все)!
Мокрый как цуцик,упаковываюсь,перевязываюсь. Рассвело,а у меня зубы свело-ХОЛОДНО! Стою-мерзну,ну и фих с ним!
К семи утра потепали назад.
Спасибо за компанию и познавательное,хоть и короткое "рандеву".
"Mурлыкая" поехал домой и подвер всю экипировку,включая ее начинку-меня ,полосканию и купанию.
Всем хороших выходных и сорри за МНОГО сумбырных букв и грам. пластинок - тьфу,грам. ошибок!
Тех. данные пойманной Паламиды: 1.Рост- 59cm 2. Вэс - 1.225кг
Сообщение отредактировал korney - Пятница, 24.10.2014, 19:51:41 |
|
| |
Ido | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:24:28 | Сообщение # 2 |
| korney, убил не знаю что за хомер ты принял после рыбалки, но я тоже хочу такой паламидко супер
Life's a beach
Сообщение отредактировал Ido - Пятница, 24.10.2014, 16:26:05 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:44:57 | Сообщение # 3 |
| "спасибо что живой" (с)
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:07:29 | Сообщение # 4 |
| Хрена лысого бы я в воду полез. Зачет !
|
|
| |
lence | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:28:21 | Сообщение # 5 |
| korney,
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
tango100 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:36:45 | Сообщение # 6 |
| korney, Рыб заслуженно трудовой. И пишешь классно.
Ido, Про хомер зачет
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:53:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата Bastet ( ) Хрена лысого бы я в воду полез. Зачет А это как сказать.Когда на другом конце спиннинга бьётся раба,и проплыть всего то пару метров, я думаю в пылу азарта, 90% рыбаков наверноу всётаки полезло. KORNEY РЕСПЕКТ!
|
|
| |
korney | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:41:07 | Сообщение # 8 |
| С хомером не вопрос. Бесплатно и в больших количествах( я просто люблю писать и делаю это ,хотя не регулярно). За рыбом пришлось плыть! "Родина Mать зовет!" Расклад такой: 1. Уда в руке. 2. Рыба вокруг троса в воде(не маленькая). 3. В зубах Мария за шекели-тоже в воде 4. Зря приехал чтоль? 5. Одежда от Симс быстро сохнущая-не опробована!
Вот и полез. Все оторвал,взял,добыл,проверил. Замерз правда,но не умер
Сообщение отредактировал korney - Пятница, 24.10.2014, 19:50:38 |
|
| |
mmk | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:47:09 | Сообщение # 9 |
| молодца
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:31:35 | Сообщение # 10 |
| Жжошь, korney
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Пятница, 24.10.2014, 22:31:47 |
|
| |
baget | Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:43:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Корней-красавец!!! :-)
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
rugb | Дата: Суббота, 25.10.2014, 04:15:20 | Сообщение # 12 |
| korney, Super!!!
"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
|
|
| |
DavidKa | Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:35:10 | Сообщение # 13 |
| korney, пеши исчо!
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:01:37 | Сообщение # 14 |
| Цитата Mangol ( ) А это как сказать.Когда на другом конце спиннинга бьётся раба,и проплыть всего то пару метров, я думаю в пылу азарта, 90% рыбаков наверноу всётаки полезло. Зябко уже по утру из воды вылазить, можно и простудифилис заработать ! Это в детстве золотом, когда карп удочку уносил на середину озерa ,бросались не думая. Видно адреналин стал меньше вырабатываццо. Перечитал опять онное произведение.....Корней, колись, че принимал? Меня так давно не перло И че это за места такие с такими злыми сторожами?
P.S. Кстати....ты был один, и это не есть хорошо! На камнях можно так чебурахнуться - мама не горюй.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:26:45 | Сообщение # 15 |
| Прелесть
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |