17-21 мая середина недели
|
|
michael55 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:56:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Утро началось как обычно со звонков Денису (Golyan) - вставай мол. Сегодня он приятно удивил ответив после первого же звонка. После этого он удивил меня не приятно, сказав что идти на море у него нет сил (стареет наверное ). Ну делать нечего, беру снасти и на море. До 5 часов всё как обычно, то есть никак. Начало светать. Ставлю 100-го Шмулика и на втором забросе вижу бурун возле воблера, удар - мимо. Продолжаю проводку, бурун возле воблера, удар - мимо. Продолжаю проводку, бурун возле воблера, удар - мимо (это уже третий раз). Тут меня начал разбирать нервный смех : это ж надо так напиться! Останавливаю воблер и тут, барух хаШем, этот снайпер попадает по воблеру. Пару минут борьбы и гумбар примерно на килошку у меня. После этого ещё где-то с полчаса гумбары били по различным воблерам (и рядом с ними ), но ни один не взялся. Наконец-то, после двух месяцев безрыбья, порционная рыбка .
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
nikolas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:18:07 | Сообщение # 2 |
| Странный случай произошел вчера. Прикупил я воблерок японский по дороге на марину - пошел побросать за одно и развеяться. На первом забросе чувствую что то есть. Достаю - мелочь какая то пузатая. Присмотрелся стая дикой мелюзги отакует мой воблер и так агресивно ну точно табун доберманов. Я забрасываю второй раз - опять сидит. Вот тут то я и пожалел что нету ультралайта у меня. Короче бросал примерно час - практически холостых забросов не было иногда садилось по две рыбки на приманку. В общем можно было бы накосить пакет - но совесть не позволила )))) В общем в середине самого клева я собрал свои удочки и отчалил. А доберманы так и остались голодными хороводы водить.
Сообщение отредактировал nikolas - Понедельник, 18.05.2009, 12:26:28 |
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:24:49 | Сообщение # 3 |
| michael55, , с почином , Миша)) а я вот сегодня с утра нагулял себе на завтрак... примерно столько же сошло и столько же наверное отпустил.... были ещё парачка мощных для УЛ ударов но не реализовал....
|
|
| |
michael55 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:25:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Golyan) Мишаня,удивил,етож как тебя угораздило рыбу поймать?????!!!!! eek А я вместо того чтобы спать на море пошёл. Попробуй, я уверен у тебя тоже получиться
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
nikolas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:34:46 | Сообщение # 5 |
| Да вроде они! Хотя выглядят, не так агресивно...
Сообщение отредактировал nikolas - Понедельник, 18.05.2009, 12:39:20 |
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:49:32 | Сообщение # 6 |
| То , что ты поймал - это сардина обычная , средиземная. Очевидно они твой воблер прогнать пытались , а не скушать.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:31:50 | Сообщение # 7 |
| Ну, не знаю насчет сардин, но на фотке явно не телевизоры. noise, завтрак УЛ-туриста michael55, браво
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Понедельник, 18.05.2009, 13:32:04 |
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:35:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (noise) а я вот сегодня с утра нагулял себе на завтрак... У меня создаётся впечатление, что без меня люди ловят намного продуктивнее И Юрик вот с пресняка с добычей вернулся...
|
|
| |
chist | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:50:25 | Сообщение # 9 |
| В связи с этим хотелось бы узнать о вкусовых качествах телевизий. Я почему-то их не брал никогда, а арабы говорят что они вкусные.
Кинофестиваль
|
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:56:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (chist) о вкусовых качествах телевизий я их ещё сам не ел, но родители сегодня сказали что ничего вкуснее я с моря ещё не приносил .....и что давай ещё слышал что они деликатес.....
|
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:03:09 | Сообщение # 11 |
| Вкусно-вкусно
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Shtrun | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:15:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (noise) о вкусовых качествах телевизий очень вкусная рыбка. . .
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:17:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (chist) В связи с этим хотелось бы узнать о вкусовых качествах телевизий. Я почему-то их не брал никогда, а арабы говорят что они вкусные. Одна из самых вкусных выбок. Чистится пальцем (!) . (На донку, на морского червя ловится на два порядка лучше чем на воблеры.) Товарные колличества жарятся во фритюрнице как чипсы. ЗЫ: с пивом можно съесть неограниченное к-тво.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:24:07 | Сообщение # 14 |
| Quote (AlexZ) ЗЫ: с пивом можно съесть неограниченное к-тво. ну фсё)) пипец нашим телевизорам
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:29:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (vov) У меня создаётся впечатление, что без меня люди ловят намного продуктивнее Ну ты Вова и мнительный, а к шаману сходить не пробовал, порчу там снять?
|
|
| |