Неделя 22-25.06
|
|
Engoi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:56:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера вечером собирались ехать компанией из трёх человек но не всем удалось,утом еле встал настрение не очень идём на место в четыре уже там в полусонном состоянии разбираем снасти,до рассвета ничего интересного ,расветало поставил трёх грамовый км в надежде на чтото на третем забросе УДАР подсечка чувствую что чтото сидит хорошее и сматывает нитку плетёнка 4lb(страшно) окуратно вываживаю занело 3-5 минут когда рыб уже под ногами рискнул достать за нитку без подсака (хотя он был) ,успешно вытащил на моё большое удивление лаврак ,ожидал кого угодно только ни его и тут моё счястье удвоилось так как моя давняя мечта поймать лаврака взяв его в руки увидел что он заглатил малинький км до жопы вытащить его у меня небыло возможности пришлось отстёгивать карабин и пытатся поймать сарагуса. Лаврак 44см ,789гр. извиняйте за качество
Israel Fishing (My blog)
Сообщение отредактировал Engoi - Понедельник, 22.06.2009, 09:01:12 |
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:16:08 | Сообщение # 2 |
| Кросавчег
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Shtrun | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:30:20 | Сообщение # 3 |
| Вова Умничка! Молодец! Мечта осуществлена ставь себе новые цели и добивайся их....Очень жалею что не получилось поехать с вами - ребенок заболел и всю ночь себя плохо чувствовал...Но хоть за тебя порадовался.. p.s. Ловит тот кто ходит. ..
|
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:33:23 | Сообщение # 4 |
| Goood!!!!! Это не тот мазила, которого твой дядя не смог поймать? Вы его не спрашивали?
Сообщение отредактировал vov - Понедельник, 22.06.2009, 09:54:28 |
|
| |
chist | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:52:40 | Сообщение # 5 |
| Вот так порадовал!
Кинофестиваль
|
|
| |
Engoi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:16:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shtrun) себе новые цели Новая цель Щука но для этого надо ехать в Россию vov, Он не выдавал!
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
Smok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:26:49 | Сообщение # 7 |
| Вставать не хотелось да но надо. Смотрел на вываживание со стороны(пока выматывал и бежал с сачком) всё как по книжке с отпущенным фрикцем и за нитку на камень,красавец! Но слово "Есть" было опять но потише,всегда заранее предупреждаю что мне не надо орать в ухо при поклёвке рыбы или соседа рыбака Quote (vov) Это не тот мазила, которого твой дядя не смог поймать? Мазила эта была опять чуть позже и уже достала.
|
|
| |
пача | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:18:17 | Сообщение # 8 |
| Smok Лёха привет. Ну как. ты уже на колёсах? а ВОВА МОЛОДЭЦ
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:20:51 | Сообщение # 9 |
| Сейчас мотался по рифам с19.30 до 21.30. Неблагодарное это занятие,доложу я вам! Темно и страшно,но самое противное,что рыба не ловится,никакая. Медуз,кстати нет.Комомо 95 й под занавес поймал обрывок сети для акул,наверное,еле подтащил и отцепил.Где же рыба?
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:37:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Maestro) Где же рыба? На дальний кардон ушла ,сейчас позавтракаем и я покажу какая у нас рыбалка.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
Сообщение отредактировал bonifatzi - Понедельник, 22.06.2009, 22:43:49 |
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03:17 | Сообщение # 11 |
| Ты чё,Кузьмич,никак финский освоил?! Quote (bonifatzi) На дальний кардон ушла Так Акко и есть-дальний кордон,жельминэкирдэ.нащяльникэ?
|
|
| |
chist | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:54:22 | Сообщение # 12 |
| Был я вчера на ближнем кордоне. Не клевало совсем... по причине того, что я забыл катушку. Подумал, а можно ли ловить без неё, но почему-то ничего так и не придумал. Пришлось возвращаться домой. Хорошо, что не в Иерусалиме живу. Короче пока туда-сюда, вернулся уже на самый ближний кордон к 20:00. И под закат начал кидать самика. По нулям. Потом поставил фаворит последних дней желто-зеленый 46-й и пошли тычки. Думал теливизии, но через пару забросов первый пятнистый лавраченок, но размером с телевизию. Потом сразу второй, побольше но тоже тинок. Темнеет и времени нет доставать пелефон. Судя по радостному вилянию хвостов отпущенные рыбы ушли к себе без стресса и волнений. Почему-то решил поменять ридж на 95-й комомо и пока я это делал прямо перед носом начался бой малька. Явно было что-то посерьезней. Эх знать бы прикуп...никаких реакций на комомо. Но и на том спасибо. Вроде есть рыба на песке.
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Вторник, 23.06.2009, 06:55:16 |
|
| |
Maestro | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:57:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (chist) Был я вчера на ближнем кордоне. Не клевало совсем... по причине того, что я забыл катушку. Это пожалуйста в раздел "Атака клоунов-2" Хоть за рыбку подержался,и то молодец! Есть подробная схема кордонов?
|
|
| |
Юрчик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:46:03 | Сообщение # 14 |
| было после обеда пару часиков, выбрался на море. ветер жуткий, даже км. не так уж и летал. итог, три телевизии, два схода. жалко самая мелкая зацепилась за жабру, как не сторался акуратно вытащить крючёк, она этого не пережила. по своему прикольно было, в одном месте на каждом забросе дёргали приманку. любопытно, сарагусы ловятся на км?
|
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:22:12 | Сообщение # 15 |
| Море низкое и умиротворенное сегодня. Видел прыгающих локусят. Видел несколько доставаемых из сетей темных лаптей на полкило каждый. Надеюсь, это были арасы, а не мои сарагусы Единожды, на относительно дальнем забросе, кто-то небольшой и нерешительный, как мне показалось, повис на приманке, но отвалился по пути. Вобщем, походил, почистил легкие, толком никого не нашел, теперь буду бороться со сном в офисе.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |