Holidays 26-27/06
|
|
alex@dan | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:17:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Maestro) Йо-Йо! Я знал,знал,что ты это сможешь! Сам то я ,вообче,другой узел вяжу...(Любовь и голуби). Посчитал,что вы с салом ,да на реку, а предчувствие чего то большого, было! Молодец! Какого мессера завалил,я таких и не видывал, весь бубновыми тузами расписанный! Оч.хорошо написано
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:43:29 | Сообщение # 32 |
| Quote (bonifatzi) Воблер действительно збл 110 Пошел еще раз перемерил локуса. Если воблер 11см, то тогда рыба не больше 50см. Но вроде не соврал 63см, даже +. Хорошо, что ганч рядом положил, он 22см (См. Барахолку). Это я так, для собственного успокоения. А то после такого экшена, мозги не очень то.
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Суббота, 27.06.2009, 17:23:48 |
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:18:20 | Сообщение # 33 |
| а я приехал на воду к пяти.. соблал палку поставил у машины.. и ОППА от от порыва ветра палка падает катушкой в песок... катушку промыл но без продувки юзать побоялся... все сложил и пошел гулять с камерой и с семейной процессией)) вот сегодняшний улов. в спиннингист натюрлих)))) chist, сурово ты прошелся..Поздравляю..
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:53:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (Golyan) Как на счет летнего ариана? В самом ближайшем времени займёмся поиском.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:44:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (Golyan) лаврака?будет вам лаврак,сарагуса за 30-ть? И такого найдем!Локусы покою лишили?Так и к ним ключик найдется!!!! Так для этого вы (мы) и создали этот форум. Чтобы не бездумно ходить вдоль моря и кидать "рапалу", а нарабатывать разные теории и направления в спиннинге. Quote (Golyan) Как на счет летнего ариана? Он точно есть. В последнее время все больше и больше слышу о нем. Я так понимаю у вас тоже есть такая задумка. Мы всегда за. Quote (baget) Просто жарь на сковородке в муке (соль и перец Обязательно ). Перед жаркой- выдавить лимон,что-бы избавится от запаха рыбы(обязательно).. Так и сделал. Очень вкусно. Даже тёща довольна
Кинофестиваль
|
|
| |
baget | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:13:19 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (chist) Quote (Golyan) Как на счет летнего ариана? Он точно есть. В последнее время все больше и больше слышу о нем. Я так понимаю у вас тоже есть такая задумка. Мы всегда за. Quote (baget) Создается впечатление, что арианы существуют-чисто теоретически.... Все слышали, но никто из нас не ловил. На юге- ни в прошлом году ни в этом никто не видел (из тех, кому можно верить)... Если на севере встречается (а в теории сейчас их сезон)- то надо обдумать где и как.... Если есть мысли-срочно делитесь... Мы-ТОЖЕ ЗА!!
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
angler | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:40:58 | Сообщение # 37 |
| видел этого товарища в августе в месте4ке где восновном песок и камней по4ти нет ( не знаю по4ему песок полу4ается как и мусар ) забросить туда не реально далековато арабесы туда в плавь или на шинах опускают малька и иногда ловят если слодки то в полне можно попробовать
Fishing is a way of life.
|
|
| |