выходные 10-11 июля 2009 года
|
|
PaK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:40:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И такое бывает ...
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
|
|
| |
alex@dan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:51:33 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:31:01 | Сообщение # 3 |
| PaK, клевый кехлен
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:43:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (osta2) PaK, клевый кехлен hands Quote (PaK) И такое бывает ... и такое тоже!
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
alik141953 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:59:51 | Сообщение # 5 |
| суббота.море полное медуз.это как-то влияет на наличие рыбы?Все утро учил воблеры плавать,но ни одного выхода.
Делай что любишь и люби что делаешь
|
|
| |
AlexZ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:59:57 | Сообщение # 6 |
| Я ходил к новой палке прикидаться . Нормально , не поймал ничего ессно... Чем цивильный пляж хорош , так это кранами с водой - удобно , можно снасти помыть. Ну я всё помыл , пришел к машине - приманки в одной руке , спиннинг в другой , рюкзак за спиной. Надо как-то машину открывать - я приманки на крышу сложил , ключики из рюкзака достал , сложился и домой. Только дома через час осознал , что на той стоянке я попрощался с 130 Ко , 110 шмуликом, 7гр КМ и ещё чем-то..... нормально , я даже не растоился (вспомнил , что некоторые палки так оставляли ) . Если считать , что за 10-15 последних рыбалок снасти не терял почти, то можно сказать , что всё отдал одним платежем.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Сообщение отредактировал AlexZ - Суббота, 11.07.2009, 21:01:52 |
|
| |
osta2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:26:14 | Сообщение # 7 |
| Жопа, блин А у меня по-прежнему все не как у людей. Разминал ноги битых пять часов и, в итоге, нашел стайку голодающих фекалий. Ну, тех, которых Костя в Одессу в полных шаландах привозил и продавал на Привозе потом. Удалось соблазнить парочку 46-ым чудо-боблером. Симпатичные и энергичные рыбки такие, приятно. До сумки не донес, обе зацепились кожицей губы и отвалились при протягивании к ним алчущей конечности Ну, оно и к лучшему, пускай плавают.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:31:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (AlexZ) я приманки на крышу сложил , Знакомая ситуация. Разбираешь снасти около машины, рук не хватает, снимешь да и положишь воблер на лобовое стекло. Потом, уже в дороге включишь "дворник", а тут комомо по стеклу начинает летать. . А вот недавно потерял Маг-поопер по-глупому. Ловил на полуострове, дорогу на который по рифу не каждый найдет, тем более в волну. Но рыбаки знают тропу туда с закрытыми глазами. Так вот, глядя на меня решил залезть на этот полуостров турист какой-то в сандалях. Туда-то он залез, а вот обратно дорогу ну никак не может найти. А тут еще прилив, турист скользит между ям, и почти уже ёбн..ся. Ну я и поспешил к нему вытаскивать из ямы и указать дорогу. Только вот забыл, что крышку берлевской сумки я не закрыл. И оттуда выпал любимый мой маг-поппер. Его волной сразу и унесло. Долго я потом пел песню: "Кто людям помогает, тот тратит время зря". Самое интересное, что турист этот залез на риф только для того, что бы спросить у меня из чего этот риф сделан. Ботаник бля. Ну я ему и сказал, что риф сделан из слаим. Добавлено (11.07.2009, 21:31:31) --------------------------------------------- З.Ы. Есть проблемы по серьёзней. Кто-нибудь мне объяснит, куда на Севере пропал сарагус? :'(
Кинофестиваль
|
|
| |
Sandlar | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:51:37 | Сообщение # 9 |
| Перекидал по вечеру всех фаворитов прошлого года - скромный результат + пару не реализованных атак.
|
|
| |
zveroboy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:54:08 | Сообщение # 10 |
| Они наверное медуз ищут , странно медуз почти нет. Зато море водорослей на берегу
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:39:37 | Сообщение # 11 |
| Сандляр,класс! Позавчера и вчера=0! Когда вчера задул сильный ветер,началось и мелькание сарагусов,но никто,ничего не брал!
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:50:31 | Сообщение # 12 |
| Забыл сказать , что от скуки на море , поставил запасную шпулю с каким-то шимановским моно. Я чесно не помню когда с моно ловил в последний раз. В 21-ом веке точно не ловил ... Прикольно - как в ватных варежках. Все ощущения притупляются. Но есть и свои плюсы : звук по кольцам выключился , ШЛ исчез , нет узла. Да и по крепости нет проблем 0,26 мм на зацепе выпрямил 2/0 Гамакацу офсетник.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
dima573 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:59:31 | Сообщение # 13 |
| Поехали тоже искать сарагуса на севере. На троих НЕ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ. Где Рыба?
|
|
| |
Engoi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:56:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Golyan) т Ашдода до Ашкелона много дохлой рыбы на берегу Сегодня видел это зрелищё Гумбар под двушку ,лаврачки, много телевизий неужели это всё из за тех мидуз?
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |