Проводка собаки
|
|
vadimich | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:33:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Никогда не ловил топватерами . Недавно ко мне попал Lucky Craft NW Pencil 52 . Вопрос ,можно ли на него поймать мушта ,и какой должна быть проводка ? Буду рад любым советам, и признателен за помощь.
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:15:44 | Сообщение # 2 |
| не думаю, что поймаешь. у меня во всяком случае на него ничего. имхо: мушт берет на высокочастотные колебания воба или железа.
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:58:33 | Сообщение # 3 |
| Теоретически, должен ловить (во всяком случае вот в мае точно бы ловил, когда мушт был агрессором). Но, вообще-то, лучшая собачка на мушта (имхо) - Smith Towadi. Достать ее нелегко, но это просто хит, мушты звереют. Любых размеров, от мала до велика. Лучше всего у меня работает достаточно интенсивный твич почти на месте. То есть кончиком спиннинга херачим с высокой частотой, а подматываем достаточно медленно. Собачка как бы вертится почти на одной точке и ее рвут на части.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
vadimich | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:21:48 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за участие. Взять товадьку можно,денег тока много хотят. Вот не знаю ,надо ли оно мне. Найти активного мушта не проблема, а вопрос времени. Интересно как анимировать конкретную приманку,дабы понять их топватерную суть.
|
|
| |
baget | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:41:23 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата (vadimich) Интересно как анимировать конкретную приманку,дабы понять их топватерную суть. Вобще-то,даже сути вопроса не понял... Проводка-обычный WTD и все ее вариации. Хороший топвотер... Некоторые и лавраков на ул. ловят... Если есть вопросы-позвони мне... "разжую"подробно.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
vadimich | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:39:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата (baget) Вобще-то,даже сути вопроса не понял... Да эт я запутанные мысли вслух произнёс. Имелось ввиду, как первый раз взяв топватер конкретной модели, с ним работать на пресняке . Спасибо Леонид,будем пробовать.
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:11:34 | Сообщение # 7 |
| Цитата (vadimich) Имелось ввиду, как первый раз взяв топватер конкретной модели, с ним работать на пресняке . Ответ: Цитата (osta2) Лучше всего у меня работает достаточно интенсивный твич почти на месте. То есть кончиком спиннинга херачим с высокой частотой, а подматываем достаточно медленно. Собачка как бы вертится почти на одной точке и ее рвут на части. Если сказать по другому ,то у приманки должна закружиться голова ,у тебя зарябило в глазах ,а у рыбы открылся рот
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
RiD | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:30:45 | Сообщение # 8 |
| Lucky Craft NW Pencil 52 один из не плохих топ вотеров. Хорошо летает, легко заводиться, стабильно играет. Апрель-май был хитом (оста: +1). Были рыбалки когда не менял его часами. В прошлом сезоне принёс несколько зачётных бинитов. Сейчас мушт в основном у дна. Рассвет-собачка, потом железо по дну, имхо. Собачка любая 35-40мм Удачи
|
|
| |
Ikif | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:26:55 | Сообщение # 9 |
| Подскажите где товадю покупать...? На ёБае по 100 с лишним шакалов.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:04:10 | Сообщение # 10 |
| Моя любимая приманка по мушту как раз топвотер - Zipbaits Fakie Dog DS розового цвета.
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Вторник, 03.11.2015, 20:04:37 |
|
| |
vadimich | Дата: Среда, 04.11.2015, 10:16:51 | Сообщение # 11 |
| Товади я так и не обзавёлся. А вот герой темы был обрыблен " и в хвост и в гриву" В целом, всё как писал RiD.
Как то так...
|
|
| |