Грибы!
|
|
Alpan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые, форумчане. Наверное среди нас есть и любители пособирать грибы. Учитывая, что сезон очень короткий, поделитесь информацией. Где и чего можно пособирать. И главное когда!?! Спасибо!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Vasya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:53:36 | Сообщение # 2 |
| Не пойми неправильно, но как и в рыбалке никто мест так прямо не сдаст. Из общеизвестных - Бейн-Шемен, парк КАнада, тират Кармель , около Иерусалима полно мест(тока машина нада) А так навскидку - любая посадка с молодыми соснами. Обычно после дождиков первых и нескольких теплых денечков. Последнее время даже не езжу, т.к. когда-то приличные места были пусты на протяжении пары - тройки лет. Вот туточки тусуется грибной народ(русскоязычный). Может шо-то больше узнаешь... ЗЫ Как соберешь - отчетик заваяй, плз!
Сообщение отредактировал Vasya - Пятница, 07.01.2011, 15:53:58 |
|
| |
akustik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:49:17 | Сообщение # 3 |
| не все грибы одинаково полезны. Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этого поезда, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''парламент синий и водки 0,7'' Ну она мне и дает пал-мал и пиво, я беру этот ноблес и самогон, и убегаю от этих ментов! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил и грибы не трогал
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
сплин | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:24:33 | Сообщение # 4 |
| Вот, что, я надыбал в лесу(беит шемена) в прошлом году.
всем-всего...
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:14:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vasya) никто мест так прямо не сдаст. Хоть сообщите когда появятся!!!
|
|
| |
peterf | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:19:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alpan) Хоть сообщите когда появятся!!! вот после этих дождиков пару дней солнышка и вперед....
|
|
| |
starko | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:48:30 | Сообщение # 7 |
| Сидит значит мужик посреди озера в лодке с удочкой. Тут подплывает другой и спрашивает - Что ловится ?А первый и говорит - Грыбы !!! Второй -Грибы на удочку????? Первый - Н____й грыбы отсюдова!!!!!!!!!
Время проведённое на рыбалке в счет жизни не идёт
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:13:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (starko) Сидит значит мужик посреди озера в лодке с удочкой. Тут подплывает другой и спрашивает - Что ловится ?А первый и говорит - Грыбы !!! Второй -Грибы на удочку????? Первый - Н____й грыбы отсюдова!!!!!!!!!
|
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:01:52 | Сообщение # 9 |
| Alpan, как маякну милости прошу к нам..)) маслята и рядовки..))
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:54:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (chaos) Alpan, как маякну милости прошу к нам..)) маслята и рядовки..)) Жду! Спасибо!!!
|
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:34:23 | Сообщение # 11 |
| заметанно
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:38:49 | Сообщение # 12 |
| Саня, вот и свидимся...
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:45:54 | Сообщение # 13 |
| Ехал в прошлом году на рыбалку по Ашдодским кушарам (кто был знает о чём речь) смотрю бугорки потресканные на земле(сразу мысль из детсва,шампиньоны!!!) вышел из машины, набрал(срезал) 3кг и потом ещё несколько раз так же в сезон дождей в этом году пока нету
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:53:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Smok) набрал(срезал) 3кг и потом ещё несколько раз И заметьте, все втихаря
|
|
| |
Smok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:04:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (vov) И заметьте, все втихаря Вам расскажи,потом ни хрена не найдёшь
|
|
| |