Виски, трубки, табаки. С любовью о пороках.
|
|
osta2 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 02:09:42 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата pet_fly ( ) Странное утверждение, приведите пример. Не, ну я со столь продвинутым гражданином в споры вступать не намерен, но я так понимаю история знает немало хитрожопых примеров обхода, казалось бы, весьма явных запретов и неудобных указаний свыше.Добавлено (26.01.2018, 01:09:42) --------------------------------------------- А Dalwinnie 15, кстати, более-менее. Нифига не сладенькое, но пахнет приятно. Поначалу довольно резкая спиртяга, становится легче после нескольких первых глотков. Вернусь к нему через какое-то время, пускай постоит, подумает, проветрится.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Ido | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:22:19 | Сообщение # 152 |
| Народ колбасит моря нет уже пару недель
Life's a beach
|
|
| |
Vasya | Дата: Пятница, 26.01.2018, 08:30:35 | Сообщение # 153 |
| Игорёша: +100500
Давид Я вырос в Одессе, так что не мне рассказывать о хитрожёпости ( способности вести переговоры и заключать соглашения ). и Ща появится страшный (симпотяга парень) Админ и отмодерит (вложет смысл в написанное) всё , к бениной маме! ( в рамках контекста выше изложенного на доступном языке)
Сообщение отредактировал Vasya - Пятница, 26.01.2018, 08:32:10 |
|
| |
afor | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:04:59 | Сообщение # 154 |
| А у меня позавчера кончился виски, простой :D, так вчера посдувал пыль с палок, и на кольцах много было, сидел и смотрел на палки, как тот, шо сварил кампот из сухофруктов, взял дуршлаг процедил их над раковиной и задумался
|
|
| |
driver36 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:39:15 | Сообщение # 155 |
| afor, держись еще пару дней
|
|
| |
afor | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:48:15 | Сообщение # 156 |
| driver36, Как песок на вилах. lol
Сообщение отредактировал afor - Пятница, 26.01.2018, 10:48:44 |
|
| |
baget | Дата: Суббота, 27.01.2018, 15:49:36 | Сообщение # 157 |
Admin
| Цитата Jimmy ( ) Тёр нос сегодня перед Glenlivet 15 205 шах.но жена сказала хватит тащить этот цветочный мармелад в дом, только дым! только хардкор! пришлось взять Ileach, более торфяного молта из этого магазина влезающего в рамки зажатой мазолистой рукой красной купюры я не нашёл, но и говорят этот тоже не плох, говорят там одной из составляющих спирты Laphroaig и Caol Ila Примерно по такой-же схеме и у меня появился этот "вискарь"...
Цитата Jimmy ( ) Вчера вечером распечатал, мне очень понравился, хорошо сбалансированные запахи дыма, торфа, зелёной травы, моря, мягко пьётся, немного резковатое послевкусие, но это моё мнение. Я не знал что за такие деньги можно у нас взять дым такого качества, попробуйте, думаю не пожалеете. Да,пьется легко и приятно. 40 градусов-слабоват. Все в напитке классно и в тему. Но "послевкусье" очень короткое. Я бы даже сказал "ОООЧЕНЬ"... Для ISLAY- это просто странно. Не смотря на этот недостаток и черезмерную легкость и условную "простоту" напитка- в целом мне почему-то понравился. Не знаю с какой целью этот виски прилепили к спиртам Laphroiag, но я этого не заметил. Нет привкуса "сгоревшей крыши". И я это считаю,скорее плюсом. Я Laphroiag пью только когда нужен один глоток раз в пол часа.... Или когда начинается простуда....
Если рассматривать с привязкой к его цене, то целесообразность покупки весьма спорна. Тот-же Talisker 10 или вышеупомянутый Laphroiag-у нас стоят почти так-же. А если рассматривать как сабж "для новичка"желающего попробовать торф- то лучше наверное-трудно представить.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
osta2 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 15:54:11 | Сообщение # 158 |
| Cалатик симпатичный
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:36:11 | Сообщение # 159 |
| цена действительно высоковата, когда нюхаешь и делаешь первый глоток лафрог на горизоньте в моём случае присутствовал, после вкусия нет, ощущал пустоту. Один раз взял и пока есть альтернативы прохожу мимо.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
baget | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:58:01 | Сообщение # 160 |
Admin
| Цитата osta2 ( ) Cалатик симпатичный
Спасибо. И да,я виски никогда не пью в процессе еды. Исключительно после.... Если вдруг есть желание в процессе,то только водка. И только своя.
Цитата Jimmy ( ) после вкусия нет, ощущал пустоту. Один раз взял и пока есть альтернативы прохожу мимо
Я не столь категоричен.Оставляю место второй попытке. Но в принципе-ты прав.
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:51:07 | Сообщение # 161 |
Admin
| Цитата Golyan ( ) я все еще жду свою бутылку
Следующая партия в марте.... Ты первый в списке...
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 11:53:57 | Сообщение # 162 |
| Цитата baget ( ) Я не столь категоричен.Оставляю место второй попытке. Но в принципе-ты прав.
Солидарен со Славой. Брал всех трех представителей этого покрытого тайной шотландских туманов негоцианта и желания давать второй шанс этому фокуснику не возникло.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
akustik | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:14:24 | Сообщение # 163 |
| Golyan, желаешь отведать пшеничной? Добавлено (28.01.2018, 11:14:24) --------------------------------------------- ну нет, так нет
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:57:14 | Сообщение # 164 |
| Наступила осень, время греть ноги и душу. Если с ногами ясно, под плед и к камину то внутренний мир нуждается в избирательном подходе. До сих пор люблю дым и в частности laphroaig Malt 10, но это не мешает порекомендовать вам попробовать самый простой Connemara Ирландский торфяной виски в зелёной бутылке. Как поклонник Scotch whisky был приятно удивлён схожестью характера этого ирландца с шотландией, обычно ирландцы на мой вкус мягче что мне не очень нравится, (по привычке заказываешь хардкор хотя доктор советует баржоми) , но вот недавно мой друг Вадик Литовченко привёз бутылочку Connemara из Ирландии и мы попробовали. Прекрасный напиток на каждый пасмурный вечер, мёд, дым, ваниль, дуб - всё есть! и главное не дорого. Рекомендую.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Пятница, 30.11.2018, 11:02:26 | Сообщение # 165 |
| Цитата Jimmy ( ) Connemara
Здесь не видел.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |