[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ГАЙД-ПАРК » Нужна помощь компьютерщика (Обсуждение тем связанных с компьютерами и софтом.)
Нужна помощь компьютерщика
chistДата: Среда, 08.04.2009, 11:58:03 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1033
Статус: Offline
На меня опять напал злой Microsoft. Опять утверждает, что у меня "This copy of Windows did not pass genuine Windows validation" и требует купить Windows. Старые крэки не работают. cry Что делать?

Кинофестиваль
 
osta2Дата: Среда, 08.04.2009, 12:04:23 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2902
Статус: Offline
Какой Windows и что есть "старые крэки"?

Сарагусер в стране диких телевизоров
 
chistДата: Среда, 08.04.2009, 13:09:09 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1033
Статус: Offline
Windows XP, а таблетка называется valid.wg.new.exe. Два года все работало нормально, но в Микрософте не дремлют. Они запустили новую проверку, после которой пропадает десктопная картинка (Background) и экран становится черным. И опять висит требование "Ask for Genue"

Кинофестиваль
 
chaosДата: Среда, 08.04.2009, 13:32:55 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 671
Статус: Offline
chist,
если номер сам сменить сможеш.
то нет проблем..
подсоблю..


http://Victor_S.photodom.com
 
osta2Дата: Среда, 08.04.2009, 13:35:03 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2902
Статус: Offline
1. Запустить Task Manager
2. Убить процесс wgatray.exe
3. Перезагрузить комп и зайти в Safe Mode.
4. Удалить WgaTray.exe в c:\Windows\System32.
5. Удалить WgaTray.exe from c:\Windows\System32\dllcache.
6. Запустить RegEdit.
7. Найти в реестре и удалить:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon]
9. Перезагрузиться.
10. Выключить автоматическую загрузку обновлений.


Сарагусер в стране диких телевизоров

Сообщение отредактировал osta2 - Среда, 08.04.2009, 13:35:32
 
chistДата: Среда, 08.04.2009, 16:14:15 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1033
Статус: Offline
Огромное спасибо. Все сделал. Пока работает.

Кинофестиваль
 
osta2Дата: Среда, 08.04.2009, 17:19:12 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2902
Статус: Offline
smile

Сарагусер в стране диких телевизоров
 
вовочкаДата: Суббота, 26.02.2011, 21:31:13 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1516
Статус: Offline
подскажите пож.:
уже несколько дней дней после включения компа , сразу после поднятия винды XP (еще до входа в инет) выскакивает ошибка host server unreachableя ее гашу , включаю хайганом инет (безек + 018) и спокойно гуляю в нем...
вроде эта ошибка не мешает жить, но что это и как ее устранить?
спасибо.
пы.сы. и еще , вдогоку:
выключая комп (turn off) он ведет себя точно так, как будто ему делаю restart.... приходится нажимать turn off еще раз wink
пы.сы. 2 комп регулярно чищу от всякой гадости-заразы


Сообщение отредактировал вовочка - Суббота, 26.02.2011, 21:51:50
 
spongerДата: Суббота, 26.02.2011, 21:44:57 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





osta2, Виталик, ну ты попал..... таких конкретных и дельных ответов по компу я на форуме ещё не видел, молодец. Теперь я думаю форумчане будут знать к кому обратиться....
 
AlpanДата: Суббота, 26.02.2011, 22:16:23 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Quote (вовочка)
подскажите пож.:

А сколько сетевых карт накомпе, и все ли они подключены? И какой раутер?

Добавлено (26.02.2011, 23:16:23)
---------------------------------------------
Правда есть еще и виряк с подобным сообщением, но для рыбаков не опасный biggrin


Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
 
вовочкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:16:59 | Сообщение # 11
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Quote (Alpan)
сколько сетевых карт накомпе,

х.з. biggrin
комп адын! раутер DSL-2500U

Добавлено (27.02.2011, 22:16:59)
---------------------------------------------
Саша (Alpan) спасибо!

 
igoryokДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:34:53 | Сообщение # 12
Группа: Спиннингист
Сообщений: 28
Статус: Offline
вовочка,
Вообще такое сообщение выскакивает, когда твой комп не может достучаться ( т.к. хайган не поднят) до определенного сервера. Когда хайган поднимаешь, без того чтобы ты вообще знал, подключается к нему и больше не кричит.
Попробуй strat -> run -> cmd -> netstat -a. И посмотри, если нет каково нибуть подозрительного соединения. Но эту ошибку может выдовать и вполне порядочное приложение.
Следующий шаг, если ничего не нашел, надо установить программу sniffer wireshark. Но это уже отдельный разговор. если хочешь через личку.
P.S. скинь принтскрин твоей ошибки.
 
вовочкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:33:02 | Сообщение # 13
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1516
Статус: Offline
спасибо.
это видимо был " заскок" у модема. выключил его на 5 сек и все !

Добавлено (02.05.2011, 20:33:02)
---------------------------------------------
народ, подскажите пож. прогу для для удаления остатков различных программ после их "стандартной" деинсталяции (add o remov)
пы.сы хотелось бы "на шару" biggrin
пы.сы2 примитив типа ссклинер не предлагать biggrin
пы.сы.3 спасибо!

 
AlpanДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:02:40 | Сообщение # 14
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1319
Статус: Offline
regorganiser5.11

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
 
вовочкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:57:50 | Сообщение # 15
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1516
Статус: Offline
Alpan, спасибо.
прога помогла!
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ГАЙД-ПАРК » Нужна помощь компьютерщика (Обсуждение тем связанных с компьютерами и софтом.)
Страница 1 из 151231415»
Поиск: