посылка из-за бугра
|
|
jiraff | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:27:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| У меня за последний год две посылки через USPS First Class пропали безследно, Т.К. их невозможно отследить... За бракованную палку у меня содрали дважды этот налог в 80 шек. А Fedex/UPS стоят нереально дорого, я узнавал за флаевый 4-х частник хотят ~150$
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:54:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (sponger) 82 шек поборов+ амлат махшев или какой-то другой херни. С маамом всё ясно, а вот всё остальное + время+бензинчик+нервы+ непонятно за что заплачена немаленькая сумма за посылку(продавцу)-это дело рук пи.... Семен, ну ты же понимаешь, что в этой стране как ни где в другом мире развито кумовство. Тот кто сидит на этой херне кум/сват/брат (нужное подчеркнуть) того кто реально может претворять законы в жизнь, вот он и претворяет во благо.... Вопрос не в том что мы платим - от этого уже не уйти - вопрос в том как бороться и противостоять этому. Если есть идеи и механизмы их и надо обсуждать. А возмущаться - это сотрясение воздуха в холостую. Вон в России собрались запретить правый руль. Как собрались - так и разобрались. Народ реально поднял хай. Здесь это вряд ли прокатит. Так что как имели нас так и будут иметь. Или давайте обсуждать возможности противостоять этому или стам бизбуз зман.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:09:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (mixa) Я конечно напишу письмо об этом на ебай, в японскую налоговую и в посольство Япониии торговому атташе(это мне начальник мехеса Т.А. посоветовал), но чем это поможет не знаю, а штраф то я уже заплатил. (это мне начальник мехеса Т.А. посоветовал) "хороший совет, главное человек правильный посоветовал, нейтральный,нам добра хочет". Ф топку таких советчЯкоФ. и кому от этого легче будет ?. типа отомщу им всем что бы неповадно было нам в следующий раз помогать. лично я недавно палочку получил и заплатил только мам, целых 47 nis .
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
Сообщение отредактировал Dennis - Воскресенье, 17.01.2010, 13:14:32 |
|
| |
vov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:17:10 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jimmy) Завтра Акихито высылает мне разгрузку и запасную шпулю к калдии, думаю размер не маленький, как только получу отпишусь. Я тоже жду от него плетенку. Registered Air Mail. Посмотрим что получится.
|
|
| |
peterf | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:19:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (jiraff) У меня за последний год две посылки через USPS First Class пропали безследно, Т.К. их невозможно отследить... Аналогично !
|
|
| |
vov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:21:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (jiraff) А Fedex/UPS стоят нереально дорого, я узнавал за флаевый 4-х частник хотят ~150$ Я получал Fedex-ом два двухчастника 2.40 в картонном тубусе. Заплатил около $30.Правда это было год с лишним назад.
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:31:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (ПивоВар-р-р) Семен, ну ты же понимаешь, что в этой стране как ни где в другом мире развито кумовство. Тот кто сидит на этой херне кум/сват/брат (нужное подчеркнуть) того кто реально может претворять законы в жизнь, вот он и претворяет во благо.... Вопрос не в том что мы платим - от этого уже не уйти - вопрос в том как бороться и противостоять этому. Если есть идеи и механизмы их и надо обсуждать. А возмущаться - это сотрясение воздуха в холостую. Вон в России собрались запретить правый руль. Как собрались - так и разобрались. Народ реально поднял хай. Здесь это вряд ли прокатит. Так что как имели нас так и будут иметь. Или давайте обсуждать возможности противостоять этому или стам бизбуз зман. Эдик, я с тобой в этом согласен на 150%. Бороться по большому счёту бесполезно, хотя, я по моему выставлял здесть как-то ссылку по которой инциативная группа собирает подписи для отправления коллективного иска в багац (твия ицугит). Если нет попробую найти и выставить ещё разок. Quote (vov) Я тоже жду от него плетенку. Я ещё раз оговорюсь, разделите конверты и небольшие пакеты и посылки-это две разные категории. По поводу, как этого избежать: по слабо проверенному опыту Priority Mail International Prices данный вид посылок пролетает мимо этих уродов и приходит прямо на почту. Так же его можно проследить, т.к. он застрахован и выдаётся трэкинг номер. Я лично этим летом или в начале осени получал посылку с катушкой 3000 дайвой, кабеласовсими неопреновыми ботинками и ещё мелочёвкой в почтовом отделении возле дома. Указана была очценочная стоимость известная всем и стояла печать "патур ми мас". Но как я уже говорил в последнее время они озверели и просто тормозят каждую упаковочку. Весь вопрос состоит даже не в том, как избежать уплаты законных налогов, а как избежать этой волокиты и поездки в Т-А. Кто-то интересовался стоимостью их услуг, т.е. что-бы они проделали всю процедуру и привезли посылку домой? Правда в этом случае мне кажется половино посылок будет пи....но. Это не FE & UPS где никто не вскрывает ничего. За это и берут деньги, что всё у них замазано и дурят по другому.
|
|
| |
Engoi | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:42:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (sponger) последнее время они озверели и просто тормозят каждую упаковочку. Огорчили вы меня ,я как раз вчера заказал катушку с двумя плетёнками USPS Priority Mail как придёт опишусь (надеюсь без проблем).
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:58:50 | Сообщение # 39 |
| Хочу удочку из Японии заказть. Чем слать? UPS DHL FeDex? Расскажите плиз. В Израиль последний раз удочки получал когда еще всего этого безобразия не было
|
|
| |
PaK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:36:15 | Сообщение # 40 |
| а как с растаможкой этого SALa? Ехать на мехес и растомаживать "самому" + 81 шекель за "услугу" или "услуга" бесплатная?
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:49:56 | Сообщение # 41 |
| И......?
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05:16 | Сообщение # 42 |
| Ето выглядит как морская перевозка
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:36:28 | Сообщение # 43 |
| Голян а что проишодит с EMS. Окромя их повышенных амалот.
|
|
| |