DUGIT
|
|
baget | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:19:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Магазин "Дугит" - http://dugit.co.il/ Тель Авив - Бен Еуда - 250 Получили новую партию MAJOR CRAFT AIR LIGHTS AL-802L 1.5-8g AIR LIGHTS AL-S752H 1.5-8g CROSTAGE CRS-962ML 10-30g CROSTAGE CRS-902L 7-23g CROSTAGE CRS-792MH 1-7g CROSTAGE CRS-902ML 10-30g
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
timsah | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:52:35 | Сообщение # 2 |
| 2 недели назад приобрел там кросстейдж и первая же рыба сломала его.Мысленно настроившись на скандал,поперся в магазин на разборки.Увы,мордобоя не состоялось-без слова упрека палку поменяли на новую.Чтобы хоть как-то *сгладить* впечатление накупил скаджетов и ZB
Я напиваюсь каждый день,и еще у меня часто запои
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:51:55 | Сообщение # 3 |
| Проинспектировал магазин Огромного какого-то выбора там нет, к сожалению, скорее стандартный такой набор. Парень, который там, в основном, выполняет роль менеджера по продажам, приятный, но уж больно разговорчивый. В первый раз это даже интересно, но во второй, когда он исправно повторяет две трети фраз из первого разговора (вернее, монолога), интересно уже чуть поменьше. Активно пытается втюхать Мэйджор Крафты, в частности "Кростэйдж" (что-то около 570 шекелей, если кому интересно). Быстро и эффективно поменял тюльпан на спиннинге (счастья это спину не принесло, я его доломал через пару рыбалок ). Вобщем, обслуживанием я скорее доволен, но могут заставить ждать на кассе или парень этот сматывается куда-то надолго. Цены стандартно не радуют, но если надо, то надо.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Воскресенье, 12.10.2008, 00:53:34 |
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:24:34 | Сообщение # 4 |
| Житель крайнего севера задаёт свой вопрос: Облазил их сайт,что то там не густо.Не сказать ещё хужей! Катушки Дайва,Шимано, вообще не фигурируют в продаже. Воблеры...нет слов.Почему этот магазин удостоен Вашего внимания? В чём тут дело? Однако.
|
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:56:43 | Сообщение # 5 |
| а что, на крайнем севере игрушек не хватает?
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:44:12 | Сообщение # 6 |
| Магазин нормальный, не хуже других. Сам пользуюсь CROSTAGE CRS-902L 7-23g и ничего плохого сказать не могу. Наоборот, очень доволен. Чего я только с этим спином уже не делал, и стучал, и ронял, и даже рыбу тащил. Дешево и сердито! Конечно, есть цацки и поинтереснее . Если попасть на поставку воблеров, то можно конечно и успеть купить кое что. Quote (osta2) но уж больно разговорчивый. А по поводу этого парня, это даже мягко сказано!!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Maestro | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:07:13 | Сообщение # 7 |
| Что ж на сайте то нет ни ...чего!? Quote (Alpan) Конечно, есть цацки и поинтереснее Чтобы это всё увидеть,нужно туда ехать? Quote (вовочка) а что, на крайнем севере игрушек не хватает? Игрушек -валом! Катушек мало.
|
|
| |