Покупка "зависла" в Израиле
|
|
pioneer1917 | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:48:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Что-то какая-то странность произошла с моей покупкой забродных ботинок у Касе. 18 октября он написал мне, что выслал ботинки и прислал их трекинг-номер. Выслал он их мне SAL как тут советовали и как я его попросил. Трекинг-номер трекинговой программой нифига не трекился, но я не успел начать волноваться, поскольку уже 22 октября он трекнулся почтой Израиля с собщением о полечении посылки "ми-япан". Я обрадовался, что все так быстро пришло... и напрасно. Рано я радовался. Сегодня вечер 29 октября, а я до сих пор так ничего и не получил! Я понимаю, что покупка должна пройти таможню. Но она почтой из Японии шла три дня, а на предполагаемой таможне лежит уже неделю! Это нормально? Всегда так? Мне волноваться? Ждать? Что вообще происходит?
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Ido | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:20:48 | Сообщение # 2 |
| в каком оно статусе на японском сайте ? http://www.post.japanpost.jp/int/ems/index_en.html
аrrival - прибыло в терминал ТА in customs - в таможне retention - передача, где то на почтовом отделении зависла
неделя на таможне многовато, мои посылки все прошли от arrival до retention за несколько дней. Но беспокоиться не надо, если уже тракнулась, придет. У меня у самого сейчас посылочка в дороге, 27/10 - arrival, 27/10 - in customs, 28/10 - retention
Life's a beach
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:43:21 | Сообщение # 3 |
| SAL может обрабатываться в Израиле до двух недель. Жди
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:50:17 | Сообщение # 4 |
| Ido, спасибо. ПивоВар-р-р, утешил Спасибо.
Я не читаю подписи.
|
|
| |