что стоит везти со штатов?
|
|
morefim | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:32:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| посоветуйте, у кого есть опыт, что из полезных и негабаритных снастей стоит везти со штатов?
сотрудник едет в калифорнию, грех не воспользоваться
будет вообще чудесно, если накидаете мне ссылок на конкретные on-line магазины, чтобы он не лазил там по магазинам, а я сам заказал бы отсюда на его адрес в гостинице.
спасибоДобавлено (27.07.2016, 13:32:41) --------------------------------------------- пока что, кроме кастмастеров, что-то ничего не могу придумать
крокодил не ловится, не растёт кокос :(
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 27.07.2016, 14:41:42 | Сообщение # 2 |
| Gulp, шмотки
|
|
| |
Beer | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:45:18 | Сообщение # 3 |
| Крючки, шнуры, силикон, цикады (сонар) http://www.cabelas.com/product....icade , лип грип, раскладной нож
http://www.cabelas.com/catalog/browse/_/N-1100297
http://www.basspro.com/Bass-Pr....CT_HZB2
Сообщение отредактировал Beer - Среда, 27.07.2016, 15:46:18 |
|
| |
vadimich | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:45:30 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:40:48 | Сообщение # 5 |
| Цитата crack ( ) Гражданство Его надо не везти, а крепко-накрепко в кулачЁнку зажать и ни кому не показывать.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:56:26 | Сообщение # 6 |
| morefim, я из штатов привез тревел Гарри Лумис. Как уже выше написали - силикон, и вообще приманки для пресняка там можно прикупить. Можно рыболовных шмоток недорого купить, еслти на распродажу попаcть
Но самый-то цимес - покупать в Интернете на американский адрес. Тут полное раздолье с бесплатной доставкой и отсутствием поборов на таможне.
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Среда, 27.07.2016, 21:04:09 |
|
| |
morefim | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:05:09 | Сообщение # 7 |
| Цитата crack ( ) Гражданство чес-слово, совсем не уверен что оно мне нужно.
Цитата vadimich ( ) Old Potrero :) я же написал - негабаритные снасти
Цитата vov ( ) Gulp, шмотки да, про гальп не подумал
Цитата Beer ( ) Крючки, шнуры, силикон, цикады о! пошёл смотреть. интересно, сколько внутри штатов доставка стоит?Добавлено (27.07.2016, 20:05:09) ---------------------------------------------
Цитата pioneer1917 ( ) я из штатов привез тревел Гарри Лумис. Как уже выше написали - силикон, и вообще приманки для пресняка там можно прикупить. Можно рыболовных шмоток недорого купить, еслти на распродажу попать
Но самый-то цимес - покупать в Интернете на американский адрес. Тут полное раздолье с бесплатной доставкой и отсутствием поборов на таможне. спасибо, я ж не сам еду пока. просить привезти палку - не вариант. шмотки - надо мерить, да и место занимают много в чемодане. неудобно просить. тем более ходить по распродажам.
вот покупать в Интернете на американский адрес - это как раз то что надо. если поделишься ссылками на конкретные магазы или даже конкретные товары которые брал - буду признателен.
вот только с пресняком у меня туго - вряд ли получится сьездить в близжайшее десятилетие. я пока, только по морю
|
|
| |
Beer | Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:01:57 | Сообщение # 8 |
| Цитата morefim ( ) сколько внутри штатов доставка стоит? Я дал ссылки на 2 самых крупных инет магазина америки. Доставка внутри страны бесплатно. Рекомендую посмотреть внимательно на продукцию басспрошоп - она стоит копейки, делается в Китае на их собственном заводе (гарантия качества). Именно товары под брендом басспрошоп. У них есть отличные воблеры XPS (не хуже именитых японцев, а стоят 2 -3 долл).
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:03:38 | Сообщение # 9 |
| morefim, я сам бывал в Штатах раз в несколько лет. А друзья ездят по нескольку раз в год бывает. Поэтому я часто покупаю негабаритные вещи в Интернете на адрес в Штатах, где очередной друг будет жить. Я так в том числе катушку покупал. Ведь дело не только в пересылке, но и в мехесе. Вот только не промахнись с датой доставки. С размерами тоже - мы же покупаем в Интернете одежду! Там всегда есть таблица размеров. Риск ошибиться есть, конечно. Но я вот, например, с одеждой и обувью не разу не ошибся. Последний раз купил на ebay санадли Ken по скидке. Они на Амазоне со скидкой порядка 100 баксов, а я нашел в ebaq за 70, пересылка по штатам бесплатная и никаких налогов. Друг привез.
Магазины - тот же амерканский amazone, ebay (можно галку поставить бесплатная преесылка и пересылка из США) но часто и из той же Япомнии в США шлют бесплатно или за смешные деньги, а в Израиль за ощутимые и еще на налог попадаешь. Вообще в Штатах много интернет-магазинов. Вышеперечисленные Basspro и Cabelas кроме этого, из известных мне: J&Htackle Eastackle FishUSA
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Четверг, 28.07.2016, 15:04:44 |
|
| |
morefim | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:41:30 | Сообщение # 10 |
| Цитата Beer ( ) басспрошоп. У них есть отличные воблеры XPS (не хуже именитых японцев спасибо, посмотрю
|
|
| |