Прежде всего! Приношу свои извинения всем кого нечаянно обидел!
Меня это не оправдывает, но вчера у меня случился "сложный" денек, да еще Шимрилс нахамил до кучи! С моей стороны история выглядела так:
Оговорюсь, мы люди малнькие, сразу на сотню(и) баксов у непровереннных не покупаем. Народ, опять-же, давал разные отзывы...
Наткнулся у этого продавца на "вкусную" штучку по интересной цене. Написано - имеется 3 в наличии.
Купил, но не оплачивал, а пишу ему: "вот забил у вас покупку 3-х экземпляров этой вещи, можон ли скинуть сумму за пресылку?"
Смотрю, через сутки показано, что все продано, и ЧЕРЕЗ СУТКИ же (!!!) получаю ответ с инвойсом на оплату! Сразу ОПЛАТИЛ! (В скобках мои предположения\заблуждения: чел. проверил, отметил все что продано, и дал мне ответ.)
Через НЕДЕЛЮ после оплаты (!!!!) получаю письмо, что есть только одна в наличии, а вместо 2-х других выбери, мол, что-то другое или получи назад деньги! (В скобках: за неделю доллар уже сильно изменился!)
ОК! Выбираю другой цвет (написано есть 2-а в наличии), отвечаю хочу эти 2-а, но (!) , если они тоже кончатся, то можно 3-й вариант.
И что я получаю в ответ? - Мол, высылаю тебе 1-н такой, 1-н такой, и 1-н такой!
Отвечаю, причем в течении 20 мин. по получении письма, что для меня предподчтительнне все-таки получить 2-а одинаковых вторых варианта!
Через 20-мин - ответ: типа опять-же кончились, есть только один! Отвечаю: ок, согласен.
Далее в течении ПОЛУТОРА НЕДЕЛЬ он продолжал продвать якобы закончившиеся вещи!
Надо отметить, что в каждом письме "сквозило": что ты, типа, выё... на таком мелком заказе, бери что дают! Я такой большой, у меня более 9000 товаров на продажу! (В скобках: не терплю хамства за мои-же деньги! А меня должно волновать, что кому-то тяжело обслуживать свой бизнес? )
После получения посылки (слава почте, что не затерялась), я ему написал в федбаке : "Too sly! Sells a product without having it in hands!"
Вот здесь-то и полилась грязь
Пы. Сы. По поводу рейтинга. Можете заглянуть сейчас на его страничку федбаков! Там кто-то по имени celsomoletta дал ему отрицательный федбак, и ТУТ-ЖЕ(!) рядом (кстати по времени записан раньше ) пользователь ostarappa написал 7-мь положительных отзывов в May-02-11 05:32 и 10-ть в May-02-11 05:29
Выводы можете делать сами
Повторюсь - сочувствия или сторонников не ищу - сам решил сунть нос в сортир , просто поделился опытом, может кому пригодится
Добавлено (02.05.2011, 16:48:29)
---------------------------------------------
Да, кстати!
В фаворитах у меня, например, сохранен мистер ай-лав-хар-дбайт и митер Касе (ссылка на домашнем компе)