[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Отчет о выступлении на соревнованиях по УЛ. (отчет утастника)
Отчет о выступлении на соревнованиях по УЛ.
alik141953Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:51:51 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 285
Статус: Online
После года прогулок по южным пескам соревнования на каменных моренах Кинерета было серьезным испытанием.
И после тяжелых трудов 4-е место было неожиданным сюрпризом.Спасибо форуму что показали как сдавать и как ходить.Практически все советы были в жилу.
Было чертовски приятно видеть стольких товарищей по хобби.И молодых и пожилых.Было здорово. smile
respect Организаторам.


Делай что любишь и люби что делаешь
 
spongerДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:46:08 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А отчёт, как, чего? Тем более что разница между 3 и 4 местами один хвост.
 
michael55Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52:27 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Сообщений: 866
Статус: Offline
По просьбе Валеры (Варвар) привожу его отчёт написаный на сайте соседей:

Ну вот выспавшись я сел написать отчёт. Наконецто дождался дня соревнований, вчера я созвонился с Лаукманои Дмитрием и он мне сказал, что он меня берёт с собой тремпом, за что я ему очень сильно блогодарен, если бы не он, то мне добратся было нечем. Встретелись мы в 2.30 и в дорогу, прибыли мы на место примерно в 5.00, ориентиром были наши флаги Исрафиша, поздоровавшись со всеми, мы пошли к своей машине готовить снасти, приготовив всё мы стали ждать Старта соревнований. Прозвучал старт и мы разбрелись кто куда, за первый час мной было поймано 13 муштов, весом 640 гр. но резултатом я был недоволен, так знал что есть и больше, и я стал передвигатся по акватории и искать результативное место, пройдя немного от того места где я стоял, я запустил свою приманку в воду, дав ей немного заглубица я стал вести медленную проводку с твичем, и начались поклёвки, за следующий час я взял 11 штук весом 820 гр. на душе появилась радость, что в конце небуду, у меня была мечта быть хотябы в 10-ке, так как я был первый раз на соревнованиях, последнии 2 часа, у меня было в сего 7 хвостов чем я был недоволен и за пол часа до окончания соревнований я решил больше неловить, так как все проводки были в пустую, прийдя на место сбора я сел отдыхать, а главный судья мне говорит, а где же воля к победе, и пойманая самая большая рыба, я встал и пошол продолжать полоскать приманки и оказывается незря, за последние 3-ри минуты до сигнала, я взял долгожданного мушта весом 100 гр. Прозвучала сирена о конце соревнований и мы все стали продвигатся к месту сбора. Свой вес я примерно знал, пообщавшись немного, я понял что моя мечта сбылась я в 10-ке, и стал ждать подсчётов, когда остались последние 5 чел. я был в таком шоке, я немогу вам передать я в 5-ке, а когда назвали мою фамилию ,что я занял призовое 3-е место, по всему телу порбежала дрож, ура я в тройке. Я очень блогодарен своей победе Луцевич Дмитрию, за подготовке к соревнованиям он мне подскозал как надо делать проводку и на какую приманку лутше, за приманку я благодарен Лёше, извините забыл его ник. Огромное спасибо всем оргонизаторам соревнований, судьям и конечно же спонсорам соровневаний, побольше бы таких встреч. УРА Я ЧЕМПИОН!!!!!!! Всем призёрам мои hands hands


Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
 
ДмитрийДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:09:14 | Сообщение # 4
Группа: Продвинутый Спиннингист
Сообщений: 253
Статус: Offline
Раз народ требует... smile

ждал этих соревнований год, в прошлом году мне очень понравилось данное мероприятие, да и результат хотолось улучшиль или хотя бы подтвердить. Поэтому, когда узнал о том, что соревнования состоятся, спрятал подальше морские воблеры и начал ездить на Кинерет.

Ловля на соревнованиях всегда несколько отличается от обычной рыбалки. В первую очередь, нужно ловить не то и не там, где от этого получаешь максимум удовольствия, а то, что принесет максимальное количество баллов и максимальный результат на соревнованиях. Поэтому поиски крупняка отпадали автоматически, ориентироваться, как и в прошлом году, собирался на некрупную рыбу в большом количестве.

Второй момент - ловить на соревнованиях всегда приходится в условиях прессинга, поэтому нужно до начала ловли определить несколько моментов, которые позволят наилучшую работу на результат:
- перспективные и наименее подверженные прессингу места. Во время тренировок я нашел несколько хороших точек справа от водокачки, и всего 2 слева. Но поскольку влево было, во-первый, быстрее добраться, во-вторых, там было меньше рыбаков, пошел именно туда.
- наилучший клев стабильно был с 6 утра и до 7:30-8:00. Поэтому задачей было максимально хорошо отловиться именно в это время, сразу сделав "задел" и отрыв от соперников. что и было сделано, первое взвешивание в 7:30 дало мне 1.700г и 34 хвоста, что больше, чем за все оставщееся время сорвнований и больше, чем у соперников почти вдвое.
- На тренировках я понял, что рыба, доведенная до берега и помещенная в садок, это, как говорится, 2 большие разницы. Поэтому садок я сделал с большой горловиной, удобно подвесил под руку и ни один извлеченный из воды мушт мимо не пролетел. Любую рыбу крупнее 100г брал в подсачек. Вообще, подогнать снаряжение и подготовить все заранее это очень важный, с моей точки зрения момент, который экономит время и, как следствие, дает дополнительные хвосты.
- После того, как активный клев сходит на нет, начинается рыбалка по принципу - волка ноги кормят. Т.е. 2-3 заброса, нет рыбы - смена места. Таким образом, прошел почти всю зону соревнований с 7:30 до 10, туда и обратно, собирая по 1-2 хвостика оттуда, где они хоть как-то клевали.

Результат этих тренировок и собранной информации и навыков - второе место, с весом 2700 и 54-мя хвостами.

Хочу воспользоваться возможностью и сказать спасибо всем, кто за меня болел и помогал, как советом, так и материально smile

В первую очередь, это моя супруга Женя, которая таскала мой запасной спиннинг, не отставая от меня ни на шаг, даже когда я бегал довольно шустро, подавала мне воду и сигареты по первому требованию, болела и переживала за мой успех, то ругая последними словами, то приговаривая "ловись рыбка большая и много!"

Спасибо Мише55 и Паше, которые не просто продемонстрировали мне уловистую приманку и помогли ее освоить, но и буквально вычистили последнее из своих коробок, чтобы снабдить меня матчастью на соревнованиях.

Спасибо всем, кто составил мне компанию на тренировочных выездах, с кем можно было обменяться информацией и понять ошибки. Это Миша, Сема, Валера, Алекс, Леша, Шай(который, кстати, обыграл меня на этом турнире, с чем я его и поздравляю) и другие.

 
pashakДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:01:49 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 357
Статус: Offline
Ага! Попробуй тут не "вычистить" под такм "напором"! help killed cry dry wacko
ПОДРАВЛЯЮ! biggrin cool hands :hands: hands :hands: hands

P.s. Не знаю как Миша, но от себя хочу выразить огромную благодарность и respect Диме - Риду! Это от него были получены указания на "волшебные" колебалочки, и рассказно, а потом и показано как их "водить"!

Сообщение отредактировал pashak - Понедельник, 28.06.2010, 19:22:04
 
alik141953Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:31:25 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 285
Статус: Online
Возвращаясь к напечатанному,хочу добавить вот что,нет мелочей в подготовке к соревнованиям.Все имеет значение-не подумал об обуви 4 часа мучений.Не успел подготовить садок потери баллов на промахи мимо садка.
Наука на будущее. smile


Делай что любишь и люби что делаешь
 
vadim1966Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:35:37 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 543
Статус: Offline
о просьбе жены Галины.

Всем-огромное спасибо за поздравления, не совсем заслуженные, но очень приятные. В моем рыболовном обучении приняли участие многие опытные рыбаки, помогали, объясняли, показывали терпеливо и доходчиво. Так что совсем ничего не поймать, было бы совсем стыдно. Но и такой поворт событий был возможен. Еще раз всем спасибо и всем удачи. Галя.
tongue :p hello

Сообщение отредактировал vadim1966 - Понедельник, 28.06.2010, 20:35:53
 
shaimalkaДата: Среда, 30.06.2010, 16:08:03 | Сообщение # 8
Группа: Рыбак
Сообщений: 2
Статус: Offline
שלום חברים
זאת הפעם הראשונה שאני כותב דוח באתר ביזכות התחרות וחברים קרובים מהאתר
אני רוצה לשטף אתכם בחויה שעברתי מכיון שהתחביב הוא משוטף לכולנו ולי אישית
היתה חויה יוצאת דופן במהלך התחרות
זה התחיל לפני כ חודשיים שיצאתי לבדיקה בכינרת של FLY FISHING שאני מאוד אוהב לעשות
יצרתי המון דמויים תןך כדי למידה עצמית ועזרה מחברים בניהם ארטור" JIRAF" לאחר כמה ימי דייג מאוד מוצלחים
וצילומי וידאו מתחת למיים הצלחתי להיתמקד באופן מדוייק על מה עובד ומה פחות
לאחר הפסקה של חודש ניגש אלי דימה חבר והציע להשתתף בתחרות מייד הסכמתי מכיוון שזה היה בשבת והסתדר עם עבודה
קבענו יום אימונים באיזור התחרות שבוע לפני ובמהלך שדייג גיבשתי מסקנות
יצרתי חיבור בין עבודה בFLY FISHING לבין ספינינג בעזרת ריג שניקרא ""קרוליינה ריג" תמונה להמחשה
במקור זה עובד עם סיליקון אני החלפתי לFLY
לאחר בדיקה שזה עובד אימצתי קו עבודה והמתנתי לתחרות
ביום התחרות אני מאובזר ב המון דגמים שעובדים
יורד למיים ומתחיל לעבוד עם דגש על דגים קטנים-זאת היתה האסטרטגייה שלי.
קצב התפיסות היה מהיר
בערך כל דקה וחצי דג והבנתי שעליתי על משהו .
בסופו של יום סיימתי עם 128 דגים במשקל של 2.460 קג משקל דג ממוצע 19 ג'
זה הספיק לנצח בתחרות
סך הכל מאוד נהנתי
אשמח להסביר לעומק.
Прикрепления: 5234164.jpg(29Kb) · 5800164.jpg(33Kb) · 1880600.jpg(67Kb)
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Отчет о выступлении на соревнованиях по УЛ. (отчет утастника)
Страница 1 из 11
Поиск: