[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Нужна наша помощь ребенку (Помогите спасти жизнь ребенку.)
Нужна наша помощь ребенку
PavelДата: Вторник, 18.10.2011, 13:01:35 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 66
Статус: Offline
На днях читал газету и увидел ниже изложенную, душераздирающею, просьбу матери о помощи.
И для себя решил, что лучше я куплю на пару воблеров меньше, но совершу мицву в виде цдаки, и помогу ребенку.
Надеюсь что вы поддержите мою инициативу и поступите также.

Правдивость информации мною лично проверена, а именно:
- Общался с матерью Анной Наймушиной 052- 2474219
- Общался с пкидой в клинике DANA, которая подтвердила что Злата является их пациенткой
(Тел. 03-6974270)
- Проверил истинную принадлежность опубликованных номеров клинике DANA (המרכז הרפואי תל-אביב ע"ש סוראסקי(ביה"ח "דנה-דואק" לילדים))

Дополнительная информация zlata-help.blogspot.com

Надеюсь вы не останетесь равнодушными к этой ситуации.

Реквизиты счета для пожертвований на лечение девочки:
Банк Апоалим, отделение 758, номер счета 573316
Анне Наймушиной (для лечения дочери Златы)

Само обращение матери девочки:
Я, Наймушина (Красильникова) Анна, работающая в КЗ « Городская больница №8» города Кривого Рога оперирующим детским ЛОР врачом в детском отоларингологическом отделении, воспитываю с мужем дочь, Наймушину Злату, 28.05.2010 года рождения. Мы, Артем и Анна, обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Наша дочь Злата серьезно больна. Ей установлен диагноз – Злокачественная нейробластома забрюшинного пространства. Наш ребенок рос и развивался по возрасту и радовал нас своими первыми успехами: первые МАМА и ПАПА, первые шаги, первые зубки. Но однажды я обратила внимание на увеличенный паховый лимфоузел, что заставило меня как врача обследовать ребенка – и на УЗИ определили объемное образование забрюшинного пространства. При обследовании, доктора подтвердили диагноз: злокачественная нейробластома. Данная опухоль шокировала всех специалистов огромными размерами и быстрым ростом развития. Борьба докторов была направлена на спасение жизни ребёнку. При не однократных осмотрах и консультациях, специалистами был вынесен вердикт, что для спасения жизни ребенку, необходимо срочное лечение в специализированной клинике за рубежом, где отмечается высокий процент выздоровления детей с нейробластомой. В противном случае утерянное время может привести к тяжелым и необратимым последствиям: активному развитию данной опухоли. Результаты обследования ребёнка были отправлены в специализированные клиники Украины и страны дальнего и ближнего зарубежья. Учитывая сложность диагноза и тяжесть состояния ребёнка было получено единственное приглашение для срочного обследования лечения, и последующего наблюдения в онкологической клинике Ихилов (Израиль, г. Тель-Авив). На обследование в Израиле, деньги мы собрали. После прохождения обследования, нашей дочери был установлен диагноз - опухолевидное образование забрюшинного пространства (Нейробластома-Neuroblastom) и назначен план лечения: проведения 8 курсов химиотерапии, стоимостью 213 938,00 шекелей = USD 64 829,70 (курс 3,3) и последующим повторным обследованием (РЕТ-СТ), трансплантация костного мозга, стоимостью 200 312,00 шекелей = USD 60 700,60 (курс 3,3) и решением вопроса оперативного удаления опухоли. Однако лечение должно начаться немедленно, средств на химиотерапию и операцию, у нас не осталось.
Взываем к Вашему милосердию и надеемся, что Вы не останетесь равнодушны к нашему горю и Божьему испытанию!
С уважением Анна и Артём Наймушины.


Рыбалка не увлечение, а диагноз!

Сообщение отредактировал Pavel - Вторник, 18.10.2011, 13:12:33
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Нужна наша помощь ребенку (Помогите спасти жизнь ребенку.)
Страница 1 из 11
Поиск: