Мы на FACEBOOK
|
|
baget | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:03:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Теперь мы на facebook. Страница называется spinningist.com Страница будет развиваться парралельно форуму. Будем постить всякие интересности,по мере сил... Может со временем,что-то толковое из этого и получится... Если у кого-то есть мысли или опыт в подобного рода проэктах-свяжитесь со мной или поделитесь мыслями в этой теме. Зарание спасибо тем,кто откликнеться!
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:13:02 | Сообщение # 2 |
| Нема такого Дай линк... Возможно publish не сделали и поэтому в поиске не отображается
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:15:54 | Сообщение # 3 |
| https://www.facebook.com/Spinningist
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:25:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата (Tigra) в поиске не отображается Все отоброжается.. Проблема не найдена.
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:39:45 | Сообщение # 5 |
| Я пока лайкать не буду. Т.к то что отображается у тех кто лайкнул и отображается у тех, кто не лайкнул - это две большии разницы.
Подожду до завтра, может кеширование... А может таки есть проблема, правда я у себя на страничках что-то не могу найти ничего отвечающего за отображение в поиске, вроде бы еслиб была unpublished, то и зайти не мог бы Но проверь на всякий случай, в настройках странички "manage permissions" - сверху галка "unpublished" не стоит?
Сообщение отредактировал Tigra - Воскресенье, 05.05.2013, 00:40:19 |
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:50:16 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Tigra) в настройках странички "manage permissions" - сверху галка "unpublished" не стоит? Нет галки. Цитата (Tigra) две большии разницы. А в чём разница в отображении?
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57:44 | Сообщение # 7 |
| Свои странички в поиске всегда находятся, published/unpublished... Странички которые друзья лайкали так же наверх всплывают, но конечно с меньшим приоритетом, чем если админ А если ни друзей нет которые лайкали, ни админом не являешься - то никаких приоритетов. Вот у меня такой случай и никак не находится. Поэтому, либо кеш, либо чтото не так, в любом случае подожду до завтра и проконтролирую еще раз
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:40:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| Может действительно вернуть группу спиннингист,вместо страницы? Кажется будет удобней для пользователей... Какие плюсы страницы??
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:34:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата (baget) Может действительно вернуть группу спиннингист,вместо страницы? Кажется будет удобней для пользователей...
Чем удобней? Имхо нет - ФБ активно пропогандирует использование страниц как по мне Для привязки к сайту использовать логичней
Плюс имхо то что группа активно спамит в ленту юзера это больше минус чем плюс В том, что даже в открытую группу всеравно вступать нужно - это как бы минус по сравнению с лайком ( для которого достаточно поставить на форуме кнопку лайк привязанную к страничке и юзеры начнуть получать уведомления о постах)Добавлено (05.05.2013, 21:10:36) --------------------------------------------- О, с утра еще не было у меня "бездрузейного" - а щас в поиске отлично нашлось. Теперь можно и лайкнуть Добавлено (05.05.2013, 21:34:51) --------------------------------------------- По поводу того что показывается справа в боксе то что юзеры смотрят совет на всякий случай - под админом можно нажать на "highlights" посреди страницы, там посты от других И особо интересные отмечать звездочкой - тогда будут показываться в основной ленте
Сообщение отредактировал Tigra - Воскресенье, 05.05.2013, 22:09:45 |
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:28:23 | Сообщение # 10 |
Admin
| Цитата (Tigra) Для привязки к сайту использовать логичнейПлюс имхо то что группа активно спамит в ленту юзера это больше минус чем плюс Пришли к такому-же мнению. Цитата (Tigra) И особо интересные отмечать звездочкой - тогда будут показываться в основной ленте Спасибо... Цитата (Tigra) поставить на форуме кнопку лайк привязанную к страничке и юзеры начнуть получать уведомления о постах Как это зделать технически? И можно ли зделать кнопку лайк на еаждый пост форума?
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:39:16 | Сообщение # 11 |
| Все никак времени ответить не было
На каждый пост проще сказать что нет, так как те варианты что есть - не очень то применимы.
По поводу лайка - сверху в полупрозрачном баре дофига места чтоб его поставить Код для вставки генерируется тут:
https://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/ В url нужно вводить адресс странички, т.е http://www.facebook.com/spinningist
|
|
| |
sponger | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:02:59 | Сообщение # 12 |
| Tigra, Огромное спасибо за помощь и советы. Сам хотел связаться, даже тел взял. Но, Багет опередил. Долго вчера сидел над этой хернёй и код получил и всё пучком, только вот куда и как его прописывать?
|
|
| |
baget | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:57:03 | Сообщение # 13 |
Admin
| Davidka. Если у пана будэ час,та натхнэння.... Сможешь прописать эту историю? На всякий случай,я тебя превратил в админы и на странице facebook... Избавь нас с Семычем от мучения..
|
|
| |
DavidKa | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:32:24 | Сообщение # 14 |
| Будет чАс, пропишу. Верхний бар не такой гибкий в плане доработок, не помню уже, нужно посмотреть.
|
|
| |
DavidKa | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:41:55 | Сообщение # 15 |
| Поставил кнопК наверх и бокс на главную. Лайките наздоровье.
|
|
| |