[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » телевизия,говорят очень вкусная рыбка (а,как ее готовить?)
телевизия,говорят очень вкусная рыбка
ups-nubsДата: Среда, 30.11.2011, 20:26:49 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 51
Статус: Offline
говорят вкуснейшая рыбка,сегодня 1,2к наловил,но при одной мысли,что ее надо чистить-волосы сами в самодуры закручиваються,лучше засолю наверно.
Думаю если ее жарить наверно,что чипсы делать.
Подскажите плиз рецепты!!


Если утонешь,домой не возвращайся!!
 
ovvbrДата: Четверг, 01.12.2011, 00:40:34 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 134
Статус: Offline
Жарь!!! вкусняшка с пивом booze
 
michael55Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:02:26 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Сообщений: 866
Статус: Offline
Не просто жарь, а жарь "бе шемен амок".

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
 
GolyanДата: Четверг, 01.12.2011, 11:30:27 | Сообщение # 4
Группа: Админ
Сообщений: 4027
Статус: Online
Quote (michael55)
Не просто жарь, а жарь "бе шемен амок".

+ почистил,посолил,поперчил и в масло.


Maniac Angler
 
ВикВиктртычДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:00:44 | Сообщение # 5
Клоун
Группа: Oграниченные
Сообщений: 13
Статус: Offline
завялил и в пузо smile

дайте мне админа., фсех забаню на%уй!!
 
RYBOED-LUBITELДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:56:19 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 595
Статус: Offline
Quote (ВикВиктртыч)
завялил и в пузо

+пива и побольше.


Кручу-верчу поймать хочу.

Сообщение отредактировал RYBOED-LUBITEL - Понедельник, 05.12.2011, 18:59:26
 
bonifatziДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:02:22 | Сообщение # 7
Группа: Админ
Сообщений: 1326
Статус: Offline
Quote (RYBOED-LUBITEL)
+пива и побольше.

+ Хорошее глистогоное средство.
Вроде русским языком написали шемен амок. smile


Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 
zveroboyДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:05:41 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 143
Статус: Offline
Quote (bonifatzi)
Вроде русским языком написали шемен амок.

А как это на иврит перевести ?
 
bonifatziДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:20:35 | Сообщение # 9
Группа: Админ
Сообщений: 1326
Статус: Offline
Quote (zveroboy)
А как это на иврит перевести ?

Выжаривать в глубоком масле.


Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 
IGДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:23:22 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 871
Статус: Offline
Quote (zveroboy)
А как это на иврит перевести ?

В смысле с иврита, я думаю...
Впрочем уже bonifatzi написал..


Сообщение отредактировал IG - Понедельник, 05.12.2011, 19:24:23
 
1001Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:39:58 | Сообщение # 11
Группа: Асс
Сообщений: 778
Статус: Offline
Quote (bonifatzi)
+ Хорошее глистогоное средство

так как в определённое время, обычно в начале осени, достаточно много телевизий попадаются с глистами, естественно забираем без онных, НО!!! в любом случае обязательно замораживаем и держим в морозилке не менее недели, при соблюдении этого правила можно запасаться только пивом biggrin
Пы.Сы. поздней осенью как правило, рыба чистая, НО желательно всё-же правило соблюдать


To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
 
RYBOED-LUBITELДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:41:16 | Сообщение # 12
Группа: Спиннингист
Сообщений: 595
Статус: Offline
Quote (1001)
обычно в начале осени, достаточно много телевизий попадаются с глистами

И поэтому они так жадно жрут вонючий силикон,лечатся наверно?
Quote (1001)
естественно забираем без онных

???


Кручу-верчу поймать хочу.
 
ВикВиктртычДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:55:51 | Сообщение # 13
Клоун
Группа: Oграниченные
Сообщений: 13
Статус: Offline
bonifatzi,
ну и?? шемен аммок??
вялиная лучше всего.. и вкуснее всей мною пробуемой..
главное пиво пральное.. будьвизер иль старолученское..

Добавлено (06.12.2011, 00:55:51)
---------------------------------------------
ех Буфаций Буфаций.. а я то думал правильный рыбак...
, а так за катушки расказывал..()


дайте мне админа., фсех забаню на%уй!!
 
bonifatziДата: Вторник, 06.12.2011, 06:19:49 | Сообщение # 14
Группа: Админ
Сообщений: 1326
Статус: Offline
Quote (ВикВиктртыч)
ех Буфаций Буфаций.. а я то думал правильный рыбак...
, а так за катушки расказывал..()

А что правильный рыбак должен битую глистами рыбку сырой наворачивать и под пивко
или расказ о катушках автоматически приравнивает к какойто социальной группе.
И прости откуда такая фамильярность?


Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 
zveroboyДата: Вторник, 06.12.2011, 19:09:08 | Сообщение # 15
Группа: Спиннингист
Сообщений: 143
Статус: Offline
Судя по анкете и дурацкой писанине (ВикВиктртыч) редиска и вообще не наш человек! batman
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » телевизия,говорят очень вкусная рыбка (а,как ее готовить?)
Страница 1 из 212»
Поиск: