[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Гумбар на стол! (Cпособ приготовления)
Гумбар на стол!
MangolДата: Четверг, 07.04.2016, 21:08:55 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 268
Статус: Offline
Так  как в последне время, чаще всего попадается гумбар, то и вопрос соответствующий, кто как его готовит? Может есть у кого оригинальный способ приготовления, что бы как говориться, "пальцы проглотить"?

 
pioneer1917Дата: Пятница, 08.04.2016, 06:15:59 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1438
Статус: Offline
Из всех вариантов лично мне больше всего нравится просто жаренный в сливочном масле.

Я не читаю подписи.
 
IdoДата: Пятница, 08.04.2016, 06:31:18 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1491
Статус: Offline
я консервативен, только печка.
крупная соль, оливковое масло с добавками - можно розмарин, можно пэсто, главное не переборщить и не забить собственный вкус рыбы. Натираю снаружи и изнутри, и в духовку 180 градусов на 30 минут (плюс минус 10 минут в зависимости от размера).


Life's a beach
 
MangolДата: Пятница, 08.04.2016, 14:56:21 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 268
Статус: Offline
сп.

 
akustikДата: Пятница, 08.04.2016, 15:15:29 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1310
Статус: Offline
делаю,как  Ido,только вместо соли ,под рыбу лук и помидоры кольцами.
масла не жалеть,рыба не жирная.


У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи

Сообщение отредактировал akustik - Пятница, 08.04.2016, 15:15:49
 
pioneer1917Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:57:44 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1438
Статус: Offline
Вот не обижайтесь, но чисто мое персональное ИМХО - портите продукт.
Соль, перец и в большом количестве сливочного масла пожарь.


Я не читаю подписи.
 
BastetДата: Пятница, 08.04.2016, 16:31:26 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 485
Статус: Offline
Сколько не пробовал  гумбар в тануре  - не то.
Я или жарю или на савиче нарезаю

$IMAGE1$


Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 08.04.2016, 21:50:21
 
akustikДата: Пятница, 08.04.2016, 16:43:50 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1310
Статус: Offline
Bastet,  
у всех вкусы разные.
кому-то, мохито под устриц и светскую львицу
а кому-то шкварку под самогон и куму на печке.

жареный тоже люблю


У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
osta2Дата: Пятница, 08.04.2016, 16:58:51 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2905
Статус: Offline
Я +1 к жаренным

Сарагусер в стране диких телевизоров
 
MangolДата: Пятница, 08.04.2016, 21:08:46 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 268
Статус: Offline
Ну жареный, это не новое,я поэтому и спросил, может у кого то есть супер рецепт?

 
genrih-4Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:17:16 | Сообщение # 11
Группа: Спиннингист
Сообщений: 30
Статус: Offline
http://maminapechka.ru/2014-file-treski-v-duhovke
Почти всю рыбу готовлю так.
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Гумбар на стол! (Cпособ приготовления)
Страница 1 из 11
Поиск: