DAIWA SPINMATIC-X
|
|
Engoi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:57:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ктонибуть пользывался таким стоит покупать или нет??? (меня смущяет четыре секции)
Israel Fishing (My blog)
Сообщение отредактировал Engoi - Вторник, 07.04.2009, 08:59:17 |
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:49:40 | Сообщение # 2 |
| А нужен именно многочастник? Потому что такие спины есть и двухчастники тоже. Я пользуюсь (редко) Spinmatic SMC6'6" двухколенным.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:08:41 | Сообщение # 3 |
| Цена- понт. Четырёхчастник говорят лучше трёхчастника. Думаю более жесткий, чем двухчастник и удобен при переноске/возке. Палка хорошо работает с блёснами-калебалками, с мелкими вертушками. Не плохо с микровоблерами- всё ИМХО.
|
|
| |
Engoi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:12:39 | Сообщение # 4 |
| Нет, просто для этого перессылка дешевле чем за двух чястник. Мне нужен лёгкий спин на лето и тут случяйно наткнулся на него А как сам по себе спин???Добавлено (07.04.2009, 11:12:39) --------------------------------------------- Yurik, Он у тебя был??
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:24:25 | Сообщение # 5 |
| У меня ЕСТЬ двухчастник, как у osta2( у него же и преобрёл под 1003 Лувиас ) работает классно, фиг сломаешь( без желания), но вот для микро-джига он глуховат( чувствуется с 4.5грамм при тесте с 0.7 грамма ) Четырёхчастник только держал в руках...
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:07:00 | Сообщение # 6 |
| У меня есть четырехчастник от RHINO. Собирать дольше, а так тоже самое
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:41:29 | Сообщение # 7 |
| дайва эта (пробовал 2-х часник) и так почти макаронина. 4-х часник будет тяжелее (из-за стыков) и тогда вообще лапша.
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:17:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (вовочка) дайва эта (пробовал 2-х часник) и так почти макаронина. это УЛ как ни как. Quote (вовочка) 4-х часник будет тяжелее (из-за стыков) и тогда вообще лапша. Тяжелее- да, но злее (чем меньше каждый стык, тем он хуже пружинит наверное). Он немножко другой, чем двухчастник...
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:55:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Yurik) Тяжелее- да, но злее . "злой" спиннинг---синоним "быстрый" спиннинг( по времени затухания колебаний). а если он тяжелее, то никак не может быть злее...разговор ведь идет об одной модели спина.
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:26:53 | Сообщение # 10 |
| Ну. вобще, кажется логичным, что увеличение количества сочленений ведет к ухудшению характеристик спина, учитывая, что бланк должен быть тот же. Engoi, вряд ли там большая разница в стоимости пересылки. Да и спин короткий, больше $30 пересылка не должна стоить. Имхо, двухчастник должен быть лучше. А насчет самого спина. В принципе, к Yurik'у нечего добавить. Он очень гибкий, поэтому "стучать" по дну с ним тяжко, неинформативно. Но игра Ecogear SX-40, скажем, чувствуется хорошо.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Вторник, 07.04.2009, 14:45:24 |
|
| |
AlexZ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51:34 | Сообщение # 11 |
| Я вообще не понимаю эту гонку за "злыми" спиннингами для мелкой рыбы. Серьёзно , для чего ? Вижу одни минусы. Вроде джигами , как основной приманкой , никто не пользуется .
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Yurik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:23:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (вовочка) "злой" спиннинг---синоним "быстрый" спиннинг( по времени затухания колебаний). а если он тяжелее, то никак не может быть злее...разговор ведь идет об одной модели спина. Всё верно, но так показалось "в живую".
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:38:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (AlexZ) Я вообще не понимаю эту гонку за "злыми" спиннингами для мелкой рыбы по моему розумению, любой спин желательно чтоб был "злым" а не "лапшеватым". а вот для мелких воблеров желательно УЛ moderate , а не fast . и канешна "злой"
|
|
| |
Engoi | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:05:06 | Сообщение # 14 |
| Доброго дня, я хочу написать пару вслов об етой палочке четырёх частнике, первое впечатление когда я открыл посылку что я получил не спин а игрушку при близком рассмотрении: катушко держатель фуджи, кольца нью концепт (тоесть 9 колец) сами кольца фуджи и последнее кольцо с титановым напылением, бланк из высококачественого графита бордового цвета ,очень удобная ручка. Испытания:прошли даже лутше чем я ожидал,на спине написано что он "Фаст" но кагда я его тряс гнулся весь бланк так что моё мнение его строй фаст-слоу ,боялся что из за количество стыков будет лапша но я ошибался после сильной тряски остонавлевается проктически моментально,заброс пока не очень получялся 20метров,наверное причина в том что я раньше пользыволся только тяжолыми приманками 10-30гр и резкий переход на 4грамма дал о себе знать, НО всё достигаеться упрожнениями!!! Спин очень чувствительный даже игра трёх грамового км(А) чувствоволась очень хорошо! спин с катушкой 2000 получился с идеальным болансом. Минусы: у системы нью-концепт последнее колицо очень маленькое,по окончанию рыбалки приходется отрезать застёжку. Спин в разоброном состоянии 58см так что это очень удобно при перевозке! Главное всё это чюдо обошлось вмевте с пересылкой и картонным тубусом! Принимайте нового ул спиннингуя!!! С уважением...
Israel Fishing (My blog)
Сообщение отредактировал Engoi - Пятница, 05.06.2009, 07:46:28 |
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:54:45 | Сообщение # 15 |
| С обновкой! Quote (Engoi) заброс пока не очень получялся 20метров,наверное причина в том что я раньше пользыволся только тяжолыми приманками 10-30гр и резкий переход на 4грамма дал о себе знать Какой размер плетёнки если не секрет?
|
|
| |