Quote (Володя)
Лёня его хорошо знает. Как на меня дороговато, а сейчас тем более, к тому же не оправдано. Но приманка супер, при хорошем навыке можно "вытворять" что захочешь.
В принципе так и есть. И дороговато и приманка супер и обойтись без нее мржно... Но все-же,это особая приманка (по цене на нее тоже)- по этому,сказать о ней пару слов нужно.
Появилась она у меня несколтко лет назад.Получил ее в подарок (больше на память,чем для рыбалки).Но не испробовать ее на практике,конечно-же не смог....
На первой рыбалке "обрыбил". И что примечательно в период очень низкого моря и совсем не рыбной погоды.... (Конечно это спмсываю на случайность,да и трофей не из превередливых...)
Погоняв ее под фанарем-можно сказать,что очень управляема на любой глубине и при любых проводках и своя игра (как в ролике)-просто отличная... Тонет- c нужной для проводки скоростью...
С тех пор ее кидал всего один раз. В месте под фанорем, где стояла огромная стая малит.... Не поймал... Но это была единственная приманка,на которую они вообще реагировали. Сопровождали и тыкали ее мордой. До поклевки дело не дошло. На другие приманки не реагировали вообще.(в том числе и на рагло...)
Оценку этой приманке- дал бы - ОТЛИЧНО.
Из минусов- ЦЕНА. При отстреле или зацепе -ЖАБА ЗАДУШИТ СМЕРТЕЛЬНО....
ИЗ-за того,что это падарок- ее не кидаю. Но все время возвращается желание- купить такую-же именно для рыбалки. (Не могу победить ЖАБУ)....
Если вдруг куплю, то в другом цвете....
В этой ссылке: http://voblery.com.ua/catalog/ryoma.html
Цитата:
По характеру действия Ryoma воплощает в себе свойства мелкозаглубляющегося воблера, поппера и уокера вместе взятых
Как топ-вотер ее не водил.... Надо будет попробывать (даже в голову не приходило)....
ОФФ-ТОП:
Но эта идея (воблер и топ-вотер в одном теле) у ZIP-BAITS постоянно развивается.
Раз об этом разговор:
Именно для такой цели недавно купил
SLIDE SWIM MINNOW 85
Это даже на обратной стороне упаковки нарисованно:
Тут видео старшего брата (в 120-м размере):
P.S. Если у кого-небудь есть опыт по этим приманкам- буду рад услышать...