Приманки компании TACKLE HOUSE
|
|
Skorpion30 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:10:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может быть кто-то юзает приманки этой компании,отпешитесь пожалуйста.Меня интересует Tuned K-TEN TKF-130 Force. Сайт производителя http://www.tacklehouse.co.jp/saltwater/tk/tk.html
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:04:06 | Сообщение # 2 |
| Приманка стабильная идет под самой поверхностью воды при любом положении спининга тип проводки ролинг и воблинг. пока не обрыблина,время её еще не пришо но в сезон возлагаются большие надежды.А вообще фирма один из трех законадателей мод в воблеростроение.Приманки этой фирмы занимают верхнии ряды японских хит парадов,недавно появились и у нас например в акко в канёне хает по очень приятным ценам я дороже покупал в японии.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
Skorpion30 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:04:27 | Сообщение # 3 |
| Tuned K-TEN TKF-130 Force.Цвет104.SH-Chart / Orange Belly.Обрыблен небольшим локусом.
|
|
| |
bek1970 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:06:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (bonifatzi) появились и у нас например в акко в канёне ...можно уточнить, каньён, что на центральном въезде в Акко, и где в каньене...
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:18:12 | Сообщение # 5 |
| NODE 130f - одна из самых дальнобойных приманок , из тех , что у меня были. Обратил внимание на одну фишку - при одном из бросков , зацепил пальцем слетающие со шпули витки лёски. На всех приманках это приводит к сбою с траектрии и беспорядочному кувырканию в воздухе. Тут было так - воблер 2 раза кувыркнуло , а потом он стабилизировался и проболжил лететь как пуля... Необрыблен ни разу .
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:14:15 | Сообщение # 6 |
| Нод отличный воблер,а то что не обрыблин у тебя это только вопрос времени.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
Sandlar | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:03:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (AlexZ) Необрыблен ни разу . Уже... цвет №6 откушен паламидой, на первом - же забросе. Клонировал его сразу - уж очень понравилась игра и дальнобойность.
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:26:25 | Сообщение # 8 |
| Ещё обрыбишь, только кидай на каждой рыбалке . Знаю одного "влюблённого" в наше дело так он только его и кидает и практически всегда ловит. А воблер действительнохорош во всех отношениях.
Никто не застрахован.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:31:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (bonifatzi) Нод отличный воблер,а то что не обрыблин у тебя это только вопрос времени. Ситуация не меняется уже 2-й шабат... продолжаем экс(к)(пе)ремент
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:22:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Golyan) Вопрос или вообше что то было... Не было. Я просто в эту приманку большие надежды вложил... знаю , что разловлю , но ещё не смог.
Сообщение отредактировал AlexZ - Воскресенье, 07.12.2008, 14:22:58 |
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:46:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (AlexZ) Я просто в эту приманку большие надежды вложил... А с чем связанны большие надежды именно с этой приманкой?? Для какой рыбы? В каком цвете? И для каких условий ловли? И другими словами, в чем принципиальное превосходство перед аналогами (размер,игра,полетные качества)??
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:16:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (baget) А с чем связанны большие надежды именно с этой приманкой?? Интуиция - это важнее всего. Всё остальное как у всех японцев.
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:29:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ясно... "отмазался"от правдивого ответа...
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:09:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (AlexZ) экс(к)(пе)ремент Это из фильма "Адьютант его превосходительства",батька Ангел говорил:Хочу я это,экскремент изделать... Просто рыбка ещё не встретилась с этим воблером
|
|
| |
baget | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:00:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| Недавно у меня появился такой воблер: Даже один раз кидал "по светлу"... Первое впечатление- положительное. Летает отлично. Игра широкая и в развалочку.. Аналогов у меня нет. Из-за лопатки специфической формы, держит течение и не теряется. Единственно что, показалось- заглубления на 50см- нет и в помине. Реально, не больше 20-30см (оговорюсь, что пробовал его игру на нитке 2РЕ). Интересная и не совсем обычная штуковина.....
|
|
| |