Рабочие приманки?
|
|
гибор | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:54:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите кто то что то ловил на такие приманки? Стоит ли пробовать их обрыбить?
Сообщение отредактировал гибор - Пятница, 30.11.2012, 17:59:58 |
|
| |
AlexZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:10:04 | Сообщение # 2 |
| Лаки крафт , айма....первый раз такие вижу.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:10:22 | Сообщение # 3 |
| Не стоит, выкидывай и поскорее забудь. Не стОит забивать дурным голову.
|
|
| |
Morozov | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:22:26 | Сообщение # 4 |
| Yurik, AlexZ, Да ландно вам! гибор, Хорошие приманки, не верь Юрке он тебя плохому научит:) Все приманки работают, если рыба будет...
Если закончится рыба в море,буду ловить у себя в аквариуме
|
|
| |
sergey2011 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:45:51 | Сообщение # 5 |
| гибор, теперь ты видишь что на форуме есть хохмологи,которые никогда не были начинающими,они только смеются над другими в место того что бы помочь.
|
|
| |
Ido | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:56:26 | Сообщение # 6 |
| гибор приманки супер, каждая для своей цели была бы рыба
Quote (AlexZ) Лаки крафт , айма....первый раз такие вижу
Morozov, а где локусяра который у тебя приманки отбирал? Публика ждет
Life's a beach
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:13:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (sergey2011) теперь ты видишь что на форуме есть хохмологи,которые никогда не были начинающими,они только смеются над другими в место того что бы помочь.
Ет вы зря так думаете,просто пацаны у нас с юмором и отвечают так потому что эти приманки на фото давно обрыблены и есть в отчётах. Поэтому прежде чем задавать вопрос надо не лениться и читать форум, тут есть ответы на 99% вопросов
|
|
| |
гибор | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:39:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Smok) Quote (sergey2011) теперь ты видишь что на форуме есть хохмологи,которые никогда не были начинающими,они только смеются над другими в место того что бы помочь.
Ет вы зря так думаете,просто пацаны у нас с юмором и отвечают так потому что эти приманки на фото давно обрыблены и есть в отчётах. Поэтому прежде чем задавать вопрос надо не лениться и читать форум, тут есть ответы на 99% вопросов smile
Так шутят или нет? Просто сегодня я был в магазе и купил на вид и на фирмы посмотрев. Можно ссылочку на отчеты с этими вобами? Я чтото ненашел. Буду признателен.
А вообще есть у каво такие кто нибудь ими пользуется?
|
|
| |
Morozov | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:48:32 | Сообщение # 9 |
| Quote а где локусяра который у тебя приманки отбирал? Публика ждет Ido, Я над этим работаю:) гибор, У меня есть 3 Сусуки 105,120 и 140 140 еще не обрыбил 105 и 120 локусята и малиты
Если закончится рыба в море,буду ловить у себя в аквариуме
|
|
| |
akustik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:48:42 | Сообщение # 10 |
| знаю двух человек,которые такими пользуются. но ничего никогда не ловили.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
хек | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:53:37 | Сообщение # 11 |
| Саске 120 когда то хорошо ловила паламиду. Дартер Дуеловский ловил малиту а Самики они и в Гандурасе самики.
|
|
| |
гибор | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:47:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (хек) Саске 120 когда то хорошо ловила паламиду. Дартер Дуеловский ловил малиту а Самики они и в Гандурасе самики.
Тоесть самики должны работать? Просто тут пишут про собачек на каторые ловят хорошо а что за сабачки я так понимаю это и и есть самики?
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:58:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (гибор) Просто сегодня я был в магазе и купил на вид и на фирмы посмотрев. Богатый Буратиночка, а чего например хотя бы в "барахолке" не глянул? А ну да, у Вас же у богатых свои причуды...
|
|
| |
гибор | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:50:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Yurik) Богатый Буратиночка, а чего например хотя бы в "барахолке" не глянул? А ну да, у Вас же у богатых свои причуды... smile
в том то и дело что мог себе позволить купить эти приманки за 500 шах только потому что на визу на 6 ташлумим виза просто не бенлеуми, что бы на ибей пользоваться не подходит, у наличкой тоже тяжело такую сумму выложить поэтому в магазине тока был выбор. А со всего что было в магазе это самое приличное было. Было еще много всего но либо китай либо по весу для моего спина неподходит. Вот и взял что подошло. Quote (Golyan) Классика!!! (народ стебется,ибо в разделе о приманках точно о них есть пару слов. cool ) саммики они же шмулики,собака всех времен и народов,сасука,она же соска,ловит все,но осторожно с ней ибо заглубляется. дуелевский дартер,прототип комомо (по крайней мере у нас) все работают,все супер.
Про сабачки видел много тем. Но по фирмам ничего в магазе ненашел. Понял что сабачки без пластикового язычка вот и взял Лаки крафт потому что без язычка.
|
|
| |
Dennis | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:54:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (гибор) Тоесть самики должны работать? Просто тут пишут про собачек на каторые ловят хорошо а что за сабачки я так понимаю это и и есть самики? в разделе где ты открыл тему есть 9 страниц по лаки крафт и больше всего написано о Самике читай и задавай вопросы
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |