ПРИМАНКИ Ultra light
|
|
korney | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:32:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот закончилось лето и наступила пора поkупки ультра лайт сета к следующему лету Вот так не спеша,подобрал несколько вещей: 1. Удилка : DAIWA Gekkabijin MX Ajing 611L-S Рост: 2.11m Вес(гр) : 76 Тест:0.5-8гр Кольца:Титан 2. Катушка : Daiwa 2013 AEGIS 2004 Вес:200гр Драг:2кг Вместимость шпули:4лб-100м Теперь вопрос за малым:ПРИМАНКИ! Прошу дельных советов по приманкам(модель цвет и вид рыбы к которой она подходит) в весе 0.5-8гр. Приманки нужны и для моря и для Кинерета. Желаемые рыбы : Телевизия/Банана(море) Лаврак(море) Сарагус(Море)(знаю что ловят на червя,но ест; приманки на сарагуса) Локусята(Море) Мушт(Кинерет) Усачь(Кинерет)
Зарание спасибо. П.С:если у кого есть сия удилка,какой ходовой-кидучий оптимальный вес приманки на этот бланк?
|
|
| |
lence | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:09:53 | Сообщение # 2 |
| Хорош сет! Насчет кинерета не знаю, но для моря вот небольшой наборчеГ для на сарагусов, бэйби локусов и лавраков:
DUO Spearhead Ryuki 50S DUO Spearhead Ryuki 45S LUCKY CRAFT SW Wander 60 LUCKY CRAFT SW Wander Slim 70 DUO Tetra Works TOTO 48HS / 48S DUO Tetra Works TOTO 42 Zip Baits Rigge 46S MDR DUO Tetra Works Yurameki Sinking Pencil Lure Bassday. SUGAR PENCIL SUGAPEN 70F/S ima. komomo SF-95 IMA Koume 40 IMA Ichi-Matsu 7g IMA Pugachev's Cobra 60 IMA Airacobra 60 IMA Gyodo Surviver 50
Все приманки проверенные и акуенные рабочие! * На тонущих, советую поменять тройники на одинарники или двойники.
Удачи!
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
korney | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:01:43 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. А можно уточнить цвета? что по части телевизоров?
Сообщение отредактировал korney - Среда, 15.10.2014, 23:07:10 |
|
| |
baget | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:22:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Хочешь верь,хочешь нет,но каждой удочке-свои приманки... Тест,это еще не все. Есть более или менее упористые приманки. По этому нужно их подбирать,непосредственно под палку. Теория и практика,часто разнятся... Получишь палку-скажи. Посмотрим на нее и определимся,если сам не справишся.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
lence | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:38:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата korney ( ) А можно уточнить цвета? Честно сказать, я никогда не зацикливаюсь по этому поводу. Всегда выбираю цвет по вкусу и настроению на тот момент. Предпочитаю светлые цвета для собачек и поперов. Желто-красно-оранжо-белые (всегда смесь неск. цветов) на сарагусов и локусов. Но у меня есть и другие расцветки которые тоже весьма работают.
Насчет телевизий - ловлю в основном на гальп и силикон (кстати, на силикон не хуже гальпа ловятся и без вони), но иногда балуюсь мини джигами и мини цикадами. На воблера редко.
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
korney | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:06:30 | Сообщение # 6 |
| Какие одинарники нужно поставить на 35-ые Риджи?Нужно ли вообще(я думаю что да,но оыта нет) менять на них тройники на одинарники?Очень странно,но некоторые пришли с одинарниками ,а некоторые с тройниками и нет никакой связи с видом приманки(тонущая или нет).
Сообщение отредактировал korney - Суббота, 08.11.2014, 01:06:49 |
|
| |