Отличие силикона для моря и для пресняка?
|
|
pioneer1917 | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:39:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скажите, чем отличается силиконовые приманки для моря и для пресняка. А то есть у меня подозрение, что это чистой воды маркетинг, чтобы больше покупали. Понятно, что плотность соленой воды больше, но люди даже морским пластиком успешно ловят на пресняке. Я сам ловлю. Так неужели в случае резины это критично? Кто что знает по этому поводу?
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Эдик | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:44:04 | Сообщение # 2 |
| Силиконовые приманки для моря не чем не отличаются от силиконов для пресной воды к примеру я не давно поймал баракуду на силикон который я привёз с Украины и на упаковки написано специально для водоёмов Украины! так что не какой разницы нет
|
|
| |
stepXup | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:08:17 | Сообщение # 3 |
| Особо разницы нет, но есть морские серии очень упругого силикона, потому как морская рыба разрывает "обычный" силикон в хлам. В идеале тактика - находим рыбу мягким съедобным силиконом и переходим на более крепкий, чтобы снизить расход приманки(естественно, если это не идет в ущерб поклевкам - по неактивной рыбе мягкая сьедобка предпочтительней)
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:32:08 | Сообщение # 4 |
| Ну, в принципе как и предполагал. Спасибо.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Flint72 | Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:51:59 | Сообщение # 5 |
| Я купил такой китайский силикон нашим зубастикам нравиться.Правда отгрызают усики и ножки быстро.
|
|
| |