[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sponger, michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » РЫБАЛКА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗРАИЛЯ » "Бермудский треугольник" или "заграничные" отчеты... » Mexico, Puerto Vallarta
Mexico, Puerto Vallarta
vladiДата: Вторник, 17.02.2015, 02:40:40 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 304
Статус: Offline
После долгих раздумий про зимний отдых, наш выбор пал на резорт Barcelo, Puerto Vallarta(Mexico). Перелёт из Виннипега был довольно лёгкий и Мексика встретила нас жарой.
За бортом +28 градусов, мягко сказать не большой констраст после нашего Виннипега. В гостиницу приехали после 5 вечера. Вещи в номер и немного размять ножки. И конечно выйти на берег океана. В первые дни океан нас очень радовал небольшим штилем. Что позволили немного купатся. Во второй день у нас была встреча с представителем Сан-Винг(туроператора). Он нам предложил два десятка экскурсий и развлечений. Мы купили тур на рыбалку, для двоих меня и малого.
Я опишу саму рыбалку и немного сам отдых.
Сначала о рыбалке. В половину седьмого утра нам нужно было быть в Марина ла Ваярта. Приехали туда на такси. Двух палобная яхта подошла через пару минут. Три человека экипажа и семь туристов. Сервис на очень не плохом уровне. Они сразу сказали что крупной рыбы сейчас очень мало в это время года, хотя тур-оператор разводил руками очень сильно. Тихим ходом яхта пошла на выход из Бандерас Бей, это миль 15 от берега. Наши гиды не торопливо раскладывали снасти, гости же в полудреме ждали рыбалки. Наша яхта шла 18 миль час, капитан показал мне скорость на GPS. Один из членов экипажа провёл лотерею, кто за кем будет ьащить рыбу… мне выпал номер один, малому номер четыре… Еще пол часа и мы начали рыбалки, простой троллинг на семь удилищ. Пять певерхностных приманок, две на глубину. Рыбка на поврхность и Рапалы на глубину, по длине лески можно сказать до 3-4 метров не больше. Десять минут троллинга и первый удар, беру удилище, рыба не крупная. Подвожу ближе «Макрель», прикольно. Поклёвки, каждые 20-30 минут. Малой вытаскивает туну. Ближе к полудню становиться тихо… и капитан движется к островам. Там еще пара поклёвок и домой. Пойманно 2 макарели, 6 тун, одну из тун нам приготовили на месте как савиче, очень вкусно. Видели китов, пять раз. Дельфины один раз сопровождали лодку. Очень хороший день. Привезли 2 рыбы в гостиницу, макрель и туну. Нам их приготовили на ужин, очень вкусно.
Гостиница, точнее резорт нам очень понравилась. Чисто, акуратно, еда очень вкусная. Делали массаж, очень понравилось. Интернет работал слабо…










"Рыбалка в Канаде"
 
StasoДата: Вторник, 17.02.2015, 06:04:46 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 405
Статус: Offline
Супер, спасибо за отличный отчет и фотки  respect
Это тебе не бочки со взрывчаткой находить на берегу, не настальгируешь по земле святой?


Природа - это мы. Не обижай себя!
 
vladiДата: Вторник, 17.02.2015, 18:35:52 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 304
Статус: Offline
Не особо.... так родители, друзья.
Нас и тут не плохо кормят


"Рыбалка в Канаде"
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » РЫБАЛКА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗРАИЛЯ » "Бермудский треугольник" или "заграничные" отчеты... » Mexico, Puerto Vallarta
Страница 1 из 11
Поиск: