Озеро Päijänne, Суоми 2015
|
|
DavidKa | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:42:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Dayag ( ) Я все никак не состыкую тебя и лодки... Я когда ехал боялся дождя, который будет ли две недели и собсно лодок... Ни то ни другое не оправдалось. Дождь был только в последний день, а если и качало, то наверное только от свежего воздуха и пива
IG, Трофеи в другой раз Теперь уже более понятно, что надо было делать и что НЕ надо было... начиная с поиска дома и озера. А приманок было именно "всего понемногу", лягух правда не взял, но их частично заменили слаги и собачки.
|
|
| |
gleason | Дата: Четверг, 10.09.2015, 04:54:22 | Сообщение # 17 |
| Есть достаточной простой, но рабочий метод не остаться без хищных трофеев в Финляндии. Незаменим для новичков и полезен для бывалых "финников". Надо зайти в ближайший рыболовный магазин, показать на карте или назвать озеро на котором вы расположились и продавец расскажет об ассортименте рыбы и подберёт приманки для троллинга, и ловли с берега, поделится способами оснащения. Причём сделает он это не для того, что бы спихнуть лишь бы что, а для того, что бы вы реально могли поймать на реально рабочие приманки и способы. Для общения хватит даже примитивного английского. Во многих магазинах есть воблеры ручной работы, заточенных под конкретное озеро или регион. Метод 100% рабочий и проверен во всех поездках.
|
|
| |
Kaizer | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:33:43 | Сообщение # 18 |
| Цитата DavidKa ( ) Теперь уже более понятно, что надо было делать и что НЕ надо было... начиная с поиска дома и озера. отсюда поконкретней, для тех кто собирается
|
|
| |
Дед | Дата: Пятница, 11.09.2015, 05:46:46 | Сообщение # 19 |
| У каждого, как я думаю, свое мнение по этому поводу. Вот мое 1. Ищем домик по расположению, размерам, цене. Сайты уже давно рассекречены 2.Если это озеро, то предпочтительно не одинокое и маленькое. Я предпочитаю побольше и не широкое, в месте рыбалки, обязательно с большим количеством заливов с глубинами 1.5м + и глубинами рядом. 3. Наличие лодки с мотором. Только весла сильно уменьшают возможности. Обычно находим рыбу 3-5км от домика, хотя бывает и рядом. 4.Смотрим возможность дойти до мест рыбалки при любом ветре, сила и направление. На больших открытых участках осенью, да и летом, может быть серьезная волна. 5. Лучше ехать в место где уже кто-то был и может рассказать. Это все для щуки и окуня
С уважением, Олег Барановский.
|
|
| |