Рыбалка в Гоа и Варкале
|
|
Gaspra2 | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:42:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Шалом уважаемые. Через пару недель собираюсь на пару месяцев в Гоа и Варкалу. На русскоязычных форумах инфы о рыбалке в тех местах минимум. Однако часто встречаются упоминания о ваших соотечественниках. Может кто расскажет о рыбалке в тех местах? Вдруг сам был или на иврите читал Трофейной не собираюсь заниматься, а вот со скал хочу спин покидать. Пока вооружился Shimano Beastmaster BX STC 2,4/10-30. Если будет возможность поймать что-то крупное придется покупать снасти помощнее на месте.
С уважением
|
|
| |
michael55 | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:13:04 | Сообщение # 2 |
| Наши сотечествeнники там курят волшебные сигареты, а не рыбачат. Кстати, снасти ты можешь забыть взять с собой, это не смертельно, но вот прививки сделать и антибиотики взять с собой, не забудь.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
Gaspra2 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:15:18 | Сообщение # 3 |
| Да я в курсе, что многие едут туда за расслабухой. Но у меня уже годы не те. А вот на спин половить рыбку хочу. Пишут, что там большое влияние приливов и луны. В прилив клев улучшается вроде. Вроде Аравийское море не должно сильно отличаться от Красного, но какие-то особенности конечно будут. Беру с собой планшет (Самсунг Гелакси), если что-то поймаю, то напишу.
С уважением
|
|
| |
michael55 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:26:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Gaspra2) если что-то поймаю, то напишу
Давай, отпишись обязательно (может и я в следующий раз спин возьму).
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:26:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gaspra2) Пишут, что там большое влияние приливов и луны. В прилив клев улучшается вроде. Брательник провел там три месяца по работе снасти не брал ,принимающая сторона (англичане) пригласили на рыбалку Брат расказывал о ней взахлёб с круглыми глазами, очень доволен.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
stylexxx | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:56:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (michael55) (может и я в следующий раз спин возьму). Мишань,ну не похож ты на курильщика волшебных сигар,скорее елед тов иерушалаим
ловит не тот кто умеет а тот кто часто ходит
|
|
| |