север Италии а точнее озеро Гарда
|
|
markpek | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:49:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет
Мне кажетса что поездка на север Италии а точнее озеро Гарда стал очень популярен для израилевского туриста. Вот и я вернулся от туда.
Перед выездом долго и мучительно искал в инете инфу о рыбалке . И вот в двух словах для тех кто едет и думает взять с сабои спиннинг: 1.рыба есть. 2.многие блеснят с берега 3.нужна лицензия. она стоит 13евро на 3 месяца , её оплачивают на почте , и бланк берут в муниципалитете любого городка где остановились. Там же нужно уточнить вид приманки. Это лицензия для рыбалки с берега озера Гарда. Если кто хочет рыбачить на реках и др водоемах это другой сипур и правила другие. Если то захочет могу поделится инфой и сэкономить время поиска. Если нужно пополнить запасы то есть магазин в ШОП СЕНТРЕ в городке АФФИ там есть не большой выбор спиннингов катушек много обуви ваидерсов .по приманкам все для местной рыбалки. много для рыбалки на карпа , и много много всякого другого ..... Там же можно получить бланк лицензии и помощь её заполнения.
|
|
| |
Alpan | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:17:32 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за инфу!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
mixa | Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:47:45 | Сообщение # 3 |
| Тоже был там 3 раза за последние 2 года... Знаю что там развит карпфишинг и ловят спинингуи, но... видел только поплавочников, доночников и рыбаков с лодки на питаён...
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
|
|
| |
Ido | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:50:30 | Сообщение # 4 |
| посматриваю в эту сторону. Отзовитесь если у кого есть информация по Гарда - апартменты, аттракции, интернет сайты... буду рад совету
Life's a beach
|
|
| |
markpek | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:04:12 | Сообщение # 5 |
| я советую город СЕРМИОНЕ . этот городок : 1 очень красивый 2 расположен недалеко от ВЕРОНА и БЕРГАМО 3 есть рыбалка 4 вечерами есть куда пойти
|
|
| |
Ido | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:27:56 | Сообщение # 6 |
| спасибо!
Life's a beach
|
|
| |
Hopper | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:28:56 | Сообщение # 7 |
| Да,Сирмионе очень красивое место, но пожалуй только для туристической прогулки.. Остановиться там простому израильскому рыбаку будет наверное немного накладно ;-)
|
|
| |
markpek | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:59:04 | Сообщение # 8 |
| реально найти цимер за 50~70 евро и оно того стоит т.к когда снимаешь апартаменты на 10 евро дешевле то живешь в отдаленном месте . и чтоб попить кофе нужно ехать на машине. а это иногда немножко гемарои
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:49:48 | Сообщение # 9 |
| Вопрос по теме: В какое время года стоит ехать и есть ли ссылки на цимеры.
|
|
| |
Ido | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:13:34 | Сообщение # 10 |
| Alpan, по времени, лучше всего не в самый туристический сезон, например в середине сентября самое то - уже не жарко, еще дождей мало, а туристов на порядок меньше чем в августе. С циммерами особенно помочь не могу, мы жили на Villa Karina (Moniga Del Garda). Хорошее место, но немного отдаленное от стандартных мест развлечений. Зависит где ты хочешь время провести - одно дело если едешь с детьми по паркам типа Гарда Лэнд/Муви Лэнд, совсем другое если ты хочешь провести больше времени в горах и на северной оконечности озера. Циммеры ищи поближе к местам твоих развлечений Пы. Сы. Абсолютно волшебные места. Обязательно вернусь туда.
Life's a beach
|
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:18:44 | Сообщение # 11 |
| Спасибо. А как на счет весны?
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:10:01 | Сообщение # 12 |