Цитата sponger (
)
Только честно Вам скажу, что слабо Вы старались, если не установили прогу с картами.В сети куча образов с подробным описанием инсталляции и разлочивания карт. И всё на русском языке.
Просто следовать пункт за пунктом и всё получится.
скинь плисс хотя бы одну ссылку как все это установить нихрена путного не нашел Добавлено (25.10.2013, 15:28:50)
---------------------------------------------
сегодня тренеровал грудные мышцы в поисках живности,итого мышцы стали чуть крепче,рыб не видел ,эхолот молчал.Море сказка,но стоило чуть дальше отойти от берега сказка закончилась,как море обманчиво, не очень приятные волны принудили повернуть обратно,решил не испытывать судьбу.Учимся помаленьку ...
Добавлено (02.11.2013, 19:34:58)
Цитата srul (
)
Только честно Вам скажу, что слабо Вы старались, если не установили прогу с картами.В сети куча образов с подробным описанием инсталляции и разлочивания карт. И всё на русском языке.Просто следовать пункт за пунктом и всё получится.
скинь плисс хотя бы одну ссылку как все это установить нихрена путного не нашел
помогите плиссссс Добавлено (04.11.2013, 15:42:17)
мля,не хватает у меня ума раскодировать эти гребанные карты ,что то попроще нельзя было сделать,чтобы просто посмотреть наПК,может у кого то будет возможность и время открыть новую тему побережье Израиля и залить туда карту побережья с глубинами,думаю не я один буду благодарен