территориальные воды
|
|
валера | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:18:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хотим с товарищем сходить в территориальные воды ,а не с кем.может кто то будет выходить и у него будет место для двух человек.так мы за удельную плату готовы присоединиться.
|
|
| |
валера | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:25:09 | Сообщение # 2 |
| То что касается снастей:спининг большая желательно мульти катушка,нить 100 и выше либров.Да и то что касается цены напиши мне пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал валера - Вторник, 10.06.2014, 12:22:13 |
|
| |
moby | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:47:33 | Сообщение # 3 |
| вообще-то можно ПО ЗАКОНУ выходить на четыре мили , в особых случаях семь миль.
|
|
| |
Bort | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:31:15 | Сообщение # 4 |
| Выходил и на 30 км - не было проблем. Желательно что бы кто нибудь был с ришаеном шкипера - все остальное на страх и риск владельца плавсредства. Рация (макшир кешер) - обязательна!
|
|
| |
moby | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:45:54 | Сообщение # 5 |
| если записано в документах на плавсредства , что четыре мили ,значит четыре мили и ришаён шкипер не поможет. и не надо людей вводить в заблуждение , если остановит миштара и пойдет на принцип - готовь большие тысячи . такие темы обсуждаются в частном порядке
Сообщение отредактировал moby - Вторник, 10.06.2014, 19:50:10 |
|
| |
Bort | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:45:57 | Сообщение # 6 |
| Ну- ну миштара в 30 км от берега? Насмешил. Им только хватает сил и солярки стоять возле марины проверять ришайоны и ловить водных мотоциклистов. 30 км зона ответственности не миштары а хель-а- ям. Повторяю на страх и риск и уверенности хозяина лодки. В ришайоне на лодке приятеля да 7 миль - заходили намного дальше общались с хель а ям
|
|
| |
moby | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:27:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата Bort ( ) Ну- ну миштара в 30 км от берега? Насмешил. Им только хватает сил и солярки стоять возле марины проверять ришайоны и ловить водных мотоциклистов. Bort, ты предлагаешь нарушать закон? зачем вообще тогда закон? это не этично хвастаться на форуме о том ,как ловко нарушаешь закон
|
|
| |
Bort | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:28:37 | Сообщение # 8 |
| Уважаемый moby я ничего никому не предлагаю. Проясню немного: я не являюсь ни владельцем лодки и у меня нет ришаена. Это во-первых.Поэтому Ваши обвинения в нарушении мною закона как минимум некорректны и беспочвенны. Во-вторых. Простой пример.Вы сели в такси и водитель едет с нарушением правил - по Вашей логике Вы тоже нарушитель? Где логика?
|
|
| |
валера | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:28:52 | Сообщение # 9 |
| Ребята давайте не будем ругаться и спорить.Дело в том что я открыл тему в надежде что кто то подскажет мне по поводу выхода в территориальные воды,а здесь разгорается совсем другая драма.Будте уважительнее друг к другу пожалуйста!
|
|
| |