[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55, sponger 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ФАНАТАМ "OFFSHORE FISHING"-ПОСВЯЩАЕТСЯ » ОТЧЕТЫ О МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ С ЛОДКИ,КАЯКА И.Т.Д.. » Эйлат. Красное море.
Эйлат. Красное море.
mixaДата: Суббота, 14.11.2015, 17:05:26 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 288
Статус: Offline
Зашли к нам в порт правильные мериканские пацаны на рыбацкой яхте...
Пришел ко мне ихний "бугор" и слезно попросил показать им рыбу меч.
Нету у мну, грю, хотите, заводите свой "пароход", пойдем искать. Он бензина жрет, как не в себя, идите на своем, а мы в случае чего, прикроем, ответил он.
Два раза говорить не пришлось, мы завели крейсер "Аврора" и пошли в море.
Не спокойно было Красное море в эту ночь, даже при дрейфе с плавучим якорем, волны иногда перекатывались через нос и заливали палубу... такое бывало буквально пару раз за многие годы...
Первым делом, как всегда 4 насадки уходят в глубь Красного моря в поисках "носов" и мы садимся ужинать, т.к. из за спешки я даже не успел поесть дома после работы.
Бахнули по 150, закусили и Витя об"явил перекур.
В это время кто то начал "грызть" одну из наживок. Подергивало явно как кальмар, я взял нитку в руку и почувствовал кальмарьи тычки на том конце. Вдруг кто то там сильно потянул и "дубец" с тестом в 80 лбов согнулся в дугу, тут же трещетка запела свою песню, отдавая нитку. Я кинулся выматывать свою "палку" с этого борта, потом вторую. "Пацан" решил зацепиться за нитку плавучего якоря. Индейская национальная изба фигвам, сказал я и поднял его. Потом выматал вторую Витину "удочку". Витя все воевал с "пацаном", который совсем не хотел оказаться в лодке... подустал и дал мне "поиграться". Я сразу прикрыл фрикцион, на что Витя выразил мне свое "фе" и сказал "пацану": иди сюда, герой труда. Но он продолжал переодически стравливать нитку. Силы были явно не равны, т.к. мы вдвоем, хоть и по очереди, а он один и я начал заметно сокращать количество нитки в воде... показался шок, и мы увидели в глубине контуры местного "пцана" стандартного размера. "Парень" сделал очередной рывок метров на 20, но это его не спасло... продолжаю качать и он уже на поверхности. Професиональное движение багра и Витя затаскивает "пацана" в лодку.
Перезаброс, по 150 "за збитого", но увы, повторить наше достижение и взять двоих за ночь нам не удалось... были поклевки кальмаров, "крокодилов" и прочей мелочи, но Носы нас больше не тревожили...
"Малышок" оказался маленький и завесил всего 14 кил...
Фото мериканской яхты и носа, для особо неверующих, предоставляю..



Прикрепления: 6293620.jpg(104Kb) · 1747860.jpg(225Kb)


Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.

Сообщение отредактировал mixa - Воскресенье, 15.11.2015, 15:29:57
 
aforДата: Суббота, 14.11.2015, 17:33:03 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 522
Статус: Offline
Цитата mixa ()
Нету у мну, грю, хотите, заводите свой "пароход", пойдем искать. Он бензина жрет, как не в себя, идите на своем, а мы в случае чего, прикроем, ответил он.Два раза говорить не пришлось, мы завели крейсер "Аврора" и пошли в море.
lol пацталом
чотко,нормально


Сообщение отредактировал afor - Суббота, 14.11.2015, 17:33:34
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ФАНАТАМ "OFFSHORE FISHING"-ПОСВЯЩАЕТСЯ » ОТЧЕТЫ О МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ С ЛОДКИ,КАЯКА И.Т.Д.. » Эйлат. Красное море.
Страница 1 из 11
Поиск: