Бардак на барахолке.
|
|
sponger | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:44:40 | Сообщение # 1 |
| Обращаю внимание всех форумчан и в особенности тех, кто находит на барахолке место заниматься чёрт знает чем. Если в разделе не прекратиться беспредел, то раздел будет либо закрыт, либо будет очень жёсткая модерация. Хотите - покупайте, не хотите-не покупайте. Торгуйтесь и выесняйте отношения через приват. Ну а про двойные посты я вообще молчу, явная причина для базаров.
А к модератору особая просьба, будь внимательнее.
|
|
| |
SEM_69 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:32:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| мне кажется,что у нас появилось не мало членов форума,которые здесь находятся только ради продажи,причём по ценам превышающим или равные магазинным.предлагаю таких вообще удалить с форума.И тогда не будет ругани и всякого мусора на нём
|
|
| |
вовочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:42:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (SEM_69) мне кажется,что у нас появилось не мало членов форума,которые здесь находятся только ради продажи прошло 1.5 месяца, а ответа или реакции админа не видно и не слышно.... это все-таки раздел "барахолка", а не "барыжка" пысы. мож переименовать
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:53:11 | Сообщение # 4 |
| У раздела есть модератор. От себя лично млгу только сказать одно, что за последние 1,5 месяца вроде никакого беспредела не было. А в чём собственно говоря вопрос? Я что-то пропустил?
|
|
| |
michael55 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:23:35 | Сообщение # 5 |
| Переодически тру вещи, которые проданы. Что касается людей, которые только продают на барахолке, то я считаю, что это их проблемы. Хотят продавать, пусть продают. Никто никого покупать не заставляет.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
sponger | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:42:52 | Сообщение # 6 |
| Последнее предупреждение. Модерацией чужих сообщений в разделе барахолки больше заниматься не буду. Прекращайте плодить посты. В следующий раз просто всё будет удалено. За 5 минут 4 поста и все с воблерами, естественно речь идёт о том что все от одного автора. Можно всё в одном посту сделать.
И ещё одна убедительная просьба-ставте фотки в развороте, чтоб не было необходимости перехода по ссылкам.
|
|
| |