[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jimmy, jiraff 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » Fly Fishing - Нахлыст » Отчёты о Fly (пресная вода) » Пятница 26.06.13 (Кинерет, нахлыст)
Пятница 26.06.13
MixasekДата: Пятница, 28.06.2013, 14:48:21 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 72
Статус: Offline
Всем привет  smile
Вырвались наконец таки на Кинерет с друзьями. Взяли лодку, ну и я конечно свой любимый нахлыст.  Друзья на лодке блеснят, а я по бережку да по кустам брожу...
Буквально на первом забросе вытягиваю малыша, муштика. Был приятно удивлен началом рыбалки.  Мушт оказался прожорливым и заглотил сильно мушку( Phasant Tail). Не выжил sad
И потом понеслось crazy    но к сожалению почти одна мелочь.  Поклевки почти на каждом забросе.  Крупные экземпляры оказывались в садке, но он был от меня далековато и по этому половина улова не доходила до садка, уж больно верткие эти звери!  Потом вроде как спад клева наступил.  Я пересел в лодку и поплыл блеснить, но как то не шло, вернулся на берег, у друзей вялые мины на лицах, клева мол нету...  И действительно на спиннинг, как то не фартило. Наверное мы дилетанты в этом деле еще просто.
Ну я не стал отчаиваться, беру нахлыст, привязываю муху и вперед, и  cool  удача вернулась!  За 10 минут 4 мушта, довольно приличных, на мой взгляд.  Но как всегда, руки то кривые, а эти звери верткие, двоих до садка не донес, прям перед ним один ушел к себе домой... cry
Ну а потом пошла полоса... Слышу детский крик blink ,  предчувствие начало  посказывать, что время кайфа подходит к концу... И точно, приходит один, а потом еще один и еще, и таких пять благочестивых представителей иудейской традиции. С криками и визгами, они мне помогали рыбачить. И сколько я их не просил мне под заброс не лезть, ни чего до них не доходило.  Потом подошли еще пару семей, каждая с пятью или более детей и стали на меня наезжать, мол ты там поосторожнее со своей махалкой! cranky тут мол дети...  Это при том, что пляж дикий и купаться там запрещено!  На все мои доводы, что мол я тут вообщ-то первый был и это не пляж, они аргументировали, что я мол мебульбаль и со мной спорить не стоит.  Стиснув зубы отошел подальше.
Стою кидаю, а они все пребывают, как саранча блин!  Оказывается у них был сходняк в каком то отельчике не подалеку и их потянуло на халявный пляж.  Хотя рядом был специально для них организован раздельный пляж, для тетенек и дядиньков, но халявы превозмогла и религиозная спесь была отодвинута на второй план.
Понял я, что это рыбное место накрылось, да и рыба от этих визгов ушла подальше, клев прекратился. Решил на последок проверить еще одну точку в кустах, место не удобное, не размахнуться, решил кольцевые забросы отрабатывать и ни чего так... Отрабатал на пару троик голов с ладошку  biggrin .
В общем отловился на славу!  К сожалению почти не фотал, был все время по пояс в воде, телефон оставил в сумке на берегу.  Но одну рыбинку заснял в конце уже.


Прикрепления: 7087334.jpg(469Kb) · 7804408.jpg(440Kb)


Сообщение отредактировал Mixasek - Пятница, 28.06.2013, 14:49:01
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » Fly Fishing - Нахлыст » Отчёты о Fly (пресная вода) » Пятница 26.06.13 (Кинерет, нахлыст)
Страница 1 из 11
Поиск: