Первый раз-как в первый класс....
|
|
crack | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:32:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сегодня состоялся и мой дебют нахлыста! Что то невероятное....Все на сказанное выше Леней ( багетом) повторилось с точностью 95 процентов!Со слов Лени и Игоря, рыба была не так активна, так что все хвосты трудовые! спасибо им за терпение и компанию!
Человек с удочкой и в бандане - это я
|
|
| |
jiraff | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:03:05 | Сообщение # 17 |
| Мои поздравления новым нахлыстовикам и добро пожаловать.
Я хотел бы попросить всех кто ловит у нас усачей, именно попросить, каждый волен в конце концов делать то что ему захочется. Пожалуйста относитесь бережно к усачам, и по возможности отпускайте рыбу. Дело в том что три вида усачей которые водятся у нас (крупночешуйчатый, дамасский и длинноносый), они уникальны для бассейна Иордана. Такой рыбы больше нигде нет, есть похожие, но не именно эти виды. Бросьте отговорку типа что все берут, какая разница. Разница есть! Именно нахлыст, это в основном культура не менее чем техника. Абсолютно все нахлыстовики которых я встречал в своих поездках, относятся уважительно к природе и отпускают основную часть своего улова. Прошу прощения, за замечание.
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:07:56 | Сообщение # 18 |
| Присоединяюсь к просьбе Артура. Помните, мы занимаемся спортивной, а не промысловой рыбалкой.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
remm69 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:56:17 | Сообщение # 19 |
| Лёша, с дебютом!!!
Ну и..... Цитата (jiraff) Пожалуйста относитесь бережно к усачам, и по возможности отпускайте рыбу.Дело в том что три вида усачей которые водятся у нас (крупночешуйчатый, дамасский и длинноносый), они уникальны для бассейна Иордана. Такой рыбы больше нигде нет, есть похожие, но не именно эти виды. +100
|
|
| |
koreiko | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:45:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата (jiraff) Такой рыбы больше нигде нет, есть похожие, но не именно эти виды. Я не представляю вообще как ловить этим нахлыстом, но соглашусь с предыдущимн оратором, тем более, что гастрономически эта рыба не представляет собой ну никакого интереса, кроме ешь и плюй, а вот в плане спортивном оооочень интересна, да и нет у нас здесь большого выбора
|
|
| |
crack | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:36:06 | Сообщение # 21 |
| 99процентов рыбы было отпущено, , да и переварив все это , сложилось впечатление, что во флаевой рыбалке нужна счобода действий, акромя удочки, в руках ничего не должно быть, согласен на все 100, поймал, отпусти.
Человек с удочкой и в бандане - это я
Сообщение отредактировал crack - Четверг, 04.07.2013, 23:42:22 |
|
| |
mixa | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:03:16 | Сообщение # 22 |
| Эх, Лёня, и ты туда же... Не стыдно???
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
|
|
| |