crack | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:26:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня компанией ( я , Леня Багет и Игорь ) выбрались на Кинерет! Взяли только Fly сэты! В планах было ловить мушта на топ-вотэры в моем исполнении!Ниже прилагается ! модернизированны специально под мушта ( мини размер, плюс дополнительный крючок в хвосте!) В 6 20 на берегу, перекрестившись , запускаю поппер , ведь мои игрушки первый раз видят большую воду! Первые пару смыков, и стало ясно............РАБОТАЕТ! забросе на пятом снимаю зачетного мушта, было очень красиво! Как и предпологалось, взял за дополнительный крючок! Ссори , фото не сделал, думал что будут еще, но увы! мушт был единственный! покидав еще часик, не выдержали, и переехали на Иордан! Тут нас тоже не очень то и ждали! Весь крупночешуйчатый усач спустился в Кинерет! Первые час , полтора у меня ни одной поклевки! Все трудуовое ! Брал большой мелкочешуйчатый усач! Серьезный боец! дважды отрывал нимфы! Одного не дотяну, зашел за погор, и сделал хвостиком! Одного удалось приземлить , кстати с помощью Игоря, он вовремя подоспел с подсаком! Парни тоже отличились! Но они уж как нибуть сами про себя! вся рыба отпущена! ну и фото на память!
Человек с удочкой и в бандане - это я
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:52:08 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Mixasek | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:41:31 | Сообщение # 3 |
| Круто! Очень даже красивый попер получился! Беру идею на вооружение.
|
|
| |