Иордан 28.03.14
|
|
Jimmy | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:36:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера мы прокатились на Иордан, неоднократно услышанные утверждения что там, сейчас клюёт как летом стимулировали наше решение проверить положение дел. В 4 .30 меня подобрали и в полном составе мы: VOV, rem69. michael55 и я выкатились из Бат Яма. Немного поднас... (гадил)...рал перевод часов. Приехали уже засветло, но у реки ещё солнышко не было видно, скрывала гора и было жутко холодно, Боря клацая зубами и натягивая флисовую куртку пообещал ну очень жаркий день. В нашей компании бил озноб не только Борю, Миша ёрзал уже который день в желании обкатать новую палочку Greys, забегая вперёд скажу что она мне очень понравилась, уровень сборки и то как она вела себя на рыбе, на мой взгляд выше всяких похвал, в общем вестчь, Миша мои тебе поздравления. Миша первый спустился к воде и буквально на втором забросе взял рыбу, а потом сошла на берег вторая половина команды и понеслось, кололи на право и на лево все кроме меня, от радости за друзей, или зависти (х.з. до сих пор не разобрался в чувствах) я начал фотографировать их победы не настроив зеркалку, поэтому вся сессия безнадёжно утрачена, выжал кое ка пару - тройку картинок, но видел точно что есть на их телефонах, надеюсь не поленятся и добавят. Боря оказался прав, к 12 часам было уже жарко как летом, мы начали сворачиваться. Спасибо
Володя мастер масскировки
Прилетали гости, поснимали и отвалили
Вода низкая, даже когда открыли кран, визуально почти ничего не изменилось
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
michael55 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:36:13 | Сообщение # 2 |
| Классно сьездили. Главное, что компания была - супер. Отдельное спасибо Jimmy за бутерброды
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:40:48 | Сообщение # 3 |
| Миша нема за что, стыдно признаться но забыл полное название модели твоей палки, напиши плз. я хочу посмотреть про неё внимательней.
|
|
| |
michael55 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:54:17 | Сообщение # 4 |
| Grey's XF2 Streamflex 10' #4
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:47:34 | Сообщение # 5 |
|
Я показал себя настоящим профи. Только профи может поймать ту тюльку с палец величиной, которую я ловил Всего один нормальный усач, и тот под конец.
Вот Боря, это да. Боря накосил их немерено:)
--------------------------------------------- Цитата michael55 ( ) Отдельное спасибо Jimmy за бутерброды biggrin 1000%
Сообщение отредактировал vov - Суббота, 29.03.2014, 15:48:24 |
|
| |
Vasya | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:11:43 | Сообщение # 6 |
| Парни! Молотки! Рыбу впоймали. И правильно! Пусть все завидуют. А то ходят на море, где рыбы нема!
|
|
| |
osta2 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:49:02 | Сообщение # 7 |
| "Кошмар на улице муховязов" Жжете!
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
jiraff | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:59:00 | Сообщение # 8 |
| Звери ФСЕ !
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
KozaNostra | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:48:34 | Сообщение # 9 |
| Подскажите, ребята, а крупночешуйчатый усач уже поднялся в Иордан? И как высоко?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:31:40 | Сообщение # 10 |
| в парке Иорден уже можешь взять.
|
|
| |