Лужа в Ришене
|
|
Мазила | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:13:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Спасибо за инфу. Попробую стукануть при следующей встрече с ними, "русская" семья, кстати. Без всяких канешна сантиментов, ведь они то прекрасно понимают - что делают. Однако местоприменение закона указано конкретно - Кинерет и Красное море.
Рыбак рыбака-видит издалека.
|
|
| |
osta2 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:18:44 | Сообщение # 62 |
| Да, скорее всего на лужу в Ришоне релевантным службам (которых толком и нет) плевать даже больше, чем на "настоящие" водоемы. Так-то самому факту удивляться не приходится. Старые привычки умирают с трудом, даже если моральный урод пересаживается с шестерки на условный Hyundai.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
|
viadco | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 22:09:20 | Сообщение # 64 |
| Классные фото
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:05:44 | Сообщение # 65 |
| Цитата viadco ( ) Классные фото
спасибо.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 08.06.2019, 17:55:57 | Сообщение # 66 |
| Всем привет, сегодня случилось мне опять побывать на этом озерце с подачи моего старого товарища Саши Рейцина. Саша относится к думающим рыбакам, он всегда анализирует неудачи и ищет новые пути достижения цели, ловит на спиннинг. Это не первый наш совместный выход на эту воду, между нами никогда не было открытого противостояния как разнопрофильных рыбаков, я помню как он переживал свои первые неудачи, когда я нахлыстом зачастую мог обловить его по результатам, но сегодняшний выход показал что кто ищет новые возможности тот добивается успеха. 1 к 10 таков результат. Рыба есть, но её надо уметь поймать, как я не старался мой результат 1 муштёнышь, у Саши поклёвки были регулярны, на медленной проводке, мушт сопровождал до берега и под ногами брал, кратко о его оснастке: DropShot без отводного на силикон, и всё. В связи с этим мне просто интересно, есть ли аналог в нахлысте, я не нашёл, пытался эмитировать джиг нимфами, их весом и размерами, длину верхнего поводка довёл до минимума, ничего не помогло, только на зацепах терял оснастки. Вот такая в общем пища для ума друзья.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
amnesiac | Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:18:02 | Сообщение # 67 |
| Молодцы.Я когда то так и не подобрал ключик к муштам на озере в Якум(пока его не спустили).
|
|
| |
|
amnesiac | Дата: Суббота, 15.06.2019, 10:20:35 | Сообщение # 69 |
| Красота!! Есть одна лужа в Нетании,которая не пересыхает годами и летом там всегда есть вода.Я уже давно за ней наблюдаю и подумываю,может туда запустить рыбу и можно будет тоже так флаем баловаться? Но что запустить и как остается вопросом + проверить или вода там нормального качества .Кто то что то может подсказать?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 22.06.2019, 08:18:12 | Сообщение # 70 |
|
эти из утренних сегодня, мелоч но колоритная
|
|
| |
amnesiac | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:19:45 | Сообщение # 71 |
| Jimmy, даже токой рыб есть в луже(как на последней фотке) Фантастика!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 22.06.2019, 14:22:20 | Сообщение # 72 |
| это детёныш сазана
|
|
| |
|
beekas | Дата: Суббота, 06.07.2019, 20:30:13 | Сообщение # 74 |
| amnesiac, воду на пригодность для жизни рыб проверить элементарно. Идешь в зоомагазин, покупаешь тесты на медь, железо, аммиак, нитрит, нитрат, активную реакцию воды PH. меряешь электропроводность. Это основные тесты для пресной воды. Если всё в норме, можно запускать рыб, но это противозаконно. Рыбу запускать еще проще... Идешь к знакомому рыборазводчику, консультируешься, заказываешь нужное количество малька, выпускаешь в лужу. Потом пишешь об этом на форуме, получаешь нехилый штраф от соответствующих структур, а мы ходим и ловим рыбу, и вспоминаем тебя добрыми словами.
|
|
| |
amnesiac | Дата: Суббота, 06.07.2019, 22:35:13 | Сообщение # 75 |
| Добавлено (06.07.2019, 22:37:47) --------------------------------------------- beekas, расскажи мне про закон что запрещено запускать рыбу,где можно почитать?
|
|
| |